scarppy #1701 31 марта 2020 хахич ты мой мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1702 31 марта 2020 MacJei Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1703 31 марта 2020 Ладно я прочитал 50 страниц и не нашел дохуя мжей/мафий это пила официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1704 31 марта 2020 Hikara написал 35 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: PanDuck написал 43 минуты назад: Facepalm написал 45 минут назад: лично я вообще полувскрытие не увидел даже после повторного прочтения где эти эксперты намеков на роли были в прошлой игре, когда я свидаком был Я СИЖУ ТОЧНО БУДУ СЕЙВИТСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБОГО ТОЧНО СИЖУ ТОЧКА это сильные слова для мирного жителя ладно я понял тогда дерево уходит получается Я сижу точно буду сейвится через любого точно сижу точка Всё шах и мат я сижу точно буду сейвится через любого точно сижу точка осталось найти того кто не напишет шо он сидит точка и изи катка Я лежу. Точка Я лежу на Хикаре. Тире точка точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1705 31 марта 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: а почему не дерево, которое у тя мафия ? его тут многие хотят (я вот на самом деле написал, и понял что помню ток что мессор хочет и хикара) Пока не набирается достаточно. Через дерево вообще с лёгкой душой PanDuck написал 1 час назад: Тогда если ты мж, то ты будешь сейвиться даже через актива? Через вскрытого актива не буду, конечно. Но тут найдется дурачок,что на 0 вскроется? Facepalm написал 45 минут назад: лично я вообще полувскрытие не увидел даже после повторного прочтения где эти эксперты намеков на роли были в прошлой игре, когда я свидаком был Воооооооот. Я тоже не знаю, откуда они это взяли. По поводу того,что сижу - это я уверенностью отпугиваю от себя подлиз финтовских. otarik написал 30 минут назад: Karosi написал 3 часа назад: Спасибо, это были интересные 30 страниц, за которые я успела и деф получить от Хикары, что было внезапно, и говна пакет от нее же, что, напротив, ожидаемо. Дерево не нравится. Все фразы "я мафия/если бы я хотел окрасниться" и т.д. глаз цепляют, плюс никакой конкретики за болд в меня. Тупо пошел за финтом. А лучше бы пошел нахуй. По Финту: очень смешно выглядят все,кто за ним докинул. Он въехал в меня тупо за то, что я не кинула баны аналогичные его, и сказала, что подожду взрослых. А уже потом этот облезлый кошак начал добавлять "поверьте, там есть за что черного дать, я так вижу". Глаза протри. Я не повторила за Финтом, потому что планировала лечь спать и утром отметить для себя, что ночью обсуждались варианты банов и топик пришел к финальному мнению, а не Я ФИНТ Я ВСЕ ЗНАЮ. На, подавись своими банами тодд эсасз пугало хаш @wisp74rus На удивление легко найти Мессора мж, но трудно в это поверить. Глаз дёргается от этого вежливого джентельменского. Я буду новичком столько, сколько нужно. Тупо меня приравнивать после 10 игр к уголовному фейсу и выдавать за хуевость. Не регайтесь со мной в игры, если вас так цепляет мой постинг. Хикара бара отарик дисп нарк ферхайн фейс - те кого сейчас вижу ближе к мж. Хотите-будет еще стена подробностей, но нахуя, там будет карасевая вода и только. Жума и буриза под вопросом пока. Сегодня пошла бы в дерево, по настроению -в финта. По факту, солью болды в кого угодно, кто будет со мной на вилке, томуш несмотря на то, что я сегодня злая, я еще посижу, и черта с два сдамся, даже когда меня давят финты и фейсы Ууу ссюка, доброе утро Показать больше Дефишь кароси такой против всего топана, а она тебе даже 1 ебучую строчку не удиляет в своей стенке Ты в списке мж есть, чего ты обижаешься, ты дочитывай ну так а че ты не агитируешь сама ? у тя там и правда написано, будто тебе есть что сказать если сливать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1706 31 марта 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Ну вот если серьёзно начать играть то не играю с деревом потому что я с финтом играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1707 31 марта 2020 Вообще, парни, не устраивайте цирк. Кто-то пукнул, что я подвскрылась - и вы тут же принюхались и начали это раздувать. А потом в меня и будете гнать, что я якобы вскрывалась на мж в этой. Аналогично за финтом подхватили, что я черная, и стали выискивать что-то в постах, что может очернить, чтобы подтвердить это. Че вы по волнам плывёте, ебашьте против течения. Мессор скраппи отарик мое уважение за то,что видите мою мирную роль. Знаю, что трудно в моем цвете разбираться, но я вас лавки за то, что смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1708 31 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Ладно я прочитал 50 страниц и не нашел дохуя мжей/мафий это пила официально тогда зачем читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1709 31 марта 2020 щас стеной макджея придавит надеюсь M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1710 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Блч щас эти каловые ночи с 5 трупами Из постов дерева Можно сделать книжку-сборник - Мафиозные посты, одобрено конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1711 31 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Ладно я прочитал 50 страниц и не нашел дохуя мжей/мафий это пила официально тогда зачем читал? чтобы понять что это пила ведь выиграл тот кто первый это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1712 31 марта 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: кого пенят? кого пенить? тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1713 31 марта 2020 блять часы перевели, теперь в 20 ночи а я думал в 19 отстреляться уже и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1714 31 марта 2020 Я вам напомню что в прошлой сливали Скрэппи и он подвскрылся но не полностью и поэтому его не слили, а потом стало ясно что активом он быть не может и он просто писал что мж, а все забыли на подвскрытие из за которого он остался в игре Это я к тому, что раз вы дауничи не запоминаете что в игре происходило и всю нить то не верьте этим черным подвскриям, или человек полностью вскрывается или уходит. Явно намекает только мафия блеять без четкой роли Кстати моя 2ая явно мафия уже пришла и достаточно очернилас, это МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1715 31 марта 2020 Fint написал Только что: Я вам напомню что в прошлой сливали Скрэппи и он подвскрылся но не полностью и поэтому его не слили, а потом стало ясно что активом он быть не может и он просто писал что мж, а все забыли на подвскрытие из за которого он остался в игре Это я к тому, что раз вы дауничи не запоминаете что в игре происходило и всю нить то не верьте этим черным подвскриям, или человек полностью вскрывается или уходит. Явно намекает только мафия блеять без четкой роли Кстати моя 2ая явно мафия уже пришла и достаточно очернилас, это МВП тоже в ахуе с того, как я подвскрылся в прошлой и все забыли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1716 31 марта 2020 Fint написал Только что: Я вам напомню что в прошлой сливали Скрэппи и он подвскрылся но не полностью и поэтому его не слили, а потом стало ясно что активом он быть не может и он просто писал что мж, а все забыли на подвскрытие из за которого он остался в игре Это я к тому, что раз вы дауничи не запоминаете что в игре происходило и всю нить то не верьте этим черным подвскриям, или человек полностью вскрывается или уходит. Явно намекает только мафия блеять без четкой роли Кстати моя 2ая явно мафия уже пришла и достаточно очернилас, это МВП Не согласна по мвп У него охуеннный игровой пост был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1717 31 марта 2020 Lionell написал 4 минуты назад: Hikara написал 41 минуту назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: Facepalm написал 44 минуты назад: PanDuck написал 49 минут назад: Facepalm написал 51 минуту назад: лично я вообще полувскрытие не увидел даже после повторного прочтения где эти эксперты намеков на роли были в прошлой игре, когда я свидаком был Я СИЖУ ТОЧНО БУДУ СЕЙВИТСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБОГО ТОЧНО СИЖУ ТОЧКА это сильные слова для мирного жителя ладно я понял тогда дерево уходит получается Я сижу точно буду сейвится через любого точно сижу точка Всё шах и мат я сижу точно буду сейвится через любого точно сижу точка осталось найти того кто не напишет шо он сидит точка и изи катка Я лежу. Точка Я лежу на Хикаре. Тире точка точка выгоняем всех в оверквоте кроме бэтмана офк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1718 31 марта 2020 (изменено) @ZombBomb @Lionell @Facepalm парни, новая апликуха надо короче вывести сообщения с темы в аудиформат и проигрывать их допустим лионель едет за рулем, а у него мафонька в колонках играет гугл бабой или гугл мужиком на выбор: Автор Fint двоеточие Вы тупорылые выблядки возьмите уже накидайте в того кого я сказал, иначе так и будете сидеть с нулевым винрейтом на всех ролях написать какой-то парсер надо, лионель ты архитектор придумай логику процессов, зомб нахуярит код, фейс поможет, я поставлю таски после брифа Изменено 31 марта 2020 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1719 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я вам напомню что в прошлой сливали Скрэппи и он подвскрылся но не полностью и поэтому его не слили, а потом стало ясно что активом он быть не может и он просто писал что мж, а все забыли на подвскрытие из за которого он остался в игре Это я к тому, что раз вы дауничи не запоминаете что в игре происходило и всю нить то не верьте этим черным подвскриям, или человек полностью вскрывается или уходит. Явно намекает только мафия блеять без четкой роли Кстати моя 2ая явно мафия уже пришла и достаточно очернилас, это МВП Не согласна по мвп У него охуеннный игровой пост был ну неси ахуенный игровой пост значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1720 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я вам напомню что в прошлой сливали Скрэппи и он подвскрылся но не полностью и поэтому его не слили, а потом стало ясно что активом он быть не может и он просто писал что мж, а все забыли на подвскрытие из за которого он остался в игре Это я к тому, что раз вы дауничи не запоминаете что в игре происходило и всю нить то не верьте этим черным подвскриям, или человек полностью вскрывается или уходит. Явно намекает только мафия блеять без четкой роли Кстати моя 2ая явно мафия уже пришла и достаточно очернилас, это МВП тут согласен но считаю, если кароси будет в кандидатах ей обязательно искать пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение