paragon #1341 31 марта 2020 scarppy написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ^^^неуважение к хикаре, которая это все и предложила че парагоныч кого ебним на доверии кого-нибудь мемного или ты про ночь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1343 31 марта 2020 paragon написал Только что: ^^^неуважение к хикаре, которая это все и предложила Вы такие милашки сегодня Будто недолго мне тут флексить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1344 31 марта 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Ладно новый список мжей такой уже серьезный без залетных Финт фейс отарик мессор Ты когда мж был в прошлых всегда себя еще писал Получается откатываю с кароси и даю в тебя ? Или вы разбежались с ней нехило Это под настроение, больше показывает то что я уверен что смогу себя мж показать когда вписываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1345 31 марта 2020 Из вас всех нашел мж нарка А так @Karosi не обращай внимания хикара просто завидует что к тебе как к женщине больше внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1346 31 марта 2020 scarppy написал Только что: буриза бтв для новикана не реальный ёбырь не шучу только вот он не новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1347 31 марта 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Мож в обед прочитаю что там было с 5 по 30ую страницы, по первым больше всех не понравились члобек и финт. Хахаина цвет не нашел, но играет он тоже немножко о иначе по сравнению с прошлой Играю против тебя в этой игре, мне похуй. )) Показать больше Да ты сам себе противоречишь, мне похуй что ты решил отыграть тут, но на мирное не похоже Ты ссанину в уши тут не заливай, если есть какие-то противоречия - указывай. А не громкими словами перди Игра против меня на 0 это противоречие всем твоим слезам между играм А еще ты с мафией против мирных играешь С какой именно мафией из жумонг-хикара-отарик я играю? Или у тебя есть точные данные по роли члобека? Про слезы опять же в лужу пердежь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1348 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: щас бы соню в первый выгонять тупо молодую художницу, которая может обиду кинуть и пойти в раздел папани лучше деда какого-нибудь выгнать аля фейспалма или аврилки, хотя бы мемно будет придурошные может тя выгнать ? я не мафия меня выгнать не смешно я сетос по хсу не писал еще аргументы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1349 31 марта 2020 PanDuck написал 17 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: PanDuck написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: Дисперсия слабохарактерная девочка, без внутреннего стержня и силы воли, просто давайте не него давить и он сдастся сам. Он не мюсможет ни гореть, ни ныть, он просто станет жижей без личности без обид Начинай Ты лысый лох Показать больше Ну а ты брелок с труселей Ты лох и никому не нужен тебя никто не любит, и не сможет полюбить даже у хайфы есть близкий человек, а у тебя нет даже оскорблять тебя не хочется, настолько ты лох Ну так если не хочется, зачем продолжаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1350 31 марта 2020 Сперва я думал, что пугало не возьмут а потом понял, что выбор пугала это как отнять абилку у большей части пела, как лишить мирных нормальных дневных так что да, пугало опасней анархии хотя анархию я бы тоже нахуй вырезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1351 31 марта 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: ^^^неуважение к хикаре, которая это все и предложила Вы такие милашки сегодня Будто недолго мне тут флексить я в тебя сейв абилки скоординирую, не волнуйся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1352 31 марта 2020 scarppy написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: щас бы соню в первый выгонять тупо молодую художницу, которая может обиду кинуть и пойти в раздел папани лучше деда какого-нибудь выгнать аля фейспалма или аврилки, хотя бы мемно будет придурошные может тя выгнать ? я не мафия меня выгнать не смешно я сетос по хсу не писал еще аргументы а какие претензии у тебя к хсу еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1353 31 марта 2020 dispersion написал Только что: PanDuck написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Дисперсия слабохарактерная девочка, без внутреннего стержня и силы воли, просто давайте не него давить и он сдастся сам. Он не мюсможет ни гореть, ни ныть, он просто станет жижей без личности без обид Начинай Ты лысый лох Показать больше Ну а ты брелок с труселей Ты лох и никому не нужен тебя никто не любит, и не сможет полюбить даже у хайфы есть близкий человек, а у тебя нет даже оскорблять тебя не хочется, настолько ты лох Ну так если не хочется, зачем продолжаешь Я ещё даже не начал, а ты лох плоскозадый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1354 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: scarppy написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: щас бы соню в первый выгонять тупо молодую художницу, которая может обиду кинуть и пойти в раздел папани лучше деда какого-нибудь выгнать аля фейспалма или аврилки, хотя бы мемно будет придурошные может тя выгнать ? я не мафия меня выгнать не смешно я сетос по хсу не писал еще аргументы а какие претензии у тебя к хсу еще раз слушай ты, буквоед нам простым пацанам надо простые сетосы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1355 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Fint написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Мож в обед прочитаю что там было с 5 по 30ую страницы, по первым больше всех не понравились члобек и финт. Хахаина цвет не нашел, но играет он тоже немножко о иначе по сравнению с прошлой Играю против тебя в этой игре, мне похуй. )) Показать больше Да ты сам себе противоречишь, мне похуй что ты решил отыграть тут, но на мирное не похоже Ты ссанину в уши тут не заливай, если есть какие-то противоречия - указывай. А не громкими словами перди Игра против меня на 0 это противоречие всем твоим слезам между играм А еще ты с мафией против мирных играешь С какой именно мафией из жумонг-хикара-отарик я играю? Или у тебя есть точные данные по роли члобека? Про слезы опять же в лужу пердежь Тут мафии нет скорее всего, дауничи ток Но ты играешь против меня и члобека, я считаю 2 мжа И с верхним и кароси, где я считаю 2 мафии и у них есть десткие ошибки Покидокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1356 31 марта 2020 PanDuck написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: Дисперсия слабохарактерная девочка, без внутреннего стержня и силы воли, просто давайте не него давить и он сдастся сам. Он не мюсможет ни гореть, ни ныть, он просто станет жижей без личности без обид Начинай Ты лысый лох Показать больше Ну а ты брелок с труселей Ты лох и никому не нужен тебя никто не любит, и не сможет полюбить даже у хайфы есть близкий человек, а у тебя нет даже оскорблять тебя не хочется, настолько ты лох Ну так если не хочется, зачем продолжаешь Я ещё даже не начал, а ты лох плоскозадый Все верно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1358 31 марта 2020 Нашёл первого мж скарпм фух вспотел dispersion написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Дисперсия слабохарактерная девочка, без внутреннего стержня и силы воли, просто давайте не него давить и он сдастся сам. Он не мюсможет ни гореть, ни ныть, он просто станет жижей без личности без обид Начинай Ты лысый лох Показать больше Ну а ты брелок с труселей Ты лох и никому не нужен тебя никто не любит, и не сможет полюбить даже у хайфы есть близкий человек, а у тебя нет даже оскорблять тебя не хочется, настолько ты лох Ну так если не хочется, зачем продолжаешь Я ещё даже не начал, а ты лох плоскозадый Все верно Утри сопли, девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1359 31 марта 2020 блять опять детскими ошибками спалился как всегда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1360 31 марта 2020 Удивительно но скраапи начал нравиться в этой Где подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение