Roatoupskill #1961 31 марта 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: ZombBomb написал 34 минуты назад: chbr написал 42 минуты назад: ZombBomb написал 44 минуты назад: chbr написал 50 минут назад: ZombBomb написал 52 минуты назад: chbr написал 55 минут назад: ZombBomb написал 58 минут назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Показать больше Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом Только не говори что ты всерьез посты о любовниках воспринимать собрался Может потому что любовником могу быть я и мне не понятен этот мув Финта? ну так сиди пердивскроешься через 3 дня и выгонишь сразу 2 мафии Я хочу выгнать уже сейчас. Либо тебя либо Финта. Допускаю, что кто то из вас возможно мувит на мирном но это такой бред просто перестань писать хуйню ббога ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1962 31 марта 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: ZombBomb написал 34 минуты назад: chbr написал 42 минуты назад: ZombBomb написал 44 минуты назад: chbr написал 50 минут назад: ZombBomb написал 52 минуты назад: chbr написал 55 минут назад: ZombBomb написал 58 минут назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Показать больше Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом Только не говори что ты всерьез посты о любовниках воспринимать собрался Может потому что любовником могу быть я и мне не понятен этот мув Финта? ну так сиди пердивскроешься через 3 дня и выгонишь сразу 2 мафии Я хочу выгнать уже сейчас. Либо тебя либо Финта. Допускаю, что кто то из вас возможно мувит на мирном но это такой бред Да заткнись ты уже пока не самовыставился на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1963 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: ZombBomb написал 34 минуты назад: chbr написал 42 минуты назад: ZombBomb написал 44 минуты назад: chbr написал 50 минут назад: ZombBomb написал 52 минуты назад: chbr написал 55 минут назад: ZombBomb написал 58 минут назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Показать больше Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом Только не говори что ты всерьез посты о любовниках воспринимать собрался Может потому что любовником могу быть я и мне не понятен этот мув Финта? Финт дефит дерево томуш дерево с ним играет все Надеюсь теперь ты можешь сказать кто у тебя мафия, помогла как могла Ты значит с Финтом в одной тиме? Зачем ты дефаешь Финта? Он у тебя явный мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1964 31 марта 2020 Fint написал Только что: Где пики але??? Мы уже все забанили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1965 31 марта 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: фейспалм очень душный хайфа, ты меня доел за как раз фейспалмом и парагоном хотя они неправильно помнят мои игры то есть ты всегда не отсвечивал ? не всегда не отсвечивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1966 31 марта 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: ZombBomb написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: ZombBomb написал 31 минуту назад: chbr написал 39 минут назад: ZombBomb написал 40 минут назад: chbr написал 47 минут назад: ZombBomb написал 49 минут назад: chbr написал 51 минуту назад: ZombBomb написал 54 минуты назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Показать больше Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом Только не говори что ты всерьез посты о любовниках воспринимать собрался Может потому что любовником могу быть я и мне не понятен этот мув Финта? Финт дефит дерево томуш дерево с ним играет все Надеюсь теперь ты можешь сказать кто у тебя мафия, помогла как могла Ты значит с Финтом в одной тиме? Зачем ты дефаешь Финта? Он у тебя явный мирный? Ты бы тред почитал У меня дерево поддакивающая финту мафия А финт вполне можт быть мжом играющим с этой мафией да. для него эт норм если за ним кидают пиздос непривычно с месором нормально говорить бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1967 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Скиньте еще раз чего забанить надо Тодд, Зсасз, Пугало, Хаш coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1968 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: ZombBomb написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: ZombBomb написал 35 минут назад: chbr написал 43 минуты назад: ZombBomb написал 45 минут назад: chbr написал 51 минуту назад: ZombBomb написал 53 минуты назад: chbr написал 56 минут назад: ZombBomb написал 59 минут назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Показать больше Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом Только не говори что ты всерьез посты о любовниках воспринимать собрался Может потому что любовником могу быть я и мне не понятен этот мув Финта? ну так сиди пердивскроешься через 3 дня и выгонишь сразу 2 мафии Показать больше Я хочу выгнать уже сейчас. Либо тебя либо Финта. Допускаю, что кто то из вас возможно мувит на мирном но это такой бред просто перестань писать хуйню ббога ради Какого ещё бога? Я Атеист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1969 31 марта 2020 Ебать, в нулевой уже контрвскрытия пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1970 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: ZombBomb написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: ZombBomb написал 36 минут назад: chbr написал 44 минуты назад: ZombBomb написал 46 минут назад: chbr написал 52 минуты назад: ZombBomb написал 54 минуты назад: chbr написал 57 минут назад: ZombBomb написал 1 час назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Показать больше Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом Только не говори что ты всерьез посты о любовниках воспринимать собрался Может потому что любовником могу быть я и мне не понятен этот мув Финта? ну так сиди пердивскроешься через 3 дня и выгонишь сразу 2 мафии Я хочу выгнать уже сейчас. Либо тебя либо Финта. Допускаю, что кто то из вас возможно мувит на мирном но это такой бред Да заткнись ты уже пока не самовыставился на дневное Да? И как же? Опять тыкнешь пальцем и спустишь собак? Я тебе не верю Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1971 31 марта 2020 @wisp74rus Тодд, Зсасз, Пугало, Хаш На доверии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1972 31 марта 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: фейспалм очень душный хайфа, ты меня доел за как раз фейспалмом и парагоном хотя они неправильно помнят мои игры то есть ты всегда не отсвечивал ? не всегда не отсвечивал никогда не писал годные посты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1973 31 марта 2020 В моей конфе мессора нет Если в вашей тоже нет то убивайте мессора как любовника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1974 31 марта 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: ZombBomb написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: ZombBomb написал 37 минут назад: chbr написал 45 минут назад: ZombBomb написал 46 минут назад: chbr написал 53 минуты назад: ZombBomb написал 55 минут назад: chbr написал 57 минут назад: ZombBomb написал 1 час назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Показать больше Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом Только не говори что ты всерьез посты о любовниках воспринимать собрался Может потому что любовником могу быть я и мне не понятен этот мув Финта? ну так сиди пердивскроешься через 3 дня и выгонишь сразу 2 мафии Показать больше Я хочу выгнать уже сейчас. Либо тебя либо Финта. Допускаю, что кто то из вас возможно мувит на мирном но это такой бред просто перестань писать хуйню ббога ради Какого ещё бога? Я Атеист Ну аиста ради просто стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1975 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Hikara написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: ZombBomb написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: ZombBomb написал 37 минут назад: chbr написал 45 минут назад: ZombBomb написал 47 минут назад: chbr написал 53 минуты назад: ZombBomb написал 55 минут назад: chbr написал 58 минут назад: ZombBomb написал 1 час назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Показать больше Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом Только не говори что ты всерьез посты о любовниках воспринимать собрался Может потому что любовником могу быть я и мне не понятен этот мув Финта? Финт дефит дерево томуш дерево с ним играет все Надеюсь теперь ты можешь сказать кто у тебя мафия, помогла как могла Ты значит с Финтом в одной тиме? Зачем ты дефаешь Финта? Он у тебя явный мирный? Ты бы тред почитал У меня дерево поддакивающая финту мафия А финт вполне можт быть мжом играющим с этой мафией да. для него эт норм если за ним кидают пиздос непривычно с месором нормально говорить бтв Verhein написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Verhein написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Verhein написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Verhein написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Verhein написал 15 часов назад: хайфа Не понимаю зачем ты голосуешь на данный момент и лично у меня лишаешь первого возможно моего мира. Можешь как кто аргументировать свой вброс? могу себе позволить А ты можешь позволить себе ласт голос кинуть в себя? Ну чисто на мужика если ты у нас такой раскованный молодой человек что ты от меня хочешь просто попиздеть или конкретно что то Сразу писал про конкретику, насчёт голоса, но не услышал. Что то ещё можешь из себя выдавить? Показать больше я тебе ответил увидел мафию кинул голос или мне справку нотариально подписанную предварительно нужно взять? Нет, ты написал не так. Ты сказал что можешь себе позволить и ты не говорил что увидел мафа в нем. По большому счету тебе пофиг на его роль, ты просто сливаешь его. Я бы понял тебя если ты привел хоть пару доводов его сторону и я не говорю про аргументы, а их у тебя нет. Я же не могу сейчас позаимствовать твои глаза и посмотреть как ты его увидел, правильно? Так что давай по существу иди на хуй достаточно по существу? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1976 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: sol1tary написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: sol1tary написал 6 минут назад: фейспалм очень душный хайфа, ты меня доел за как раз фейспалмом и парагоном хотя они неправильно помнят мои игры то есть ты всегда не отсвечивал ? не всегда не отсвечивал никогда не писал годные посты ? писал бля, форточку открой реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1977 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Hikara написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: ZombBomb написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: ZombBomb написал 37 минут назад: chbr написал 45 минут назад: ZombBomb написал 47 минут назад: chbr написал 53 минуты назад: ZombBomb написал 55 минут назад: chbr написал 58 минут назад: ZombBomb написал 1 час назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Показать больше Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом Только не говори что ты всерьез посты о любовниках воспринимать собрался Может потому что любовником могу быть я и мне не понятен этот мув Финта? Финт дефит дерево томуш дерево с ним играет все Надеюсь теперь ты можешь сказать кто у тебя мафия, помогла как могла Ты значит с Финтом в одной тиме? Зачем ты дефаешь Финта? Он у тебя явный мирный? Ты бы тред почитал У меня дерево поддакивающая финту мафия А финт вполне можт быть мжом играющим с этой мафией да. для него эт норм если за ним кидают пиздос непривычно с месором нормально говорить бтв Подожди, подожди. Хорошо, у тебя Дерево маф, но тогда где в него болды? Это во первых, а во вторых почему бы им не играть вместе изначально в одной майской Тиме? А Финт его задефал между прочим очень и очень жёстко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1978 31 марта 2020 Можно бтв повторить 1е дневное в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1979 31 марта 2020 sol1tary написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: sol1tary написал 7 минут назад: фейспалм очень душный хайфа, ты меня доел за как раз фейспалмом и парагоном хотя они неправильно помнят мои игры то есть ты всегда не отсвечивал ? не всегда не отсвечивал никогда не писал годные посты ? писал бля, форточку открой реально так в чем тогда я неправильно помню твои игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1980 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: В моей конфе мессора нет Если в вашей тоже нет то убивайте мессора как любовника Ты маякуешь другой Тиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение