M.V.P. #1881 31 марта 2020 Fint написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: кароси кароси ура минус одна конфа Fint написал 16 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: ладно мвп я не против слить но я не уверен, что он на самом деле о какой то страте перед игрой задумывается Поебать, у него контраст входа с последней игрой его на мж Я специально перечитал его лейт читал или первые? первые 1 пост что ты мж без роли 2 пост позиция с кем ты играешь и поиск я там ворвался в онгоинг не сильно разбираясь ну да И то сразу показал поиск бывает Играю против тебя жестко в этой ну получилось так поиск кого я показал? мафии Попытки разобраться в игре неа Типо того, но кого я искал? Ты че ищешь найти способ против меня сыграть? Я все сказал, в нудный диалог отказываюсь идти Пиши что я мафия что не может ответить и вообще вру и натягиваю аргументы что ты черный Ведь тебе главное со мной ща поболтать чем узнать что там в игре Ты начал с аргумента на контрасте, вот с тобой это и обсуждаю. че епт куда тебя несет) да на первой лучше поболтать в онгоинге ууу сюка щас вычислю две канфы на первой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1882 31 марта 2020 otarik said Just now: Hikara said 7 minutes ago: Есть еще такая штука Шо отарик под дедлайн банов пропал сечете о чем я А чо уже дедлайн банов? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1883 31 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: M.V.P. написал 18 минут назад: кароси кароси ура минус одна конфа Fint написал 19 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: ладно мвп я не против слить но я не уверен, что он на самом деле о какой то страте перед игрой задумывается Поебать, у него контраст входа с последней игрой его на мж Я специально перечитал его лейт читал или первые? первые 1 пост что ты мж без роли 2 пост позиция с кем ты играешь и поиск я там ворвался в онгоинг не сильно разбираясь ну да И то сразу показал поиск бывает Играю против тебя жестко в этой ну получилось так поиск кого я показал? мафии Попытки разобраться в игре неа Типо того, но кого я искал? Ты че ищешь найти способ против меня сыграть? Я все сказал, в нудный диалог отказываюсь идти Пиши что я мафия что не может ответить и вообще вру и натягиваю аргументы что ты черный Ведь тебе главное со мной ща поболтать чем узнать что там в игре Ты начал с аргумента на контрасте, вот с тобой это и обсуждаю. че епт куда тебя несет) да на первой лучше поболтать в онгоинге ууу сюка щас вычислю две канфы на первой Давай прямо К чему разговор? Мой цвет понять? Понял? как считаешь какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1884 31 марта 2020 ща пикибаны закончатся и начнется ебка, вообще слишком много времени им там на пикибаны дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1885 31 марта 2020 ZombBomb написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: chbr написал 20 минут назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: chbr написал 28 минут назад: ZombBomb написал 30 минут назад: chbr написал 33 минуты назад: ZombBomb написал 36 минут назад: так ладно в черного роата накидали уже? посидит пока а че у тебя есть на него? мне не нравится его игра против города более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1886 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: это полудеф мол смотрите хахаин всегда черно плей, это и сказал финт с иронией Какой полудеф Я открыто делю хахаина Говорю что там мж ДЕФЛЮ ОТКРЫТО Короче тут мафиия точно Это пиздец просто Вся игра начала основываться как бы прицепиться к тому кто против него жестко играет ой не то, увлекся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1887 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: chbr написал 17 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: chbr написал 25 минут назад: ZombBomb написал 27 минут назад: chbr написал 30 минут назад: ZombBomb написал 33 минуты назад: так ладно в черного роата накидали уже? посидит пока а че у тебя есть на него? мне не нравится его игра против города более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1888 31 марта 2020 ебать через 10 минут в Ижевске фулл карантин начинается как же заебись что есть собака и можно гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1889 31 марта 2020 @Fint го мвп сольем? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1890 31 марта 2020 Это че меня МВП растянул выходит там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1891 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Добрый день! Я проснулся. Я догнал. Лукасы раздал. Чбр мж - у него варо мж, роат мж, а они у меня тоже мжи, плюс считает ролью кароси. Дед ближе к мж - пара мыслей сошлось Верхаин Солитер Нарк Хахаин мутные в порядке приоритета от самого к черного к менее Верхаин - натянутые посты, так сидит попукивает то в одного то в другого, своих мыслей ноль, а те что выдает за свои пахнут гавной Солитер - максимально не отсвечивает, все что от него помню это то что я у него мафия, ну он всегда против меня ласт время играет, так что нахуй он тут нужен Нарк - финт по нему правильно подметил, не вижу смысла чтото добавлять Хахаин - чел собирается залутать мжа года, очень сильный контраст с прошлой А маф то кто? Как же ты много доел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1892 31 марта 2020 ZombBomb написал 4 минуты назад: роат испарился из топика, лол я топ по постам че ты несешь ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1893 31 марта 2020 otarik написал Только что: @Fint го мвп сольем? Не, он забавный Меня ща больше интересуют пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1894 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: M.V.P. написал 20 минут назад: кароси кароси ура минус одна конфа Fint написал 21 минуту назад: Facepalm написал 25 минут назад: ладно мвп я не против слить но я не уверен, что он на самом деле о какой то страте перед игрой задумывается Поебать, у него контраст входа с последней игрой его на мж Я специально перечитал его лейт читал или первые? первые 1 пост что ты мж без роли 2 пост позиция с кем ты играешь и поиск я там ворвался в онгоинг не сильно разбираясь ну да И то сразу показал поиск бывает Играю против тебя жестко в этой ну получилось так поиск кого я показал? мафии Попытки разобраться в игре неа Типо того, но кого я искал? Ты че ищешь найти способ против меня сыграть? Я все сказал, в нудный диалог отказываюсь идти Пиши что я мафия что не может ответить и вообще вру и натягиваю аргументы что ты черный Ведь тебе главное со мной ща поболтать чем узнать что там в игре Ты начал с аргумента на контрасте, вот с тобой это и обсуждаю. че епт куда тебя несет) да на первой лучше поболтать в онгоинге ууу сюка щас вычислю две канфы на первой Давай прямо К чему разговор? Мой цвет понять? Понял? как считаешь какой? помочь разобраться в моем цвете. разобраться в твоей рольке. пока нет, ожидаю увидеть тебя на угадайке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1895 31 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: M.V.P. написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: M.V.P. написал 21 минуту назад: кароси кароси ура минус одна конфа Fint написал 23 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: ладно мвп я не против слить но я не уверен, что он на самом деле о какой то страте перед игрой задумывается Поебать, у него контраст входа с последней игрой его на мж Я специально перечитал его лейт читал или первые? первые 1 пост что ты мж без роли 2 пост позиция с кем ты играешь и поиск я там ворвался в онгоинг не сильно разбираясь ну да И то сразу показал поиск бывает Играю против тебя жестко в этой ну получилось так поиск кого я показал? мафии Попытки разобраться в игре неа Типо того, но кого я искал? Ты че ищешь найти способ против меня сыграть? Я все сказал, в нудный диалог отказываюсь идти Пиши что я мафия что не может ответить и вообще вру и натягиваю аргументы что ты черный Ведь тебе главное со мной ща поболтать чем узнать что там в игре Ты начал с аргумента на контрасте, вот с тобой это и обсуждаю. че епт куда тебя несет) да на первой лучше поболтать в онгоинге ууу сюка щас вычислю две канфы на первой Давай прямо К чему разговор? Мой цвет понять? Понял? как считаешь какой? помочь разобраться в моем цвете. разобраться в твоей рольке. пока нет, ожидаю увидеть тебя на угадайке Я в твоей разобрался в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1896 31 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: @Fint го мвп сольем? Не, он забавный Меня ща больше интересуют пики Бля ну ладно меня пики чот особо не интересуют Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1898 31 марта 2020 Fint написал Только что: Это че меня МВП растянул выходит там? про твой пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1899 31 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Добрый день! Я проснулся. Я догнал. Лукасы раздал. Чбр мж - у него варо мж, роат мж, а они у меня тоже мжи, плюс считает ролью кароси. Дед ближе к мж - пара мыслей сошлось Верхаин Солитер Нарк Хахаин мутные в порядке приоритета от самого к черного к менее Верхаин - натянутые посты, так сидит попукивает то в одного то в другого, своих мыслей ноль, а те что выдает за свои пахнут гавной Солитер - максимально не отсвечивает, все что от него помню это то что я у него мафия, ну он всегда против меня ласт время играет, так что нахуй он тут нужен Нарк - финт по нему правильно подметил, не вижу смысла чтото добавлять Хахаин - чел собирается залутать мжа года, очень сильный контраст с прошлой Показать больше А маф то кто? Как же ты много доел... Как кто? я же написал А солитера я за кем доел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1900 31 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал Только что: otarik написал Только что: @Fint го мвп сольем? Не, он забавный Меня ща больше интересуют пики Бля ну ладно меня пики чот особо не интересуют А кого сольем?нашо тебе усатый в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение