Roatoupskill #1901 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: ZombBomb написал 15 минут назад: chbr написал 23 минуты назад: ZombBomb написал 25 минут назад: chbr написал 31 минуту назад: ZombBomb написал 33 минуты назад: chbr написал 36 минут назад: ZombBomb написал 39 минут назад: так ладно в черного роата накидали уже? посидит пока а че у тебя есть на него? мне не нравится его игра против города более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1902 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Можно ещё раз чем растянул мвп забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1903 31 марта 2020 Fint написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: M.V.P. написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: M.V.P. написал 22 минуты назад: кароси кароси ура минус одна конфа Fint написал 24 минуты назад: Facepalm написал 28 минут назад: ладно мвп я не против слить но я не уверен, что он на самом деле о какой то страте перед игрой задумывается Поебать, у него контраст входа с последней игрой его на мж Я специально перечитал его лейт читал или первые? первые 1 пост что ты мж без роли 2 пост позиция с кем ты играешь и поиск я там ворвался в онгоинг не сильно разбираясь ну да И то сразу показал поиск бывает Играю против тебя жестко в этой ну получилось так поиск кого я показал? мафии Попытки разобраться в игре неа Типо того, но кого я искал? Ты че ищешь найти способ против меня сыграть? Я все сказал, в нудный диалог отказываюсь идти Пиши что я мафия что не может ответить и вообще вру и натягиваю аргументы что ты черный Ведь тебе главное со мной ща поболтать чем узнать что там в игре Ты начал с аргумента на контрасте, вот с тобой это и обсуждаю. че епт куда тебя несет) да на первой лучше поболтать в онгоинге ууу сюка щас вычислю две канфы на первой Давай прямо К чему разговор? Мой цвет понять? Понял? как считаешь какой? помочь разобраться в моем цвете. разобраться в твоей рольке. пока нет, ожидаю увидеть тебя на угадайке Я в твоей разобрался в принципе ну посмотрим как ты разобрался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1904 31 марта 2020 otarik said Just now: Fint said Just now: otarik said 1 minute ago: @Fint го мвп сольем? Не, он забавный Меня ща больше интересуют пики Бля ну ладно меня пики чот особо не интересуют а говоришь натуралом остался Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1905 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: ZombBomb написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: chbr написал 20 минут назад: ZombBomb написал 21 минуту назад: chbr написал 28 минут назад: ZombBomb написал 30 минут назад: chbr написал 32 минуты назад: ZombBomb написал 36 минут назад: так ладно в черного роата накидали уже? посидит пока а че у тебя есть на него? мне не нравится его игра против города более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1906 31 марта 2020 ладно раз вскрылся активом сидит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1907 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Можно ещё раз чем растянул мвп считаю агитацию финта растяжкой:dunno: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1908 31 марта 2020 а да хикару еще забыл 6-7 голосов на мне потенциально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1909 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: ZombBomb написал 17 минут назад: chbr написал 25 минут назад: ZombBomb написал 27 минут назад: chbr написал 33 минуты назад: ZombBomb написал 35 минут назад: chbr написал 38 минут назад: ZombBomb написал 41 минуту назад: так ладно в черного роата накидали уже? посидит пока а че у тебя есть на него? мне не нравится его игра против города более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1910 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: @Fint го мвп сольем? Не, он забавный Меня ща больше интересуют пики Бля ну ладно меня пики чот особо не интересуют А кого сольем?нашо тебе усатый в помощь Я тебя сча не понял чо за усатый Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1912 31 марта 2020 ZombBomb написал Только что: ладно раз вскрылся активом сидит пока о теперь мы на одном языке говорим все предьявы откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1913 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: ZombBomb написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 23 минуты назад: chbr написал 29 минут назад: ZombBomb написал 31 минуту назад: chbr написал 34 минуты назад: ZombBomb написал 37 минут назад: так ладно в черного роата накидали уже? посидит пока а че у тебя есть на него? мне не нравится его игра против города более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники Да ты просто шлюшка конфы дерева, какие любовники Шо он сказал любит тебяи ты повелся?Не любит, даже не перезвонит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1914 31 марта 2020 ладно пусть хахаин посидит под ответственность финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1915 31 марта 2020 Финт у тебя была какая то скрытая мафия где то ты вроде так и не раскрыл кто это я для себя решил, что ты либо про парагона говорил, либо про барарума ( с твоим мнением тут не связано) но я не понимаю на самом деле про кого оба вроде не мафия у меня. Бара даже мж наверно ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1916 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Финт у тебя была какая то скрытая мафия где то ты вроде так и не раскрыл кто это я для себя решил, что ты либо про парагона говорил, либо про барарума ( с твоим мнением тут не связано) но я не понимаю на самом деле про кого оба вроде не мафия у меня. Бара даже мж наверно ближе Пики ждем потом все скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1917 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Добрый день! Я проснулся. Я догнал. Лукасы раздал. Чбр мж - у него варо мж, роат мж, а они у меня тоже мжи, плюс считает ролью кароси. Дед ближе к мж - пара мыслей сошлось Верхаин Солитер Нарк Хахаин мутные в порядке приоритета от самого к черного к менее Верхаин - натянутые посты, так сидит попукивает то в одного то в другого, своих мыслей ноль, а те что выдает за свои пахнут гавной Солитер - максимально не отсвечивает, все что от него помню это то что я у него мафия, ну он всегда против меня ласт время играет, так что нахуй он тут нужен Нарк - финт по нему правильно подметил, не вижу смысла чтото добавлять Хахаин - чел собирается залутать мжа года, очень сильный контраст с прошлой Показать больше А маф то кто? Как же ты много доел... Как кто? я же написал А солитера я за кем доел? В кого голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1918 31 марта 2020 так месор, дай позицию свою светофор развернутый раз уж ты пытаешься отыграть мж адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1919 31 марта 2020 Roatoupskill написал 16 минут назад: пиздец меня в этой зомб накаляет ну ладно я по зомбу согласен, шо если и не кароси выносить то его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1920 31 марта 2020 Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: ZombBomb написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: chbr написал 30 минут назад: ZombBomb написал 31 минуту назад: chbr написал 38 минут назад: ZombBomb написал 40 минут назад: chbr написал 42 минуты назад: ZombBomb написал 46 минут назад: так ладно в черного роата накидали уже? посидит пока а че у тебя есть на него? мне не нравится его игра против города более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение