Fint #341 19 апреля 2020 otarik написал 48 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Я не участвую в турнире если что Выбирайте между пинтой и жумой Жума проиграла и хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #342 19 апреля 2020 игроки на мж, который в финальный день пишут "мне пох на твою роль я солью тебя по хейту даже если это приведет к поражению" не достойны даже близко к голосованию допускаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #343 19 апреля 2020 так не сделала же Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #344 19 апреля 2020 если ты напишешь "щас личку выложу" тебя молнируют, хотя ты же не выложил тут то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #345 19 апреля 2020 так за личку в любом контексте пизды получаешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #346 19 апреля 2020 Так почему пизды получил француз За что? Чел пишет французу в стиле «а ебать ты надоел ща личку кину» Ведуви: а, ну значит француз не с ним, ебану ка ему молнию, а не инициатору Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #348 19 апреля 2020 А за шо последнее, что помню, аргумент Не ну бля, все поняли, что вы не вместе и француз улетел, когда по логике должен был улетать второй(он ещё тогда мафией был, верно?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #349 19 апреля 2020 мой голос отчалил к величайшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #350 19 апреля 2020 dispersion написал 9 минут назад: А за шо последнее, что помню, аргумент Не ну бля, все поняли, что вы не вместе и француз улетел, когда по логике должен был улетать второй(он ещё тогда мафией был, верно?) Верно Он улетел за то что в игнор буризу кинул и так "разбежался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #351 19 апреля 2020 Кек, ну значит в след раз также разбегусь, несмотря на молнию Алиби не существует В факе не указано про игнор, ок, но понятное дело не чтение постов другого игрока рак, но горит как раз таки от того, что молния легитимная, указанная в факе, даже не за негласную хуйню не состоялась Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #352 19 апреля 2020 Вообще категорически не согласен с МВП Пинтой Он делал просто элементарнейшие ходы к вскрытым активам и получил за это мвп. На этом все!!! Если бы он их не делал это было бы вообще дно по мне так Хикара и по игре и по ходам достойнее сыграла намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #353 19 апреля 2020 согл поетому хикаре мвп дал но пинта тоже норм Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #354 19 апреля 2020 Fint написал 5 минут назад: Вообще категорически не согласен с МВП Пинтой Он делал просто элементарнейшие ходы к вскрытым активам и получил за это мвп. На этом все!!! Если бы он их не делал это было бы вообще дно по мне так Хикара и по игре и по ходам достойнее сыграла намного напомни свое мнение по ведьмаку плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #355 19 апреля 2020 (изменено) Waro написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Вообще категорически не согласен с МВП Пинтой Он делал просто элементарнейшие ходы к вскрытым активам и получил за это мвп. На этом все!!! Если бы он их не делал это было бы вообще дно по мне так Хикара и по игре и по ходам достойнее сыграла намного напомни свое мнение по ведьмаку плс МВП офк Ты матвин проебал там Изменено 19 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #356 19 апреля 2020 Fint написал 9 минут назад: Вообще категорически не согласен с МВП Пинтой Он делал просто элементарнейшие ходы к вскрытым активам и получил за это мвп. На этом все!!! Если бы он их не делал это было бы вообще дно по мне так Хикара и по игре и по ходам достойнее сыграла намного Согласен не понимаю за что мвп пинте финт отдай свой голоса хикаре Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #357 19 апреля 2020 otarik написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Вообще категорически не согласен с МВП Пинтой Он делал просто элементарнейшие ходы к вскрытым активам и получил за это мвп. На этом все!!! Если бы он их не делал это было бы вообще дно по мне так Хикара и по игре и по ходам достойнее сыграла намного Согласен не понимаю за что мвп пинте финт отдай свой голоса хикаре отдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #358 19 апреля 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 11 минут назад: Вообще категорически не согласен с МВП Пинтой Он делал просто элементарнейшие ходы к вскрытым активам и получил за это мвп. На этом все!!! Если бы он их не делал это было бы вообще дно по мне так Хикара и по игре и по ходам достойнее сыграла намного Согласен не понимаю за что мвп пинте финт отдай свой голоса хикаре отдаю @wisp74rus Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #359 19 апреля 2020 мвп офк пинте ну да, ничего сложного он не сделал зато эти простые мувы были с миллиардным кпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #360 19 апреля 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 1 минуту назад: мвп офк пинте ну да, ничего сложного он не сделал зато эти простые мувы были с миллиардным кпд Я считаю нужно учитывать скилл в игре выше КПД Вот я заблочил Хикару и спас ей жизнь КПД АХУЕННЫЙ но был ли скилловым ход где я заблочил доктора? нет! Изменено 19 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение