wisp74rus #861 12 мая 2020 lobziq написал 16 минут назад: у меня было много постов по игре в любой из дней у меня были кандидаты и позиция на дневном то что я пишу свою точку зрения не по 10 раз одинаковых мыслей в разной формулировке в пуле людей, которые плохо читают, конечно для текущего уровня игры является подозрительным Avrilka написал 17 минут назад: зачем вообще выгонять лобзика который может быть только мафией вместо цели которая может быть любой злоролью чтоб сделать минус килл в игре или минус абилку с минус голосом просто висп на злороли не может 1000 постов написать, парагон посмотрел в стате, это же очевидно самое забавное, что я им же тыкал в несостыковки логики в постах виспа просто похуй 1000 постов я не вижу там не состыковки до сих пор) я не понял. вот у меня была вилка дед лобзик есть мафия. Дед у меня был краснее лобзика Россоха лобзик у меня была 50-50 я выбрал вилку с 2 мя мафиями вместо 1 мафии и 1 мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #862 12 мая 2020 (изменено) Avrilka написал 11 минут назад: не может да бля тогда что ты скажешь на такой аргумент парагона Цитата флера "нейтральности" я от него не чувствую --- wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 21 минуту назад: у меня было много постов по игре в любой из дней у меня были кандидаты и позиция на дневном то что я пишу свою точку зрения не по 10 раз одинаковых мыслей в разной формулировке в пуле людей, которые плохо читают, конечно для текущего уровня игры является подозрительным Avrilka написал 21 минуту назад: зачем вообще выгонять лобзика который может быть только мафией вместо цели которая может быть любой злоролью чтоб сделать минус килл в игре или минус абилку с минус голосом просто висп на злороли не может 1000 постов написать, парагон посмотрел в стате, это же очевидно самое забавное, что я им же тыкал в несостыковки логики в постах виспа просто похуй 1000 постов я не вижу там не состыковки до сих пор) я не понял. вот у меня была вилка дед лобзик есть мафия. Дед у меня был краснее лобзика Россоха лобзик у меня была 50-50 я выбрал вилку с 2 мя мафиями вместо 1 мафии и 1 мана я не только на это обращал внимания, там много всего, забей Изменено 12 мая 2020 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #863 12 мая 2020 просто вголос конечно но у тебя тоже лобзик был аргумент, смотрите висп всю игру ебашит, а сейчас деда спас я говорю, а если ты мафия, то у меня все голоса хорошо по игре лежат. Почти все на рольных людях, потом представляю, если ты мафия с дедом,то вышка же lobziq написал 1 минуту назад: Avrilka написал 12 минут назад: не может да Показать больше бля тогда что ты скажешь на такой аргумент парагона Цитата флера "нейтральности" я от него не чувствую --- wisp74rus написал 2 минуты назад: lobziq написал 21 минуту назад: у меня было много постов по игре в любой из дней у меня были кандидаты и позиция на дневном то что я пишу свою точку зрения не по 10 раз одинаковых мыслей в разной формулировке в пуле людей, которые плохо читают, конечно для текущего уровня игры является подозрительным Avrilka написал 22 минуты назад: зачем вообще выгонять лобзика который может быть только мафией вместо цели которая может быть любой злоролью чтоб сделать минус килл в игре или минус абилку с минус голосом просто висп на злороли не может 1000 постов написать, парагон посмотрел в стате, это же очевидно самое забавное, что я им же тыкал в несостыковки логики в постах виспа просто похуй 1000 постов я не вижу там не состыковки до сих пор) я не понял. вот у меня была вилка дед лобзик есть мафия. Дед у меня был краснее лобзика Россоха лобзик у меня была 50-50 я выбрал вилку с 2 мя мафиями вместо 1 мафии и 1 мана я не только на это обращал внимания, там много всего, забей ну а как выяснить мана было в тот день скажи? никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #864 12 мая 2020 Ну ты же виспа не как нейтрала выгонял, скрины из конфы кидали, где нейтралом был тур/хикара у вас или лично ты был уверен в виспе? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #865 12 мая 2020 если игр 7 в шипе ебать сколько игр идет в зачет из 7 игр сколько выборка лучших лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #866 12 мая 2020 (изменено) Avrilka написал 25 минут назад: зачем вообще выгонять лобзика который может быть только мафией вместо цели которая может быть любой злоролью чтоб сделать минус килл в игре или минус абилку с минус голосом Выгнал юзлесс мана, лох Скрытый текст Я не выгнал мана и тоже лох Изменено 12 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #867 12 мая 2020 чтобы виспа мафией писать в этой игре это надо быть хуй знает кем или мафией он руки собирал в нарка во второй день, потом в маркета просил всех накидать на следующий день после этого назвать виспа мафией = подняться со стола всеми руками моментально wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #868 12 мая 2020 Лобзик, как считаешь, вот аргумент что, я тебя спас, развернув топик в маркета, а потом как и ты сыграв в версию база мафия, ты не залетишь в топик со словами а че у вас висп еще мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #869 12 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Ну ты же виспа не как нейтрала выгонял, скрины из конфы кидали, где нейтралом был тур/хикара у вас или лично ты был уверен в виспе? я выгонял его как чела с проебами в логике думал тур нейтрал, если честно, в конфе не участвовал в обсуждениях как оказалось попал в точку и в качестве цели выбрал нейтрала в итоге хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #870 12 мая 2020 lobziq написал 2 минуты назад: я выгонял его как чела с проебами в логике людей без проебов в логике в этой игре не существовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #871 12 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Лобзик, как считаешь, вот аргумент что, я тебя спас, развернув топик в маркета, а потом как и ты сыграв в версию база мафия, ты не залетишь в топик со словами а че у вас висп еще мж? бля, а что мешает продавать всю свою конфу ваще? я ошибся на дневном надо было подогреть фобию парагона и ебануть в тура наверное и вообще более динамично сыграть, не упираясь в тебя это да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #872 12 мая 2020 lobziq написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Ну ты же виспа не как нейтрала выгонял, скрины из конфы кидали, где нейтралом был тур/хикара у вас или лично ты был уверен в виспе? я выгонял его как чела с проебами в логике думал тур нейтрал, если честно, в конфе не участвовал в обсуждениях как оказалось попал в точку и в качестве цели выбрал нейтрала в итоге Ну вот я и от этого еще отчасти играл, что ты бы не поехал в реального нейтрала на 3-1-1 потому что у тебя нет ни одного шанса не уйти на любой вилке 2-1 при любом отстреле в тур-хикара-парагон, а при 2-1-1 шансы хоть какие-то появляются Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #873 12 мая 2020 я так уже не первый раз кстати косячу и надо уже сделать выводы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #874 12 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Ну ты же виспа не как нейтрала выгонял, скрины из конфы кидали, где нейтралом был тур/хикара у вас или лично ты был уверен в виспе? я выгонял его как чела с проебами в логике думал тур нейтрал, если честно, в конфе не участвовал в обсуждениях как оказалось попал в точку и в качестве цели выбрал нейтрала в итоге Ну вот я и от этого еще отчасти играл, что ты бы не поехал в реального нейтрала на 3-1-1 потому что у тебя нет ни одного шанса не уйти на любой вилке 2-1 при любом отстреле в тур-хикара-парагон, а при 2-1-1 шансы хоть какие-то появляются расскажи плис свои мысли на той вилке вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #875 12 мая 2020 (изменено) wisp74rus написал 26 минут назад: paragon написал 29 минут назад: lobziq написал 32 минуты назад: paragon написал 35 минут назад: Ну ты же виспа не как нейтрала выгонял, скрины из конфы кидали, где нейтралом был тур/хикара у вас или лично ты был уверен в виспе? я выгонял его как чела с проебами в логике думал тур нейтрал, если честно, в конфе не участвовал в обсуждениях как оказалось попал в точку и в качестве цели выбрал нейтрала в итоге Ну вот я и от этого еще отчасти играл, что ты бы не поехал в реального нейтрала на 3-1-1 потому что у тебя нет ни одного шанса не уйти на любой вилке 2-1 при любом отстреле в тур-хикара-парагон, а при 2-1-1 шансы хоть какие-то появляются расскажи плис свои мысли на той вилке вообще да я на полном серьезе все свои мысли писал про то, что давайте мана искать в мафии лобзике у меня была 90% уверенность перед началом круга, 10% оставлял хикаре, но она очень сильно сидела и параноила и я подумал, что такое она точно исполнить не может, такой эмоционал в текущий момент игры ну маном тебя не считал, тур просто много ошибок по игре сделал, и в игре, где он был тесс он примерно в похожей манере (как мне кажется) доехал до лейта, все, что у меня было на мана -- потенцальный блок пиро, где все когда-либо жившие игроки после того дня не называли никого дальше тура, лобзика и пандара и мне тоже казалось, что блока ни тебя, ни хикары там не было по игре в лобзика мана не верил, потому что не собиралась конфа если на 3-1-1 выгоняется мирный житель 2-1-1 ман может стрельнуть на свою победу в мжа, но в зависимости от того, сколько у него жизней это для него может быть фатально или нет если у него 1 жизнь (я так думал изначально, потому что помнил, что пиро писал про какой-то отсутствующий килл) -- он вообще в очень плохой ситуации, потому что отстреливать мжа не может, мафия его стрельнет отстреливать мафию -- появляется риск перенаправления пропускать -- его просто мафия отстрелить может но потом я еще раз чекнул резалты и понял, что кила в мана никакого нет, чисто пиро один раз финта заблочил, приуныл с этого на 2-1-1 ман с двумя жизнями точно стреляет мирного и единственный шанс продолжить вакхананлию перенаправление от мафии с одного из мжей в мана и поэтому решил, что похуй, выгоняем мафию + понадеялся, что раз мафия меня пишет кочевником, то ман меня отстрелит и я не проебу очередную игру вс нейтрала а еще была мысль, что нейтрал точно выгоняет мафию, потому что при 2-1-1 много неопределенности так и очевидного смысла пропускать клетку может и не быть, в отличие от 3-1 перед ночью Изменено 12 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #876 12 мая 2020 paragon написал 6 минут назад: и поэтому решил, что похуй, выгоняем мафию + понадеялся, что раз мафия меня пишет кочевником, то ман меня отстрелит и я не проебу очередную игру вс нейтрала а что ты бтв на критике клетку не кинул? есть же вроде правило, что менее чем 10человек в игре = клетка может голосовать за дневное. хз как это у @Waro так бы клетку в одного, болд в другого проще намного, 2цели сразу на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #877 12 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: и поэтому решил, что похуй, выгоняем мафию + понадеялся, что раз мафия меня пишет кочевником, то ман меня отстрелит и я не проебу очередную игру вс нейтрала а что ты бтв на критике клетку не кинул? есть же вроде правило, что менее чем 10человек в игре = клетка может голосовать за дневное. хз как это у @Waro так бы клетку в одного, болд в другого проще намного, 2цели сразу на выход 3-1 ночью ман убивает мж\парагона клетка в мж день 1-1 (1 в клетке) автовин маньяка paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #878 12 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: и поэтому решил, что похуй, выгоняем мафию + понадеялся, что раз мафия меня пишет кочевником, то ман меня отстрелит и я не проебу очередную игру вс нейтрала а что ты бтв на критике клетку не кинул? есть же вроде правило, что менее чем 10человек в игре = клетка может голосовать за дневное. хз как это у @Waro так бы клетку в одного, болд в другого проще намного, 2цели сразу на выход 3-1 ночью ман убивает мж\парагона клетка в мж день 1-1 (1 в клетке) автовин маньяка у тебя клетка не голосует на любой стадии игры типо? имба получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #879 12 мая 2020 не у меня только думаю, а, наверное, у всех mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #880 12 мая 2020 Waro написал 39 минут назад: не у меня только думаю, а, наверное, у всех У Аврила с Диханом 10 тел - у клетки есть голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение