Roatoupskill #1382 31 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Мужики, ну вам реально не стыдно девочку-новичка в первый выгонять? её и так недавно выгнали в первый Сука вот это ты ахуел Значит тогда ты на мже ее выгнал, когда сам мж был, а я ее дефил кстати И сейчас ты из за этого говоришь что я на мж не могу ее выгонять когда она мафия Т.е. из за того что ты лс ебаный и обосрался я не могу мафию выгнать? ну финт, ты что из 12+ злоролей одну кароси мафией нашёл? найди другого пусть помаринуется дима ебтвоюжмать каких 12+ ты чем обьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1383 31 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Мужики, ну вам реально не стыдно девочку-новичка в первый выгонять? её и так недавно выгнали в первый Сука вот это ты ахуел Значит тогда ты на мже ее выгнал, когда сам мж был, а я ее дефил кстати И сейчас ты из за этого говоришь что я на мж не могу ее выгонять когда она мафия Т.е. из за того что ты лс ебаный и обосрался я не могу мафию выгнать? ну финт, ты что из 12+ злоролей одну кароси мафией нашёл? найди другого пусть помаринуется дима ебтвоюжмать Она самая очевидная У меня и 2ая есть, но она недостаточно очернилась чтобы в нее поддержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1384 31 марта 2020 Fint написал 29 минут назад: Хуй знает кто кароси в которую идут финт и фейс и кинул дерево (наверное мы 3 баха что не умеем играть или мафии) Но в нее не пойдешь, а в дерево что ни с ней пойдешь, все верно? Бумеры поганы Facepalm написал 23 минуты назад: @Karosi а почему ты в стене про хайфу забыла и не сказала, хотя верхейн у тебя в мж видимо из-за пост про слив хайфы ? Томуш писала из головы и злая, недалече как глаза открывши Fint написал 23 минуты назад: Последний её пост до этого был что я мж Говорю ее колбасит и она не знает как реагировать на меня и какой цвет давать Ахахахха ты гонишь? Мне нужно было написать тебя в список мирных, чтобы потом сказать, что я тебе все болды подарить готова? Cryless написал 20 минут назад: Хотел по табличке выебать кого-нибудь за голоса в Кароси, но потом прочитал ее профиль и решил отложить хуй на полку @wisp74rus Karosi Я одна не верю в деда, который внезапно решил задефать кароси (на мне в большинстве игр есть болды в 0), и ПОШЕЛ ЧИТАТЬ МОЙ ПРОФИЛЬ?! Че, конфа попросила поддержать в меня, видя, что мирный люд активно не собирается рыбку топить? Facepalm написал 15 минут назад: кароси нах игноришь Ем burizalol написал 14 минут назад: Финт не въезжал в тебя по баном Вообще в целом по культу финта согласен Но ты ошиблась жопка черная Иди перечитай первые страницы, он въехал после того, как я отказалась повторять его баны, а потом уже выебывайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1385 31 марта 2020 (изменено) Cryless написал 4 минуты назад: Верхейн мж Сомневаюсь, был оч плохой пост, даже 2 Чекать надо Изменено 31 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1386 31 марта 2020 И это я только на 67 странице Мммм обожаю эти нулевочки, живу ими, ехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1387 31 марта 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: Хуй знает кто кароси в которую идут финт и фейс и кинул дерево (наверное мы 3 баха что не умеем играть или мафии) Но в нее не пойдешь, а в дерево что ни с ней пойдешь, все верно? Бумеры поганы Facepalm написал 30 минут назад: @Karosi а почему ты в стене про хайфу забыла и не сказала, хотя верхейн у тебя в мж видимо из-за пост про слив хайфы ? Томуш писала из головы и злая, недалече как глаза открывши Fint написал 30 минут назад: Последний её пост до этого был что я мж Говорю ее колбасит и она не знает как реагировать на меня и какой цвет давать Ахахахха ты гонишь? Мне нужно было написать тебя в список мирных, чтобы потом сказать, что я тебе все болды подарить готова? Cryless написал 27 минут назад: Хотел по табличке выебать кого-нибудь за голоса в Кароси, но потом прочитал ее профиль и решил отложить хуй на полку @wisp74rus Karosi Я одна не верю в деда, который внезапно решил задефать кароси (на мне в большинстве игр есть болды в 0), и ПОШЕЛ ЧИТАТЬ МОЙ ПРОФИЛЬ?! Че, конфа попросила поддержать в меня, видя, что мирный люд активно не собирается рыбку топить? Facepalm написал 22 минуты назад: кароси нах игноришь Ем burizalol написал 21 минуту назад: Финт не въезжал в тебя по баном Вообще в целом по культу финта согласен Но ты ошиблась жопка черная Иди перечитай первые страницы, он въехал после того, как я отказалась повторять его баны, а потом уже выебывайся) Да всей конфой тебя сливаем я финт дед решили любой ценой тебя из игоы вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1388 31 марта 2020 буду сейвить кароси через брахайфу/отарика если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1389 31 марта 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Я одна не верю в деда, который внезапно решил задефать кароси (на мне в большинстве игр есть болды в 0), и ПОШЕЛ ЧИТАТЬ МОЙ ПРОФИЛЬ?! Че, конфа попросила поддержать в меня, видя, что мирный люд активно не собирается рыбку топить? да, еще и вторая конфа попросила, с которой мы смаяковались, сори Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1390 31 марта 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Ем Приятного аппетита А если серьезно, вяд-ли стоит играть от того, что мафия в тебя толпой пошла в 0, да еще и в конфе агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1391 31 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Верхейн мж Сомневаюсь, был оч плохой пост, даже 2 Чекать надо ну хуй знает я весь профиль не читал, но по первой странице профиля он мж я внем раза два ошибся за ласт три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1392 31 марта 2020 Bruniko написал 12 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Ем Приятного аппетита А если серьезно, вяд-ли стоит играть от того, что мафия в тебя толпой пошла в 0, да еще и в конфе агитирует Так 2 конфы же, алло. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1394 31 марта 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Верхейн мж Сомневаюсь, был оч плохой пост, даже 2 Чекать надо ну хуй знает я весь профиль не читал, но по первой странице профиля он мж я внем раза два ошибся за ласт три года столько же он и играл примерно за ласт 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1395 31 марта 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Верхейн мж Сомневаюсь, был оч плохой пост, даже 2 Чекать надо ну хуй знает я весь профиль не читал, но по первой странице профиля он мж я внем раза два ошибся за ласт три года Получается если верхний мафия уходишь за ним, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1396 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: столько же он и играл примерно за ласт 3 года не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1397 31 марта 2020 брунико череда плохих постов зачем тобою написана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1398 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Верхейн мж Сомневаюсь, был оч плохой пост, даже 2 Чекать надо ну хуй знает я весь профиль не читал, но по первой странице профиля он мж я внем раза два ошибся за ласт три года Получается если верхний мафия уходишь за ним, так? Получается если он мафия то я третий раз ошибся, а уходишь ты за такой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1399 31 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Ем Приятного аппетита А если серьезно, вяд-ли стоит играть от того, что мафия в тебя толпой пошла в 0, да еще и в конфе агитирует Так 2 конфы же, алло. Ну она же не 8 ников назвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1400 31 марта 2020 Verhein написал 12 минут назад: щас придет хикара фейспалм будет давить дерево придет финт - кароси кругофорот фейспалма в природе а уйдет какой-нить члобек с зачилки @Fint а чо верх не мж?из-за поста про джокера?так эт такая себе хуйня хайфк и члбоека он норм приметил дерево тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение