Hikara #1121 31 марта 2020 dispersion написал Только что: Возникает ощущение, что роут каждым своим постом издевается, реально как в фастмафии тогда Томуш это наитипичнейший роут на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1122 31 марта 2020 Messor написал Только что: Так. Стоп. Пик же у мафии происходит, а не у миров Да ладно? Это шутка? Ты щас прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1123 31 марта 2020 круслик я тебя вижу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1124 31 марта 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: не хочешь уходить в первый - появись в топике за пару часов до ночи но это ты уже сфейлил с кем ты разговариваешь дядь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1125 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1126 31 марта 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1127 31 марта 2020 Че может, конфа банит тодда, возьмут дневной инвул и дерево Байтит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1128 31 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Не писал я такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1129 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1130 31 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Че может, конфа банит тодда, возьмут дневной инвул и дерево Байтит? а может я не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1131 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию Мне не нравится этот пост кста что вообще за бред лол Юна дерево похоже так насели, что я слезаю с дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1133 31 марта 2020 Lionell написал 1 минуту назад: @Mayakovskiy конкретизируй в пуле целых 3 самки Waro понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1134 31 марта 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Показать больше Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Показать больше Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию кроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1135 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию Мне не нравится этот пост кста что вообще за бред лол Юна дерево похоже так насели, что я слезаю с дерева питт Roatoupskill написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Показать больше Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Показать больше Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию кроси я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1137 31 марта 2020 Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1138 31 марта 2020 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Изменено 31 марта 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1139 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию Мне не нравится этот пост кста что вообще за бред лол Юна дерево похоже так насели, что я слезаю с дерева питт Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Показать больше Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Показать больше Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию кроси я понял да ты вбил себе голову, что я рофлю, но я реально не вижу пока мафий чтобы точно сказать Я тебе кучу мжей дал, тебе это не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1140 31 марта 2020 Roatoupskill написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Че может, конфа банит тодда, возьмут дневной инвул и дерево Байтит? а может я не мафия? Может, но пока думаю о первом скорее Roatoupskill написал 14 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Показать больше Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Показать больше Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию кроси А отарик который её дефает кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение