Roatoupskill #1641 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: У меня есть еще мафия, но она сука не пишет и поэтому не очерняется, чтобы я в нее пошел и меня поддержали что по брунико думаешь? Честно не ебу Но он как то спокоен очень на доебы в его сторону, даже наоборот, приглашает на конфликт, немного подкупает Waro написал 4 минуты назад: Созрели на буризу? Он со вчерашнего дня так и не оставил ни одного игрового Как вчера был мирным так и сегодня Так-то варо прав. по крайцней мере эт совсем не тот буриза шо в прошлой был Ну на 2 конфы трудно сказать Я просто реально вижу поиск Ну вот я как раз не вижу. в прошлой как раз сначала думала шо он мафия. потом решила шо мж ИЗ-за того шо зхаметно было как ищет муфлонов, в этой хуйня пресная это все потму что он еще не дунул, сказал же тебе человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1642 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: У меня есть еще мафия, но она сука не пишет и поэтому не очерняется, чтобы я в нее пошел и меня поддержали что по брунико думаешь? Честно не ебу Но он как то спокоен очень на доебы в его сторону, даже наоборот, приглашает на конфликт, немного подкупает Waro написал 4 минуты назад: Созрели на буризу? Он со вчерашнего дня так и не оставил ни одного игрового Как вчера был мирным так и сегодня Так-то варо прав. по крайцней мере эт совсем не тот буриза шо в прошлой был Ну на 2 конфы трудно сказать Я просто реально вижу поиск Ну вот я как раз не вижу. в прошлой как раз сначала думала шо он мафия. потом решила шо мж ИЗ-за того шо зхаметно было как ищет муфлонов, в этой хуйня пресная Я всё равно предлагаю не трогать и наблюдать А вообще по его постам он много цветов дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1643 31 марта 2020 Витю в мирную обойму закину осторожно ворвался утром, проскроллил пол топана и дал только меня как «нравится» - это максимально мирная хуйня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1644 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: У меня есть еще мафия, но она сука не пишет и поэтому не очерняется, чтобы я в нее пошел и меня поддержали что по брунико думаешь? Честно не ебу Но он как то спокоен очень на доебы в его сторону, даже наоборот, приглашает на конфликт, немного подкупает Waro написал 1 минуту назад: Созрели на буризу? Он со вчерашнего дня так и не оставил ни одного игрового Как вчера был мирным так и сегодня Так-то варо прав. по крайцней мере эт совсем не тот буриза шо в прошлой был Ну на 2 конфы трудно сказать Я просто реально вижу поиск Ну вот я как раз не вижу. в прошлой как раз сначала думала шо он мафия. потом решила шо мж ИЗ-за того шо зхаметно было как ищет муфлонов, в этой хуйня пресная Я всё равно предлагаю не трогать и наблюдать А вообще по его постам он много цветов дал Когда поезд в жумонг намечается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1645 31 марта 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 7 минут назад: У меня есть еще мафия, но она сука не пишет и поэтому не очерняется, чтобы я в нее пошел и меня поддержали Па ра гон Готов в него с двух ног влететь если для протокола Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1646 31 марта 2020 хз парни, че думаете, чтоб дерево сегодня выкинуть предективно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1647 31 марта 2020 burizalol написал 10 минут назад: Так ребят Я ща наверное опять дуну Если что я готов попробовать пиздец проанализировать страницы Я читал смотрел фильмы на английском в принципе мозг ахуительно работает Главное перебороть первичную лень Так что готовьте жопы Под этой темой будут турботеории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1649 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: У меня есть еще мафия, но она сука не пишет и поэтому не очерняется, чтобы я в нее пошел и меня поддержали что по брунико думаешь? Честно не ебу Но он как то спокоен очень на доебы в его сторону, даже наоборот, приглашает на конфликт, немного подкупает Waro написал 6 минут назад: Созрели на буризу? Он со вчерашнего дня так и не оставил ни одного игрового Как вчера был мирным так и сегодня Так-то варо прав. по крайцней мере эт совсем не тот буриза шо в прошлой был Ну на 2 конфы трудно сказать Я просто реально вижу поиск Ну вот я как раз не вижу. в прошлой как раз сначала думала шо он мафия. потом решила шо мж ИЗ-за того шо зхаметно было как ищет муфлонов, в этой хуйня пресная Я всё равно предлагаю не трогать и наблюдать А вообще по его постам он много цветов дал Когда поезд в жумонг намечается?) ууу криса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1650 31 марта 2020 лучше хахаина теорий не будет я прям прониклась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1651 31 марта 2020 Waro написал 1 минуту назад: Витю в мирную обойму закину осторожно ворвался утром, проскроллил пол топана и дал только меня как «нравится» - это максимально мирная хуйня Он со мной чатился же Почему проскроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1652 31 марта 2020 кто зассумонил признавайтесь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1653 31 марта 2020 Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Ты бы после прошлой поумерил свой пыл а что было в прошлой? Гнал про меня хуйню в первый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1654 31 марта 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Через минут 30 готов в принципе с варяном по разам выйти Карантин, куда ты бля собрался? останься дома и покажи свою мирную карту хотя этим постом ты себя еще глубже закопал в моих глазах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1655 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: У меня есть еще мафия, но она сука не пишет и поэтому не очерняется, чтобы я в нее пошел и меня поддержали что по брунико думаешь? Честно не ебу Но он как то спокоен очень на доебы в его сторону, даже наоборот, приглашает на конфликт, немного подкупает Waro написал 2 минуты назад: Созрели на буризу? Он со вчерашнего дня так и не оставил ни одного игрового Как вчера был мирным так и сегодня Так-то варо прав. по крайцней мере эт совсем не тот буриза шо в прошлой был Ну на 2 конфы трудно сказать Я просто реально вижу поиск Ну вот я как раз не вижу. в прошлой как раз сначала думала шо он мафия. потом решила шо мж ИЗ-за того шо зхаметно было как ищет муфлонов, в этой хуйня пресная Я всё равно предлагаю не трогать и наблюдать А вообще по его постам он много цветов дал Когда поезд в жумонг намечается?) ууу криса Fint написал Только что: От жумы мж откачу кстати я то чо я ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1656 31 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: хз парни, че думаете, чтоб дерево сегодня выкинуть предективно? ты мне на вопросы сначала ответь прежде чем выкидать меня куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1657 31 марта 2020 Ну я готов проанализировать каждую букву у кароси И разобрать дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1658 31 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: хз парни, че думаете, чтоб дерево сегодня выкинуть предективно? как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1659 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Ну я готов проанализировать каждую букву у кароси И разобрать дерево НА ЩЕПКИ ДЕРЕВО НА ЧЕШУЮ КАРОСИ РЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1660 31 марта 2020 Waro написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: Через минут 30 готов в принципе с варяном по разам выйти Карантин, куда ты бля собрался? останься дома и покажи свою мирную карту хотя этим постом ты себя еще глубже закопал в моих глазах Ну в старости да карантин Молодым похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение