Lionell #1181 31 марта 2020 А помните как Завареч постоянно Отарика называл овчаркой, а тот горел и звал модераторов? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1182 31 марта 2020 Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Че может, конфа банит тодда, возьмут дневной инвул и дерево Байтит? а может я не мафия? Может, но пока думаю о первом скорее Roatoupskill написал 26 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Facepalm написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Messor написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Roatoupskill написал 52 минуты назад: Facepalm написал 54 минуты назад: Roatoupskill написал 55 минут назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Показать больше Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Показать больше Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию кроси А отарик который её дефает кто? Показать больше отарик в прошлой допкиллера мафии дефал На мж я к этому и веду Справедливости ради прошлая игра показала, что отарик мж- пользы никакой. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1183 31 марта 2020 Karosi написал 7 минут назад: Спасибо, это были интересные 30 страниц, за которые я успела и деф получить от Хикары, что было внезапно, и говна пакет от нее же, что, напротив, ожидаемо. Дерево не нравится. Все фразы "я мафия/если бы я хотел окрасниться" и т.д. глаз цепляют, плюс никакой конкретики за болд в меня. Тупо пошел за финтом. А лучше бы пошел нахуй. По Финту: очень смешно выглядят все,кто за ним докинул. Он въехал в меня тупо за то, что я не кинула баны аналогичные его, и сказала, что подожду взрослых. А уже потом этот облезлый кошак начал добавлять "поверьте, там есть за что черного дать, я так вижу". Глаза протри. Я не повторила за Финтом, потому что планировала лечь спать и утром отметить для себя, что ночью обсуждались варианты банов и топик пришел к финальному мнению, а не Я ФИНТ Я ВСЕ ЗНАЮ. На, подавись своими банами тодд эсасз пугало хаш @wisp74rus На удивление легко найти Мессора мж, но трудно в это поверить. Глаз дёргается от этого вежливого джентельменского. Я буду новичком столько, сколько нужно. Тупо меня приравнивать после 10 игр к уголовному фейсу и выдавать за хуевость. Не регайтесь со мной в игры, если вас так цепляет мой постинг. Хикара бара отарик дисп нарк ферхайн фейс - те кого сейчас вижу ближе к мж. Хотите-будет еще стена подробностей, но нахуя, там будет карасевая вода и только. Жума и буриза под вопросом пока. Сегодня пошла бы в дерево, по настроению -в финта. По факту, солью болды в кого угодно, кто будет со мной на вилке, томуш несмотря на то, что я сегодня злая, я еще посижу, и черта с два сдамся, даже когда меня давят финты и фейсы Ууу ссюка, доброе утро Уххх какая черная стенка, @Roatoupskill Хороший повод позадавать вопросы своей мафии не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1184 31 марта 2020 dispersion написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Аврилка Лёня Этот маыия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1185 31 марта 2020 я все понял лионель болдом своихподельников маякует второй конфе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1186 31 марта 2020 Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: отарик мж до конца игры дата подпись верифицировано Verhein написал 17 минут назад: вы знаете как пандак вычисляется? по вычислению активов? нет нужно кинуть в него пару голосов если начнет ныть- мж если начнет гореть - мафия Отарик Почему Отарик? Потому что Отарик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1187 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз В любом случае 10 это больше чем твои 8 и то что ты терпишь это видно сразу. Ты как соломинка, на тебя надавишь и ты сразу уходишь в тильт. Скорей всего тебя слить будет не ошибкой Оправдания какие потом будут Ах стоп не будет же оправданий, ты же не умеешь ошибки как то анализировать, пойдешь второго мжа выгонишь и будешь доволен Ты уже всю свою игру показал бездарный долбаеб На мафии 10постов и сдох бездефа, на мже выгоняешьмжа пошел нахуй Будешь прошлые игры вспоминать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1188 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз В любом случае 10 это больше чем твои 8 и то что ты терпишь это видно сразу. Ты как соломинка, на тебя надавишь и ты сразу уходишь в тильт. Скорей всего тебя слить будет не ошибкой Оправдания какие потом будут Ах стоп не будет же оправданий, ты же не умеешь ошибки как то анализировать, пойдешь второго мжа выгонишь и будешь доволен Ты уже всю свою игру показал бездарный долбаеб На мафии 10постов и сдох бездефа, на мже выгоняешьмжа пошел нахуй ну я видимо тоже нахуй пойду если буду тя мафией считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1189 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Karosi написал 12 минут назад: Спасибо, это были интересные 30 страниц, за которые я успела и деф получить от Хикары, что было внезапно, и говна пакет от нее же, что, напротив, ожидаемо. Дерево не нравится. Все фразы "я мафия/если бы я хотел окрасниться" и т.д. глаз цепляют, плюс никакой конкретики за болд в меня. Тупо пошел за финтом. А лучше бы пошел нахуй. По Финту: очень смешно выглядят все,кто за ним докинул. Он въехал в меня тупо за то, что я не кинула баны аналогичные его, и сказала, что подожду взрослых. А уже потом этот облезлый кошак начал добавлять "поверьте, там есть за что черного дать, я так вижу". Глаза протри. Я не повторила за Финтом, потому что планировала лечь спать и утром отметить для себя, что ночью обсуждались варианты банов и топик пришел к финальному мнению, а не Я ФИНТ Я ВСЕ ЗНАЮ. На, подавись своими банами тодд эсасз пугало хаш @wisp74rus На удивление легко найти Мессора мж, но трудно в это поверить. Глаз дёргается от этого вежливого джентельменского. Я буду новичком столько, сколько нужно. Тупо меня приравнивать после 10 игр к уголовному фейсу и выдавать за хуевость. Не регайтесь со мной в игры, если вас так цепляет мой постинг. Хикара бара отарик дисп нарк ферхайн фейс - те кого сейчас вижу ближе к мж. Хотите-будет еще стена подробностей, но нахуя, там будет карасевая вода и только. Жума и буриза под вопросом пока. Сегодня пошла бы в дерево, по настроению -в финта. По факту, солью болды в кого угодно, кто будет со мной на вилке, томуш несмотря на то, что я сегодня злая, я еще посижу, и черта с два сдамся, даже когда меня давят финты и фейсы Ууу ссюка, доброе утро Показать больше Уххх какая черная стенка, @Roatoupskill Хороший повод позадавать вопросы своей мафии не? я не буду ничего задавать я жду финта и его вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1190 31 марта 2020 требую единички в себя всем участникам данного клуба Waro понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1191 31 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз но зато по-джентельменски пишет Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение у меня он эни роль с мжами его по большой части атм согласен Ясно. Кого мафом считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1192 31 марта 2020 кстати мне еще солитари не нравится как в онгоинге посидел и не особо то и написал чего, но я не уверен что в прошлой по-другому было, честно не помню его кроме блестянки как такового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1193 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз В любом случае 10 это больше чем твои 8 и то что ты терпишь это видно сразу. Ты как соломинка, на тебя надавишь и ты сразу уходишь в тильт. Скорей всего тебя слить будет не ошибкой Оправдания какие потом будут Ах стоп не будет же оправданий, ты же не умеешь ошибки как то анализировать, пойдешь второго мжа выгонишь и будешь доволен Ты уже всю свою игру показал бездарный долбаеб На мафии 10постов и сдох бездефа, на мже выгоняешьмжа пошел нахуй ну я видимо тоже нахуй пойду если буду тя мафией считать Нет, потому что ты выгонишь меня мжа и будешь уже помнитьага значитонтак играл и в фм на мафии и тут а этот нихуя не будет помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1194 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Karosi написал 9 минут назад: Спасибо, это были интересные 30 страниц, за которые я успела и деф получить от Хикары, что было внезапно, и говна пакет от нее же, что, напротив, ожидаемо. Дерево не нравится. Все фразы "я мафия/если бы я хотел окрасниться" и т.д. глаз цепляют, плюс никакой конкретики за болд в меня. Тупо пошел за финтом. А лучше бы пошел нахуй. По Финту: очень смешно выглядят все,кто за ним докинул. Он въехал в меня тупо за то, что я не кинула баны аналогичные его, и сказала, что подожду взрослых. А уже потом этот облезлый кошак начал добавлять "поверьте, там есть за что черного дать, я так вижу". Глаза протри. Я не повторила за Финтом, потому что планировала лечь спать и утром отметить для себя, что ночью обсуждались варианты банов и топик пришел к финальному мнению, а не Я ФИНТ Я ВСЕ ЗНАЮ. На, подавись своими банами тодд эсасз пугало хаш @wisp74rus На удивление легко найти Мессора мж, но трудно в это поверить. Глаз дёргается от этого вежливого джентельменского. Я буду новичком столько, сколько нужно. Тупо меня приравнивать после 10 игр к уголовному фейсу и выдавать за хуевость. Не регайтесь со мной в игры, если вас так цепляет мой постинг. Хикара бара отарик дисп нарк ферхайн фейс - те кого сейчас вижу ближе к мж. Хотите-будет еще стена подробностей, но нахуя, там будет карасевая вода и только. Жума и буриза под вопросом пока. Сегодня пошла бы в дерево, по настроению -в финта. По факту, солью болды в кого угодно, кто будет со мной на вилке, томуш несмотря на то, что я сегодня злая, я еще посижу, и черта с два сдамся, даже когда меня давят финты и фейсы Ууу ссюка, доброе утро Показать больше Уххх какая черная стенка, @Roatoupskill Хороший повод позадавать вопросы своей мафии не? я не буду ничего задавать я жду финта и его вердикта Какая хорошая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1195 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: кстати мне еще солитари не нравится как в онгоинге посидел и не особо то и написал чего, но я не уверен что в прошлой по-другому было, честно не помню его кроме блестянки как такового все, что помню повайнил на мессора и укатил в закат он на любой роли не отсвечивает вроде Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1196 31 марта 2020 ХАХА снова пила лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1197 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз В любом случае 10 это больше чем твои 8 и то что ты терпишь это видно сразу. Ты как соломинка, на тебя надавишь и ты сразу уходишь в тильт. Скорей всего тебя слить будет не ошибкой Оправдания какие потом будут Ах стоп не будет же оправданий, ты же не умеешь ошибки как то анализировать, пойдешь второго мжа выгонишь и будешь доволен Ты уже всю свою игру показал бездарный долбаеб На мафии 10постов и сдох бездефа, на мже выгоняешьмжа пошел нахуй ну я видимо тоже нахуй пойду если буду тя мафией считать Нет, потому что ты выгонишь меня мжа и будешь уже помнитьага значитонтак играл и в фм на мафии и тут а этот нихуя не будет помнить Ты что нервничаешь? Ты пришел сюда рофлить и играть по кайфу или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1198 31 марта 2020 чет изи намечается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1199 31 марта 2020 ШУТКИ ШУТИТЬ СЮДА ПРИШОЛ СУЧАРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1200 31 марта 2020 Messor написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз но зато по-джентельменски пишет Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение Показать больше у меня он эни роль с мжами его по большой части атм согласен Ясно. Кого мафом считаешь? жестко никого не считаю черным атм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение