Defog #221 12 апреля 2020 такой агааа - ща я перекрою твоё лжевскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #222 12 апреля 2020 Подумываем о том, чтобы дать тем, кто умер в первый день/ночь неуязвимость на первую день /ночь. Возьмём например финта и он в некст игре будет снова, какая вероятность, что его снова убьют в первый Есть какие-то мнения на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #224 12 апреля 2020 Варо написал, что в его игре так и будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #225 12 апреля 2020 Ну это просто хуйня Типо если я наролю актива или мафию меня просто ебнуть не могут даже если я вскроюсь в топик Глупо В разделе за 10 лет только дефога так тролили вроде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #226 12 апреля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Ну это просто хуйня Типо если я наролю актива или мафию меня просто ебнуть не могут даже если я вскроюсь в топик Глупо В разделе за 10 лет только дефога так тролили вроде Ну есть ещё дохрена других целей для абилок, тем более всего на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #227 12 апреля 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: Подумываем о том, чтобы дать тем, кто умер в первый день/ночь неуязвимость на первую день /ночь. Возьмём например финта и он в некст игре будет снова, какая вероятность, что его снова убьют в первый Есть какие-то мнения на этот счёт? Меня за последнии 9 игр где я не мафия убили в 1ый 5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #228 12 апреля 2020 тоже считаю, что именно закреплять как правило -- хуйня полная есть просто правила хорошего тона и робкая надежда на алекватность игроков Fint написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: Подумываем о том, чтобы дать тем, кто умер в первый день/ночь неуязвимость на первую день /ночь. Возьмём например финта и он в некст игре будет снова, какая вероятность, что его снова убьют в первый Есть какие-то мнения на этот счёт? Меня за последнии 9 игр где я не мафия убили в 1ый 5 раз ну здесь достаточно много вопросов к свидакам/докторам особенно когда у них в итогах цели вроде хилмса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #229 12 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Ну это просто хуйня Типо если я наролю актива или мафию меня просто ебнуть не могут даже если я вскроюсь в топик Глупо В разделе за 10 лет только дефога так тролили вроде Ну есть ещё дохрена других целей для абилок, тем более всего на день Считаю можно поднять эту тему если кто-то умрет 2 раза подряд в первый А пока 0 смысла Говорю как чел, который должен получить имун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #230 12 апреля 2020 paragon написал 12 минут назад: тоже считаю, что именно закреплять как правило -- хуйня полная есть просто правила хорошего тона и робкая надежда на алекватность игроков Меня по этой традиции россоха ебанул в новогоднем сетосе, потому что других жалко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #231 12 апреля 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: тоже считаю, что именно закреплять как правило -- хуйня полная есть просто правила хорошего тона и робкая надежда на алекватность игроков Меня по этой традиции россоха ебанул в новогоднем сетосе, потому что других жалко если россоха ебнул, значит заслужил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #232 12 апреля 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: тоже считаю, что именно закреплять как правило -- хуйня полная есть просто правила хорошего тона и робкая надежда на алекватность игроков Меня по этой традиции россоха ебанул в новогоднем сетосе, потому что других жалко Это он у меня спросил кого не жалко в первый Я сказал дисперсию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #233 12 апреля 2020 (изменено) Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: тоже считаю, что именно закреплять как правило -- хуйня полная есть просто правила хорошего тона и робкая надежда на алекватность игроков Меня по этой традиции россоха ебанул в новогоднем сетосе, потому что других жалко Это он у меня спросил кого не жалко в первый Я сказал дисперсию Первая роль с килом жесть даже ведуви душит Изменено 12 апреля 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #235 12 апреля 2020 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: тоже считаю, что именно закреплять как правило -- хуйня полная есть просто правила хорошего тона и робкая надежда на алекватность игроков Меня по этой традиции россоха ебанул в новогоднем сетосе, потому что других жалко Это он у меня спросил кого не жалко в первый Я сказал дисперсию Первая роль с килом жесть даже ведуви душит Ладно напиздел dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #236 12 апреля 2020 wisp74rus написал 10 минут назад: Подумываем о том, чтобы дать тем, кто умер в первый день/ночь неуязвимость на первую день /ночь. Возьмём например финта и он в некст игре будет снова, какая вероятность, что его снова убьют в первый Есть какие-то мнения на этот счёт? для этого есть доктора и свидетели, как кто-то правильно подсказал но лично я, будучи в конфе, финта ебал и ебать буду. даже если там слежки, свидетели, доки за ним все доедалы готовы кидать и рано или поздно они все вместе кинут в мафию, и смысл рисковать и его осталвять при этом, если он не в твоей фракции? а так сидишь чилишь в конфе, когда городу не за кем докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #237 12 апреля 2020 wisp74rus написал 14 минут назад: Подумываем о том, чтобы дать тем, кто умер в первый день/ночь неуязвимость на первую день /ночь. Возьмём например финта и он в некст игре будет снова, какая вероятность, что его снова убьют в первый Есть какие-то мнения на этот счёт? возьмём например меня возьмём например хайфу... идея и хорошая и хуевая одновременная если вводит то толкьо иммунитет на первом дневном.ю ночные килы не должны на такую хуету работать. типо если челик актив его должны убивать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #238 12 апреля 2020 Defog написал 14 минут назад: @dispersionугадай что скажу Не могу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #239 12 апреля 2020 но лично я, будучи мжом, финта ебал и ебать буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #240 12 апреля 2020 А давайте просто первые пять дней + ночей никто умирать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение