Fint #641 20 апреля 2020 DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Fint написал 28 минут назад: _diXon написал 36 минут назад: так а че парагон сделать то должен, когда вся мафия тупо сидит в афк и не делает ровным счето НИ-ХУ-Я ну так сносить того кто не отсвечивает и делает нихуя Тот же Девок стоял на дневном Окей, округлю в другую сторону если все так вступаются @wisp74rus измени плс парагону с 2 до 3 я думаю, что поменяем систему чутка. победа на мирной фракции - 0,5 балла победа на мафии - 0,6 балла если на мане до 10 тел доживаешь дополнительно+0,2 получаешь победа на мане - еще 0,6 балла. Судьи расставляют игроков от 1 до 35 (для первой игры) и от 1 до 30 (для второй). Потом места по судьям суммируются, берется среднее и делится на 100. Т.е. топ 1 по общему мнению судей за первую игру получит 0,35 балла. Во второй игре 0,3 Лучшее завещание 0,2. Если что также делится на всех победивших МВП игры 0,3 балла смотрится балансным @DH @Cryless что думаете? мвп и завещание тогда бы 0.2 и 0.1 делал наверн ну и расставлять от 1 до 35 довольно запарно, а так норм Представляешь тогда сколько нытья "Как это я сыграл хуже тура" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #642 20 апреля 2020 Fint написал Только что: Надо играть так чтобы не уходить и не вскрываться зачем? у меня нет ночных ходов я могу всркыться и развернуть вычисления в нужное русло, вместо того, чтобы оно шло по абсолютной пизде у меня есть несколько активов с сейвами и магазин с бронями так что я могу жить еще дней 5 в итоге я убил доп кила в 3 ночь ко мне приходят доп кил и перенаправление и палятся на свидетеле, если он не солитари то есть я уже вскрыл 3 мафии. это супер импакт для актива с одноразовым килом вместо абилок -5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #643 20 апреля 2020 У отарика тоже импакт от вскрытия но лутает минус за неправильную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #644 20 апреля 2020 неправильной игры не существует каждый играет так как хочет ты можешь оценить только итоговый результат если для тебя вскрыть активом 1(3) мафии + дать список 15мжей и оставить завещанием варо хайфа чёрные это 2 балла из 5. не говори после этого, что оценки не по хейту. тут чисто подлизал финту = 5 баллов. сыграл как хочешь = -5 баллов спасибо, я закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #645 20 апреля 2020 (изменено) стань судьей и отомсти покажи как надо оценивать Изменено 20 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #646 20 апреля 2020 Karosi написал Только что: стань судьей и отомсти не суди и не судим будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #647 20 апреля 2020 Я вам так скажу. Я когда сезон проводил, там было 10 игр. Это хоть какая то +/- выборка. И что там мне кто не говорил, тот же Лонг когда старался играть просто из взял первое место. Вот. Теперь что я думаю. Победа мж 1 Победа мафии 1.5 Победа мана 2 (если дожил до 10 игроков или сколько там 0.5) 1. Завещание - 0.5 балла (если двое дали одинаково хорошо обоим по 0.5) 2. Оценки судей как есть/10 3. Мвп - 0.5 Из трёх этих цифр берется максимум и прибавляется к очкам за победу. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #648 20 апреля 2020 Fint написал 5 минут назад: У отарика тоже импакт от вскрытия но лутает минус за неправильную игру не правильная игра где плюсовой импакт игнорирование полностью всей остальной игры акцент чисто на мув или там за мув -10 баллов было?) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #649 20 апреля 2020 Cryless написал Только что: Я когда сезон проводил, там было 10 игр. а в чём проблема продлить этот сезон? там на подходе новый хс от фейса, боги, всадники, кошечки и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #650 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Я когда сезон проводил, там было 10 игр. а в чём проблема продлить этот сезон? там на подходе новый хс от фейса, боги, всадники, кошечки и так далее 10 игр это долгий пот. Хочется праздника, вина и женщин. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #651 20 апреля 2020 Один хуй карантин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #652 20 апреля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Я когда сезон проводил, там было 10 игр. а в чём проблема продлить этот сезон? там на подходе новый хс от фейса, боги, всадники, кошечки и так далее 10 игр это долгий пот. Хочется праздника, вина и женщин. в таком случае оценочки не нужны в шипе, где будет рофлоТОГ и потом 2 на 2 конфы просто золотой сапог отправим диксону в честь возвращения и на этом закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #653 20 апреля 2020 Cryless написал 5 минут назад: Я вам так скажу. Я когда сезон проводил, там было 10 игр. Это хоть какая то +/- выборка. И что там мне кто не говорил, тот же Лонг когда старался играть просто из взял первое место. Вот. Теперь что я думаю. Победа мж 1 Победа мафии 1.5 Победа мана 2 (если дожил до 10 игроков или сколько там 0.5) 1. Завещание - 0.5 балла (если двое дали одинаково хорошо обоим по 0.5) 2. Оценки судей как есть/10 3. Мвп - 0.5 Из трёх этих цифр берется максимум и прибавляется к очкам за победу. Только понизить за завещание баллы вдвое, скажем а то на уровне максимума за игру получается ну и за мвп чуть меньше, а то сразу жесткий геп создается, 0,3-0,4 ок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #654 20 апреля 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: Я вам так скажу. Я когда сезон проводил, там было 10 игр. Это хоть какая то +/- выборка. И что там мне кто не говорил, тот же Лонг когда старался играть просто из взял первое место. Вот. Теперь что я думаю. Победа мж 1 Победа мафии 1.5 Победа мана 2 (если дожил до 10 игроков или сколько там 0.5) 1. Завещание - 0.5 балла (если двое дали одинаково хорошо обоим по 0.5) 2. Оценки судей как есть/10 3. Мвп - 0.5 Из трёх этих цифр берется максимум и прибавляется к очкам за победу. Только понизить за завещание баллы вдвое, скажем а то на уровне максимума за игру получается ну и за мвп чуть меньше, а то сразу жесткий геп создается, 0,3-0,4 ок кстати, я ошибаюсь или в прошлых шипах был отдельно мвп за черную и красную фракцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #655 20 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: Только понизить за завещание баллы вдвое, скажем а то на уровне максимума за игру получается ну и за мвп чуть меньше, а то сразу жесткий геп создается, 0,3-0,4 ок ну может быть завещание стоит оценивать не только как просто топовое из тех что дали а исходя из количества попаданий тоже МВП - 0,5 - это все равно что все судьи по 5-рику сбросились только от народа Baza_KAiF написал 1 минуту назад: кстати, я ошибаюсь или в прошлых шипах был отдельно мвп за черную и красную фракцию? в ласт когда я проводил да так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #656 20 апреля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Только понизить за завещание баллы вдвое, скажем а то на уровне максимума за игру получается ну и за мвп чуть меньше, а то сразу жесткий геп создается, 0,3-0,4 ок ну может быть завещание стоит оценивать не только как просто топовое из тех что дали а исходя из количества попаданий тоже МВП - 0,5 - это все равно что все судьи по 5-рику сбросились только от народа Baza_KAiF написал 4 минуты назад: кстати, я ошибаюсь или в прошлых шипах был отдельно мвп за черную и красную фракцию? в ласт когда я проводил да так было Суть в том, что типо выбирается только 1?типо за мвп и от судей сразу получить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #657 20 апреля 2020 (изменено) Да, в процентном отношении от попаданий в злороли норм попал во все — ок, 0.5 балла ну про 0.5 мвп ты, мб, и прав я бы чуть меньше давал, если это суммируется к баллам от судей Изменено 20 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #658 20 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Суть в том, что типо выбирается только 1?типо за мвп и от судей сразу получить нельзя? да я ж говорю Максимум из этих трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #659 20 апреля 2020 Мвп уже на две Фракции давать не буду, начали на одну, так и останется С оценками, что-то завтра придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #660 20 апреля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: МВП - 0,5 - это все равно что все судьи по 5-рику сбросились только от народа ну по факту мвп это равнозначно пятерке за игру так что 0.5 мвп, 0.5 максимум за судейство и 0.1 за каждую зло роль в завещании звучит логично при этом выбирается наибольшее из трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение