xaxain #141 30 марта 2020 Ладно от лица мафии хочу забанить тоже имбу Бан финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 30 марта 2020 @wisp74rus Бан Тодд зсасз пугало хаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #143 30 марта 2020 Verhein написал Только что: если джкер объединит конфы тут 0 шансов на победу Вот этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #144 30 марта 2020 А поч вы не хотите анархию банить, нафиг лжечеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #145 30 марта 2020 Verhein написал Только что: если джкер объединит конфы тут 0 шансов на победу Ток терпилы согласятся объединятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 30 марта 2020 Karosi написал Только что: А поч вы не хотите анархию банить, нафиг лжечеки Скопировать вставить Похуй на лжечеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #147 30 марта 2020 У хикары такиеже баны как у нас с финтом изи собралась команда мжарей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #148 30 марта 2020 Я не с верхненом в конфе если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #149 30 марта 2020 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Тут банить нужно? Можно объяснить по фасту мне? Бан Тодд зсасз пугало хаш болдом просто Вижу твой пост и Отарика сверху такой же бан пик. НЕ ТЯНУ ВРЕМЯ И БАНЮ ТАК ЖЕ Бан Тодд зсасз пугало хаш Не читал сет, но ясно показывают что не буду ждать альтернативу и не являюсь членом конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #150 30 марта 2020 xaxain написал Только что: Я не с верхненом в конфе если что Если обьединитесь то будете вместе pnanrkotikivj понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #151 30 марта 2020 otarik написал Только что: У хикары такиеже баны как у нас с финтом изи собралась команда мжарей Забанила еще до того как вы почесались, ну в принципе я знаю шо тут лучше делать, а шо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #152 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: если джкер объединит конфы тут 0 шансов на победу Ток терпилы согласятся объединятся Да там после объединегия 1 исполнитель И вообще город резко сильнее становится Верхний черную хуйню несешь и вносит смуту в ахуенные баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #154 30 марта 2020 otarik написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Я не с верхненом в конфе если что Если обьединитесь то будете вместе Однако ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #155 30 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: финт давай верхаина отпиздим? Он давно не играл Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #156 30 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: финт давай верхаина отпиздим? Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #157 30 марта 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: финт давай верхаина отпиздим? Он давно не играл Завтра Где то я уже это видел) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #158 30 марта 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: финт давай верхаина отпиздим? Черный пост Красные волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #159 30 марта 2020 Окей, все так же банят. Значит не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #160 30 марта 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: финт давай верхаина отпиздим? Он давно не играл Завтра че-т тебе это не мешало меня ебануть в нулевой после 5летнего перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение