dispersion #1361 31 марта 2020 PanDuck написал 12 минут назад: Нашёл первого мж скарпм фух вспотел dispersion написал 12 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: Дисперсия слабохарактерная девочка, без внутреннего стержня и силы воли, просто давайте не него давить и он сдастся сам. Он не мюсможет ни гореть, ни ныть, он просто станет жижей без личности без обид Начинай Ты лысый лох Показать больше Ну а ты брелок с труселей Ты лох и никому не нужен тебя никто не любит, и не сможет полюбить даже у хайфы есть близкий человек, а у тебя нет даже оскорблять тебя не хочется, настолько ты лох Ну так если не хочется, зачем продолжаешь Я ещё даже не начал, а ты лох плоскозадый Все верно Утри сопли, девка Платок подай, пудель Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1362 31 марта 2020 Verhein написал Только что: блять опять детскими ошибками спалился как всегда Я кстати на какой-то странице хотел до тебя доебаться но увидел стенку кароси и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1363 31 марта 2020 Фейс, я прав, что думаю, что ты теперь по кароси сомневаешься? Ну то есть после стенки посчитал что она таки мирная, но щас уже не уверен, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1364 31 марта 2020 фейспалм без яиц вот это новость Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1365 31 марта 2020 Если кароси после стенки не вернётся, то забудьте, все, что я по ней сказал. Роут, то что ты продолжаешь вайнить в карася - максимум ты не с ней. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1366 31 марта 2020 Verhein написал Только что: фейспалм без яиц вот это новость при чем тут это вообще я хочу понять как мысль игрока идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1367 31 марта 2020 Так у меня мж нарк и осторожно скраппи Из мутных кароси, дерево Потом финт Насколько я доел за вами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1368 31 марта 2020 щас придет хикара фейспалм будет давить дерево придет финт - кароси кругофорот фейспалма в природе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1369 31 марта 2020 Ну со всеми согласен, буриза нравится Но не согласен с буризой, дерево тоже вроде норм (за три страницы) Но конечно если он рил спалился что себя вычеркнул, будет смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1370 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: нет не дал бы просто в глаза бросилось что ничего твоего пока от тебя нет т.е. ты прям на 100% уверен, что в прошлой хахаина мжом никто до меня не называл например? ты же в курсе что я топик не читал почти и дал мнение по первым постам, что увидел в прошлой и в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1371 31 марта 2020 dispersion написал Только что: Если кароси после стенки не вернётся, то забудьте, все, что я по ней сказал. Роут, то что ты продолжаешь вайнить в карася - максимум ты не с ней. Роат бы такой стратегией на мафии очень редко играл Отъебитесь от него пожалуйста все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1372 31 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Нашёл первого мж скарпм фух вспотел dispersion написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Дисперсия слабохарактерная девочка, без внутреннего стержня и силы воли, просто давайте не него давить и он сдастся сам. Он не мюсможет ни гореть, ни ныть, он просто станет жижей без личности без обид Показать больше Начинай Ты лысый лох Показать больше Ну а ты брелок с труселей Ты лох и никому не нужен тебя никто не любит, и не сможет полюбить даже у хайфы есть близкий человек, а у тебя нет даже оскорблять тебя не хочется, настолько ты лох Ну так если не хочется, зачем продолжаешь Я ещё даже не начал, а ты лох плоскозадый Все верно Утри сопли, девка Платок подай, пудель Рукой утри, баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1373 31 марта 2020 Ого, Дерево стало играть. Становление на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1374 31 марта 2020 dispersion написал Только что: Если кароси после стенки не вернётся, то забудьте, все, что я по ней сказал. Роут, то что ты продолжаешь вайнить в карася - максимум ты не с ней. ты нахуя слова используешь английские, если не понимаешь что они означают Где я ною в карася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1375 31 марта 2020 Мужики, ну вам реально не стыдно девочку-новичка в первый выгонять? её и так недавно выгнали в первый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1376 31 марта 2020 scarppy написал Только что: Мужики, ну вам реально не стыдно девочку-новичка в первый выгонять? её и так недавно выгнали в первый Сука вот это ты ахуел Значит тогда ты на мже ее выгнал, когда сам мж был, а я ее дефил кстати И сейчас ты из за этого говоришь что я на мж не могу ее выгонять когда она мафия Т.е. из за того что ты лс ебаный и обосрался я не могу мафию выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1377 31 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Мужики, ну вам реально не стыдно девочку-новичка в первый выгонять? её и так недавно выгнали в первый Нет ножек нет жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1378 31 марта 2020 burizalol написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: Мужики, ну вам реально не стыдно девочку-новичка в первый выгонять? её и так недавно выгнали в первый Нет ножек нет жизни нету ручек нет конфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1379 31 марта 2020 PanDuck написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: Нашёл первого мж скарпм фух вспотел dispersion написал 20 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: PanDuck написал 28 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: PanDuck написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: PanDuck написал 39 минут назад: Дисперсия слабохарактерная девочка, без внутреннего стержня и силы воли, просто давайте не него давить и он сдастся сам. Он не мюсможет ни гореть, ни ныть, он просто станет жижей без личности без обид Показать больше Начинай Ты лысый лох Показать больше Ну а ты брелок с труселей Ты лох и никому не нужен тебя никто не любит, и не сможет полюбить даже у хайфы есть близкий человек, а у тебя нет даже оскорблять тебя не хочется, настолько ты лох Ну так если не хочется, зачем продолжаешь Я ещё даже не начал, а ты лох плоскозадый Все верно Утри сопли, девка Платок подай, пудель Рукой утри, баба Рукой могу утереть остатки мочи с твоих губ. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1380 31 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Мужики, ну вам реально не стыдно девочку-новичка в первый выгонять? её и так недавно выгнали в первый Сука вот это ты ахуел Значит тогда ты на мже ее выгнал, когда сам мж был, а я ее дефил кстати И сейчас ты из за этого говоришь что я на мж не могу ее выгонять когда она мафия Т.е. из за того что ты лс ебаный и обосрался я не могу мафию выгнать? ну финт, ты что из 12+ злоролей одну кароси мафией нашёл? найди другого пусть помаринуется дима ебтвоюжмать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение