Waro #1721 31 марта 2020 Bararym написал Только что: ей обязательно искать пару тур mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1722 31 марта 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Я вам напомню что в прошлой сливали Скрэппи и он подвскрылся но не полностью и поэтому его не слили, а потом стало ясно что активом он быть не может и он просто писал что мж, а все забыли на подвскрытие из за которого он остался в игре Это я к тому, что раз вы дауничи не запоминаете что в игре происходило и всю нить то не верьте этим черным подвскриям, или человек полностью вскрывается или уходит. Явно намекает только мафия блеять без четкой роли Кстати моя 2ая явно мафия уже пришла и достаточно очернилас, это МВП тут согласен но считаю, если кароси будет в кандидатах ей обязательно искать пару хайфа идеально подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1723 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Я вам напомню что в прошлой сливали Скрэппи и он подвскрылся но не полностью и поэтому его не слили, а потом стало ясно что активом он быть не может и он просто писал что мж, а все забыли на подвскрытие из за которого он остался в игре Это я к тому, что раз вы дауничи не запоминаете что в игре происходило и всю нить то не верьте этим черным подвскриям, или человек полностью вскрывается или уходит. Явно намекает только мафия блеять без четкой роли Кстати моя 2ая явно мафия уже пришла и достаточно очернилас, это МВП Не согласна по мвп У него охуеннный игровой пост был ну неси ахуенный игровой пост значит во флудилке чекни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1724 31 марта 2020 Waro написал Только что: @ZombBomb @Lionell @Facepalm парни, новая апликуха надо короче вывести сообщения с темы в аудиформат и проигрывать их допустим лионель едет за рулем, а у него мафонька в колонках играет гугл бабой или гугл мужиком на выбор: Автор Fint двоеточие Вы тупорылые выблядки возьмите уже накидайте в того кого я сказал, иначе так и будете сидеть с нулевым винрейтом на всех ролях написать какой-то парсер надо, лионель ты архитектор придумай логику процессов, зомб нахуярит код, фейс поможет, я поставлю таски после брифа окей аймафия, прочесть профиль финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1725 31 марта 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: кого пенят? кого пенить? тебя ты мафия, отстань уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1726 31 марта 2020 Waro написал Только что: Bararym написал Только что: ей обязательно искать пару тур видел его зелёный пост когда сеттинг смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1727 31 марта 2020 sol1tary написал 3 минуты назад: блять часы перевели, теперь в 20 ночи а я думал в 19 отстреляться уже и норм Отстрелиться, ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1728 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Я вам напомню что в прошлой сливали Скрэппи и он подвскрылся но не полностью и поэтому его не слили, а потом стало ясно что активом он быть не может и он просто писал что мж, а все забыли на подвскрытие из за которого он остался в игре Это я к тому, что раз вы дауничи не запоминаете что в игре происходило и всю нить то не верьте этим черным подвскриям, или человек полностью вскрывается или уходит. Явно намекает только мафия блеять без четкой роли Кстати моя 2ая явно мафия уже пришла и достаточно очернилас, это МВП Не согласна по мвп У него охуеннный игровой пост был ну неси ахуенный игровой пост значит M.V.P. написал 12 минут назад: игровой пост M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1729 31 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: кого пенят? кого пенить? тебя ты мафия, отстань уже потому что в тебя агитирую ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1730 31 марта 2020 sol1tary написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Я вам напомню что в прошлой сливали Скрэппи и он подвскрылся но не полностью и поэтому его не слили, а потом стало ясно что активом он быть не может и он просто писал что мж, а все забыли на подвскрытие из за которого он остался в игре Это я к тому, что раз вы дауничи не запоминаете что в игре происходило и всю нить то не верьте этим черным подвскриям, или человек полностью вскрывается или уходит. Явно намекает только мафия блеять без четкой роли Кстати моя 2ая явно мафия уже пришла и достаточно очернилас, это МВП тут согласен но считаю, если кароси будет в кандидатах ей обязательно искать пару хайфа идеально подходит ну с хайфой уже слышал это пока его в онгоинге не видел (когда я был тут) чловек как вариант, но опять же хотел его увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1731 31 марта 2020 Lionell написал Только что: sol1tary написал 4 минуты назад: блять часы перевели, теперь в 20 ночи а я думал в 19 отстреляться уже и норм Отстрелиться, ты хотел сказать? ну либо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1732 31 марта 2020 Bararym написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: ей обязательно искать пару тур видел его зелёный пост когда сеттинг смотрел он к кароси подкатывал после победы на мане, игра тут не при чем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1733 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Я вам напомню что в прошлой сливали Скрэппи и он подвскрылся но не полностью и поэтому его не слили, а потом стало ясно что активом он быть не может и он просто писал что мж, а все забыли на подвскрытие из за которого он остался в игре Это я к тому, что раз вы дауничи не запоминаете что в игре происходило и всю нить то не верьте этим черным подвскриям, или человек полностью вскрывается или уходит. Явно намекает только мафия блеять без четкой роли Кстати моя 2ая явно мафия уже пришла и достаточно очернилас, это МВП Не согласна по мвп У него охуеннный игровой пост был ну неси ахуенный игровой пост значит M.V.P. написал 17 минут назад: игровой пост Ясно Но не смотря на этот очень красный пост я против него все же поиграю, не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1734 31 марта 2020 Fint написал 5 минут назад: Я вам напомню что в прошлой сливали Скрэппи и он подвскрылся но не полностью и поэтому его не слили, а потом стало ясно что активом он быть не может и он просто писал что мж, а все забыли на подвскрытие из за которого он остался в игре Это я к тому, что раз вы дауничи не запоминаете что в игре происходило и всю нить то не верьте этим черным подвскриям, или человек полностью вскрывается или уходит. Явно намекает только мафия блеять без четкой роли Кстати моя 2ая явно мафия уже пришла и достаточно очернилас, это МВП всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1735 31 марта 2020 тьока папробуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1736 31 марта 2020 Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: ей обязательно искать пару тур видел его зелёный пост когда сеттинг смотрел он к кароси подкатывал после победы на мане, игра тут не при чем интересная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1737 31 марта 2020 M.V.P. написал 18 минут назад: игровой пост Пакуем господа ветераны? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1738 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Я вам напомню что в прошлой сливали Скрэппи и он подвскрылся но не полностью и поэтому его не слили, а потом стало ясно что активом он быть не может и он просто писал что мж, а все забыли на подвскрытие из за которого он остался в игре Это я к тому, что раз вы дауничи не запоминаете что в игре происходило и всю нить то не верьте этим черным подвскриям, или человек полностью вскрывается или уходит. Явно намекает только мафия блеять без четкой роли Кстати моя 2ая явно мафия уже пришла и достаточно очернилас, это МВП всё так а вот и разрешение кидать в полувскрытие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1739 31 марта 2020 Я прям вижу. как димас сцепив зубы набирает свое это - Ясно M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение