Roatoupskill #1061 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1062 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Не хочу Кароси и Бра Хайфу сливать. Хотя последний ща миров бы не терпел, тут соглашусь с Хикарой, но у Хикары нет до сих пор голосов в Хайфу так что тут мне не понятен этот момент, но не суть. Хайфа даёт меня мжом сходу по моей стене. Маф бы стал так делать? а как это вообще влияет на цвет хайфы ? по моему никак Roatoupskill написал 4 минуты назад: burizalol написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: хуя мжей в топан навалило Вписаться не можешь?) Я уже вписан в гранит как межей не ну с такими постами после врыва можно и дерево Показать больше а чем мои посты плохи четыре поста уровня "че тут" например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1063 31 марта 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: По игре мне нравится Фейс не за то что только взял меня в миры, а именно объяснил почему, а то есть не однократно писал про контраст и сравнивал с прошлой игры. Да, Фейс, именно так я мирный в этой, но готов согласится с Отариком и Лионелем, что я мог бы так сыграть и за мафа например. Ну в принципе это сейчас не так важно, можешь не переживать насчёт меня и сыграть со мной без боязни и я в свою очередь сыграл бы с тобой, но у сожалению у нас не сходится по Кароси. Да, я понимаю что ты считаешь что она поплыла и тем более в нее сам Финтуха голосует, но лично для меня это не показатель. И по сути я не хочу ее дефать, я уже дефаю одного из кандидатов на повес и это Хайфа и не хочу ради спасения Хайфы голосовать в Кароси. Может есть смысл пересмотреть альтернативу? Что скажешь по Дереву например? Показать больше Показать больше насчет подчеркнутого - лично я не верю почему ты не считаешь кароси мафией ок ? я не читал дерево, не могу ничего сказать по нему вообще альтернативой могу предложить например члобека или скрапи Мне ее жалко чисто по человечески. Бедную девочку сливают каждый раз и она стала уже самой подходящей целью для быстрого и безопасного слива на мафии. Я сам так делал, моя первая игра на этом форуме за мафа и я топил Каросю, потому что она поплыла в принципе как и всегда. Да, может быть я не прав, но хочу оставить ее хотя бы ещё на один круг послушать. Насчёт Дерева, я хочу выделить очевидный момент - он лефается а не ищет мафию, он доел за Финтом в Кароси, а дальше на протяжение десятки постов дефался без контр атаки. Парень явно боится чего то. Вот я, например, ничего не боюсь на мже. Так что присмотрись к нему Челобек мешок, не понимаю почему ты его хочешь, я просто ничего не могу сказать. Скраппи трешится. Байтит. Кого? Зачем? Я пока не понимаю. Не знаю что с ним делать Показать больше по дереву, я прочел его профиль и даже склонен согласиться, он не похож на прошлую свою но я не уверен, что там мафия Verhein написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: верхейн игнорит запомнил ?? я тя по дереву спрашивал Показать больше ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Не понял, так а как ты умер тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1064 31 марта 2020 (изменено) Крч, почитал Тодда, его надо банить да Надо перерабатывать хуйню с дневными мувами Либо добавлять возможность эту хуйню пресекать, либо не так сильно бафать, как тут Но считаю Фальконе один хуй сильнее Изменено 31 марта 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1065 31 марта 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: выходишь получается Аврилка, играем в этой вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1066 31 марта 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: так, фейспалма готов слить @wisp74rus facepalm жестко но справделиво Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1067 31 марта 2020 chbr написал 1 минуту назад: @Facepalm кого банить тодд хаш остальные на твое усмотрение я чето даже жалею уже что пугало забанил лучше бы плюща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1068 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится пацаны пацаны я в прошлой играл на активе так же как и сейчас узнали согласны я не могу быть мафией только хил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1069 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Не хочу Кароси и Бра Хайфу сливать. Хотя последний ща миров бы не терпел, тут соглашусь с Хикарой, но у Хикары нет до сих пор голосов в Хайфу так что тут мне не понятен этот момент, но не суть. Хайфа даёт меня мжом сходу по моей стене. Маф бы стал так делать? а как это вообще влияет на цвет хайфы ? по моему никак Roatoupskill написал 6 минут назад: burizalol написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: хуя мжей в топан навалило Вписаться не можешь?) Я уже вписан в гранит как межей не ну с такими постами после врыва можно и дерево Показать больше Показать больше а чем мои посты плохи четыре поста уровня "че тут" например ну как для затравочки нормально же хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1071 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1072 31 марта 2020 Verhein написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится пацаны пацаны я в прошлой играл на активе так же как и сейчас узнали согласны я не могу быть мафией только хил не, я то считаю что у меня контраст Но фейс пишет, что его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1073 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится я немного неправильно выразился короч я посмотрел твои посты и мне твой флекс вокруг финта чем то напомнил игру в фм имею ввиду именно это поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1074 31 марта 2020 TheEndlessStory написал 17 минут назад: так, фейспалма готов слить @wisp74rus facepalm Разворот дневного на 180 получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1075 31 марта 2020 Roatoupskill написал 19 минут назад: хуя мжей в топан навалило Отсыпь мне трохи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1076 31 марта 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Поддержу, Фейспалм уважаемо чисто доел за члобеком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1077 31 марта 2020 Вилкан фейспалм члобек заебись покамест выглядит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1078 31 марта 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Вот очень согласен. Когда начинают что-то переспрашивать, делать вид, что не поняли вопроса, избегать прямых ответов. Бесят такие игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1079 31 марта 2020 chbr написал 16 минут назад: @Facepalm кого банить Тодд зсасз пугало хаш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1080 31 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Я не решил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение