burizalol #1521 31 марта 2020 Кто видит контраст деда с прошлой ? Согласны плюс узнали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1522 31 марта 2020 ну за последний час ситуация стабилизировалась и я вижу путь к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1523 31 марта 2020 Verhein написал 5 минут назад: справедливости ради у короси тоже плохая реакция как и ухайфы Я ж тебя любила... Facepalm написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Перевирает. Я мафией хайфу не давала Karosi написал 12 часов назад: Хайфа в меня кинул чтобы была вилочка Сказала бы, что его ролькой давануло, а потом вспомнила, что его вечно в 1 сливают Karosi написал 12 часов назад: Verhein написал 12 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: Хайфа в меня кинул чтобы была вилочка Сказала бы, что его ролькой давануло, а потом вспомнила, что его вечно в 1 сливают привет мы тут с пацанами решили хайфу слить не могла бы ты присоединиться к нам? твой голос очень важен для нас Ихихих, ферхайн мне нравится хорошо, мафией ты его действительно вроде не давала, тогда почему ты его не против слить ? чисто чтоб ся засейвить ? Да. Я хочу играть. Roatoupskill написал 3 минуты назад: У кароси эмоционал не мжовский О, смотрите, он наконец-то придумал, почему я мафия у него PanDuck написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: как вышло что все 3 твоих подозреваемых имеют голоса на тебе ? а почему именно диалог тогда плохой а не пандак Потому что так всегда выходит. Я цепляюсь к тем, кто цепляется ко мне. А потом, когда оказываюсь в безопасности, уже начинаю других рассматривать Hikara написал 5 минут назад: Бтв, а кароси в курсе шо с этими ее "не даю мафией" в итоге окажется. шо у нее все мжи и она должна кидать в себя по логике? Типичная для меня ситуация) Я сегодня конкретно собираю мж. Так как я на дневном, то, уже сказала, сейвиться буду через кого угодно, томуш я остаюсь и точка Показать больше Если это вскрытие, то либо надо уже дожимать, либо уходишь хз Нету там даже намёка на вскрытие, я просто борюсь за свой мжовский стульчик в этом городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1524 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Кто видит контраст деда с прошлой ? Согласны плюс узнали ? блин так это значит что он не горный великан (12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1525 31 марта 2020 ладно, играю с кароси, думая что там актив пошли нахуй, без откатов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1526 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: короче вообще допизды хайфа кароси члобек кто из них уйдет если финт так хочет слить кароси под свою ответсвенность я даже готов буду докинуть но если проебется пойдет следом Ты это так почву на доедание подготоавливешь ? Заволновался с ролькой? И боишься по постингу ошибиться и чтобы потом как за просто мафиозное докидывание не предъявили я с кароси первую игру играю первым мне на глаза попался хайфа потом пришли поцаны и сказали что хайфа мж а кароси мафия доверюсь экспертам так сказать посмотрим что выйдет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1527 31 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: дед, в тебе прям чувствуется желание разъебать, пока вирус тебя не трахнул давай, не буду мешать, обозначь ток куда кидать! удачной игры! из того что я у тебя читал, боюсь тебе не понравится мое предложение ) я бтв думаю шо ты мж, несмотря на деф Кароси так шо держи хвост пистолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1528 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Verhein написал 5 минут назад: короче вообще допизды хайфа кароси члобек кто из них уйдет если финт так хочет слить кароси под свою ответсвенность я даже готов буду докинуть но если проебется пойдет следом Ты внеочереди пойдешь за "пойдет следом" я ведь раньше думал ты рофлишь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1529 31 марта 2020 Verhein написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: короче вообще допизды хайфа кароси члобек кто из них уйдет если финт так хочет слить кароси под свою ответсвенность я даже готов буду докинуть но если проебется пойдет следом Ты это так почву на доедание подготоавливешь ? Заволновался с ролькой? И боишься по постингу ошибиться и чтобы потом как за просто мафиозное докидывание не предъявили я с кароси первую игру играю первым мне на глаза попался хайфа потом пришли поцаны и сказали что хайфа мж а кароси мафия доверюсь экспертам так сказать посмотрим что выйдет Очень интересно, что ты так агрессивно ворвавшись Ща пишешь "пацаны сказали что там кто-то мж кто-то мафия , вот я и как они думать начал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1530 31 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Verhein написал 8 минут назад: справедливости ради у короси тоже плохая реакция как и ухайфы Я ж тебя любила... Facepalm написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Перевирает. Я мафией хайфу не давала Karosi написал 12 часов назад: Хайфа в меня кинул чтобы была вилочка Сказала бы, что его ролькой давануло, а потом вспомнила, что его вечно в 1 сливают Karosi написал 12 часов назад: Verhein написал 12 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: Хайфа в меня кинул чтобы была вилочка Сказала бы, что его ролькой давануло, а потом вспомнила, что его вечно в 1 сливают привет мы тут с пацанами решили хайфу слить не могла бы ты присоединиться к нам? твой голос очень важен для нас Ихихих, ферхайн мне нравится хорошо, мафией ты его действительно вроде не давала, тогда почему ты его не против слить ? чисто чтоб ся засейвить ? Показать больше Да. Я хочу играть. Roatoupskill написал 6 минут назад: У кароси эмоционал не мжовский О, смотрите, он наконец-то придумал, почему я мафия у него PanDuck написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: как вышло что все 3 твоих подозреваемых имеют голоса на тебе ? а почему именно диалог тогда плохой а не пандак Потому что так всегда выходит. Я цепляюсь к тем, кто цепляется ко мне. А потом, когда оказываюсь в безопасности, уже начинаю других рассматривать Hikara написал 8 минут назад: Бтв, а кароси в курсе шо с этими ее "не даю мафией" в итоге окажется. шо у нее все мжи и она должна кидать в себя по логике? Типичная для меня ситуация) Я сегодня конкретно собираю мж. Так как я на дневном, то, уже сказала, сейвиться буду через кого угодно, томуш я остаюсь и точка Показать больше Если это вскрытие, то либо надо уже дожимать, либо уходишь хз Нету там даже намёка на вскрытие, я просто борюсь за свой мжовский стульчик в этом городе. а почему не дерево, которое у тя мафия ? его тут многие хотят (я вот на самом деле написал, и понял что помню ток что мессор хочет и хикара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1531 31 марта 2020 ну пусть она полностью тогда вскроеться Или мы ее за намек на актива оставим до 5 дня чтобы потом услышать я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1532 31 марта 2020 проснулись улыбнулись как ваши дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1533 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Verhein написал 6 минут назад: короче вообще допизды хайфа кароси члобек кто из них уйдет если финт так хочет слить кароси под свою ответсвенность я даже готов буду докинуть но если проебется пойдет следом Ты это так почву на доедание подготоавливешь ? Заволновался с ролькой? И боишься по постингу ошибиться и чтобы потом как за просто мафиозное докидывание не предъявили я с кароси первую игру играю первым мне на глаза попался хайфа потом пришли поцаны и сказали что хайфа мж а кароси мафия доверюсь экспертам так сказать посмотрим что выйдет Очень интересно, что ты так агрессивно ворвавшись Ща пишешь "пацаны сказали что там кто-то мж кто-то мафия , вот я и как они думать начал" я не думаю как они я посмотрю что из этого выйдет и сделаю выводы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1534 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: ну пусть она полностью тогда вскроеться Или мы ее за намек на актива оставим до 5 дня чтобы потом услышать я мж Ты ща серьезно форсишь вскрытие актива в 0 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1535 31 марта 2020 Тогда если ты мж, то ты будешь сейвиться даже через актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1536 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: ну пусть она полностью тогда вскроеться Или мы ее за намек на актива оставим до 5 дня чтобы потом услышать я мж не надо дерево, я тут мж брат, я с кароси был в конфе ща проанализировал ту игру+эту+игру где я её выгнал как мафию,а она была мж и пришел к заключению, что там не мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1537 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну пусть она полностью тогда вскроеться Или мы ее за намек на актива оставим до 5 дня чтобы потом услышать я мж Ты ща серьезно форсишь вскрытие актива в 0 ?) Сносим карася тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1538 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну пусть она полностью тогда вскроеться Или мы ее за намек на актива оставим до 5 дня чтобы потом услышать я мж Ты ща серьезно форсишь вскрытие актива в 0 ?) Актива которого сливают Типа или норм вскрывайся или не намекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1539 31 марта 2020 Все, кто пишут проверяем одного через другого, вы ебанутые? Сколькт раз писать, что на 2 конфы Корояе, блок пандаку ночью организуйте, я вообще кроме этого агра непонятного и каких-то мини стенок бесполезных ничего не увидел, просто сидит чатится. Согласны ? Узнали ? Если меня готовы поддержать, то можно и днём его. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1540 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: burizalol написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну пусть она полностью тогда вскроеться Или мы ее за намек на актива оставим до 5 дня чтобы потом услышать я мж Ты ща серьезно форсишь вскрытие актива в 0 ?) Сносим карася тогда? Ну должен же я уже на 4 игре ее мафией найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение