Cryless #1321 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: что ты написал мессор мж кароси мафия баны копипаст финта все твои 3 поста в прошлой твои первые были жумонг мж хахаин мж и шо то еще типа того если вкратце, нахуй мафия ? т.е. еслиб в этой я стартанул с: хахаин мж Жумонг мж месор мж ты бы мне мжа дал, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1322 31 марта 2020 Доем за дедом (фейсом и финтом) бан Тодд, Зсасз, Пугало, Хаш @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1323 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ладно новый список мжей такой уже серьезный без залетных Финт фейс отарик мессор Ты неправ сейчас Насчет мессора он слишком уверен в том что имеет право писать что то Он точно не мафия Насчет отарика, вроде он у тебя в тир 1 - мне кажется у него похожая игра на прошлую, можешь почитать его пару постов из прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1324 31 марта 2020 щас бы соню в первый выгонять тупо молодую художницу, которая может обиду кинуть и пойти в раздел папани лучше деда какого-нибудь выгнать аля фейспалма или аврилки, хотя бы мемно будет придурошные лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1325 31 марта 2020 (изменено) ^^^неуважение к хикаре, которая это все и предложила Изменено 31 марта 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1326 31 марта 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Ладно новый список мжей такой уже серьезный без залетных Финт фейс отарик мессор Ты когда мж был в прошлых всегда себя еще писал Получается откатываю с кароси и даю в тебя ? Или вы разбежались с ней нехило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1327 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Мож в обед прочитаю что там было с 5 по 30ую страницы, по первым больше всех не понравились члобек и финт. Хахаина цвет не нашел, но играет он тоже немножко о иначе по сравнению с прошлой Играю против тебя в этой игре, мне похуй. )) Да ты сам себе противоречишь, мне похуй что ты решил отыграть тут, но на мирное не похоже Ты ссанину в уши тут не заливай, если есть какие-то противоречия - указывай. А не громкими словами перди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1328 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: Доем за дедом (фейсом и финтом) бан Тодд, Зсасз, Пугало, Хаш @wisp74rus Официально, чтобы было все справедливо Это баны Хикары, мы с ней просто согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1329 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Кто верхнего в мировые записал на того бы написал в принципе кароси и написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1330 31 марта 2020 Мессор это же старый скарпи именно такой же уебан, который в итоге может быть мафией отарикцладно я тут подумал он может быть актив ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1331 31 марта 2020 Короче Фейс, я надесюь ты просто реакцию чекаешь, а не всерьез это написал томуш просто пиздец предъявлять за то, что перваые три мои роли в прощшлой были мж а в этой первые две мж и мафия + бан блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1332 31 марта 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: что ты написал мессор мж кароси мафия баны копипаст финта все твои 3 поста в прошлой твои первые были жумонг мж хахаин мж и шо то еще типа того если вкратце, нахуй мафия ? Показать больше т.е. еслиб в этой я стартанул с: хахаин мж Жумонг мж месор мж ты бы мне мжа дал, я так понимаю? нет не дал бы просто в глаза бросилось что ничего твоего пока от тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1333 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Мож в обед прочитаю что там было с 5 по 30ую страницы, по первым больше всех не понравились члобек и финт. Хахаина цвет не нашел, но играет он тоже немножко о иначе по сравнению с прошлой Играю против тебя в этой игре, мне похуй. )) Показать больше Да ты сам себе противоречишь, мне похуй что ты решил отыграть тут, но на мирное не похоже Ты ссанину в уши тут не заливай, если есть какие-то противоречия - указывай. А не громкими словами перди Игра против меня на 0 это противоречие всем твоим слезам между играм А еще ты с мафией против мирных играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1334 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: Ладно новый список мжей такой уже серьезный без залетных Финт фейс отарик мессор Ты когда мж был в прошлых всегда себя еще писал Получается откатываю с кароси и даю в тебя ? Или вы разбежались с ней нехило играю с буризой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1335 31 марта 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Хотел по табличке выебать кого-нибудь за голоса в Кароси, но потом прочитал ее профиль и решил отложить хуй на полку @wisp74rus Karosi Наелся то , дедуль? Я сегодня таблетки перепутал выпил виагры сижу тперь тут как дурак в офисе это я к чему, сиськи в лс плиз Ну была б я в твоем офисе А так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1336 31 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: ^^^неуважение к хикаре, которая это все и предложила че парагоныч кого ебним на доверии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1337 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Кто верхнего в мировые записал на того бы написал в принципе кароси и написала Она мафия, ей можно Еще написал нарк И Хикара и отарик, а тут походу 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1338 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Доем за дедом (фейсом и финтом) бан Тодд, Зсасз, Пугало, Хаш @wisp74rus Официально, чтобы было все справедливо Это баны Хикары, мы с ней просто согласны Если выиграем, то баны твои если проиграем, то Хикары дата подпись Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1339 31 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: щас бы соню в первый выгонять тупо молодую художницу, которая может обиду кинуть и пойти в раздел папани лучше деда какого-нибудь выгнать аля фейспалма или аврилки, хотя бы мемно будет придурошные может тя выгнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1340 31 марта 2020 буриза бтв для новикана не реальный ёбырь не шучу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение