M.V.P. #1741 31 марта 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: мвп а мог не приходить шоб зря не пропадало время 35 689 сообщений #1739 Цитата Roatoupskill Roatoupskill coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1742 31 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Я прям вижу. как димас сцепив зубы набирает свое это - Ясно чет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1743 31 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: мвп а мог не приходить шоб зря не пропадало время 35 689 сообщений #1739 Цитата Roatoupskill Roatoupskill Без сумона не верю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1744 31 марта 2020 chbr написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Я прям вижу. как димас сцепив зубы набирает свое это - Ясно чет заорал otarik написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: мвп а мог не приходить шоб зря не пропадало время 35 689 сообщений #1739 Цитата Roatoupskill Roatoupskill Без сумона не верю ебать мафия напряглась а мжи флексят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1745 31 марта 2020 Fint написал 8 минут назад: Я вам напомню что в прошлой сливали Скрэппи и он подвскрылся но не полностью и поэтому его не слили, а потом стало ясно что активом он быть не может и он просто писал что мж, а все забыли на подвскрытие из за которого он остался в игре Это я к тому, что раз вы дауничи не запоминаете что в игре происходило и всю нить то не верьте этим черным подвскриям, или человек полностью вскрывается или уходит. Явно намекает только мафия блеять без четкой роли Кстати моя 2ая явно мафия уже пришла и достаточно очернилас, это МВП все так только скрапи не кароси кароси это помесь гаты и пандара, я уже говорил по эмо там сейчас вообще не чувствую мафию да и вообще, я уверен что была масса примеров, где мжи оставляли недовскрытия активами тоже самое и по активам я часто на активе пишу, что меня выгнать не получится или что-то типа того (да, не в ситуации, когда меня на дневном льют но энивей) кстати, скрапи особо не недовскрывался в прошлой, это я написал, что нахуй не надо сливать чела в афк тк там может быть актив, меня поддержали (вроде хикара и парагон) после этого, потом он там зашел чето пернул про нет времени читать не сливайте или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1746 31 марта 2020 Lionell написал 8 минут назад: sol1tary написал 12 минут назад: блять часы перевели, теперь в 20 ночи а я думал в 19 отстреляться уже и норм Отстрелиться, ты хотел сказать? Хуя леонид маякует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1747 31 марта 2020 отарик @wisp74rus PanDuck понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1748 31 марта 2020 мвп я не буду помогать тебе в онгоинг вливаться с такой хуйней можешь мимо проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1749 31 марта 2020 мвп лучше всех в онгоинг ворвался M.V.P. и Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1750 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 13 минут назад: Я вам напомню что в прошлой сливали Скрэппи и он подвскрылся но не полностью и поэтому его не слили, а потом стало ясно что активом он быть не может и он просто писал что мж, а все забыли на подвскрытие из за которого он остался в игре Это я к тому, что раз вы дауничи не запоминаете что в игре происходило и всю нить то не верьте этим черным подвскриям, или человек полностью вскрывается или уходит. Явно намекает только мафия блеять без четкой роли Кстати моя 2ая явно мафия уже пришла и достаточно очернилас, это МВП все так только скрапи не кароси кароси это помесь гаты и пандара, я уже говорил по эмо там сейчас вообще не чувствую мафию да и вообще, я уверен что была масса примеров, где мжи оставляли недовскрытия активами тоже самое и по активам я часто на активе пишу, что меня выгнать не получится или что-то типа того (да, не в ситуации, когда меня на дневном льют но энивей) кстати, скрапи особо не недовскрывался в прошлой, это я написал, что нахуй не надо сливать чела в афк тк там может быть актив, меня поддержали (вроде хикара и парагон) после этого, потом он там зашел чето пернул про нет времени читать не сливайте или типа того нет он реально подвскрылся ну ты не видишь а я вижу Иди почитай игру где она мафия была и сравни Как альтернативу вижу только МВП сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1751 31 марта 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: ебать мафия напряглась а мжи флексят chbr написал Только что: мвп я не буду помогать тебе в онгоинг вливаться с такой хуйней можешь мимо проходить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1752 31 марта 2020 Я всегда на активах пишу, что я в итоге не уйду и че но никогда с этого не лткатываю она откатила самыц смех в том, что многие пишутНАДР НАЦТИ ДРУГУЮ ЦЕЛЬ но не ищут и не пеедлагают Avrilka написал 1 минуту назад: отарик @wisp74rus Лучший тут как бы вообще без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1753 31 марта 2020 объявляю свободное голосование в буризу он кстати так и не пришел на стрелку, которую сам и забивал в очередной раз написал пост намекающий на активность и слился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1754 31 марта 2020 чота финт говно какое-то устраивает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1755 31 марта 2020 все еще легитимен адекватный в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1756 31 марта 2020 Avrilka написал 2 минуты назад: мвп лучше всех в онгоинг ворвался Avrilka понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1757 31 марта 2020 Facepalm said 1 minute ago: все еще легитимен адекватный в лионеля поддержу изи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1758 31 марта 2020 Знаете о чем я подумала?Шо финт решил не брать на себя ответственность за карася, зассал как лашара Больше ни о чем не подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1759 31 марта 2020 M.V.P. написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: мвп а мог не приходить шоб зря не пропадало время 35 689 сообщений #1739 Цитата Roatoupskill Roatoupskill что за 35 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1760 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: чота финт говно какое-то устраивает что тебе мешает денек со мной сыграть я не понимаю? Доху же было игр что я шел правильно против топика и меня не слушали и потом сливали игру Ну если я не прав ко мне будут вопросы В чем проблема я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение