LIG #901 12 мая 2020 wisp74rus написал Только что: что не так? что хилмс топ1 или что не правильно считаю? я читал только 4 дня и видел резалты игры и могу сказать, что половина оценок вообще не имеет ничего общего с происходящим и даже написать, почему вместо 0.5 некоторые должны были получить -0.5 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #902 12 мая 2020 LIG написал 1 минуту назад: вообще сама система оценок немного не так работает, тут по идее 0 - стандартная оценка игрока + баллы это уже допбаллы отличившимся +баллы за завещания и должна быть возможность ставить отрицательные баллы до -0.5 за серьезные ошибки победа фракции + лучший из 3х компонентов (мвп.завещание,оценки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #903 12 мая 2020 LIG написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: что не так? что хилмс топ1 или что не правильно считаю? я читал только 4 дня и видел резалты игры и могу сказать, что половина оценок вообще не имеет ничего общего с происходящим и даже написать, почему вместо 0.5 некоторые должны были получить -0.5 смарите топ 37 лох поясняет ты играть научись сначала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #904 12 мая 2020 wisp74rus написал Только что: LIG написал 3 минуты назад: вообще сама система оценок немного не так работает, тут по идее 0 - стандартная оценка игрока + баллы это уже допбаллы отличившимся +баллы за завещания и должна быть возможность ставить отрицательные баллы до -0.5 за серьезные ошибки победа фракции + лучший из 3х компонентов (мвп.завещание,оценки) оценки это скорее допбаллы, которые должны сильно выделять хорошо или хуево сыгравших и быть примерно одинаковыми у средних игроков, поэтому оценку, отличную от 0 я бы ставил не более 30% игроков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #905 12 мая 2020 LIG написал Только что: wisp74rus написал Только что: что не так? что хилмс топ1 или что не правильно считаю? я читал только 4 дня и видел резалты игры и могу сказать, что половина оценок вообще не имеет ничего общего с происходящим и даже написать, почему вместо 0.5 некоторые должны были получить -0.5 Шо гарит да, шо скраппи мощнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #906 12 мая 2020 Hikara написал Только что: LIG написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: что не так? что хилмс топ1 или что не правильно считаю? я читал только 4 дня и видел резалты игры и могу сказать, что половина оценок вообще не имеет ничего общего с происходящим и даже написать, почему вместо 0.5 некоторые должны были получить -0.5 Шо гарит да, шо скраппи мощнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #907 12 мая 2020 Лиг, ты можешь выставить свои адекватные оценки за ту игру, я их с удовольствием приму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #908 12 мая 2020 Hikara написал Только что: LIG написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: что не так? что хилмс топ1 или что не правильно считаю? я читал только 4 дня и видел резалты игры и могу сказать, что половина оценок вообще не имеет ничего общего с происходящим и даже написать, почему вместо 0.5 некоторые должны были получить -0.5 Шо гарит да, шо скраппи мощнее? да просто люди настолько плохо играют и им типо после игр на шипе должны объяснять, как играть лучше, а их как с детьми поощряют за то, что старались. При этом получается так, что "петя сделал 25 ошибок в предложении, но старался, поэтому 4, а вася в дипломной работе пропустил запятую, поэтому тоже 4" и в итоге петя и вася кажутся на одном уровне, но это блять не так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #909 12 мая 2020 можешь посудить из игры следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #910 12 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Лиг, ты можешь выставить свои адекватные оценки за ту игру, я их с удовольствием приму. боюсь шо такого топ 10 лидерборда не переживёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #911 12 мая 2020 эх, вот бы научиться играть как сантьяга... хотя бы... хотя думаю если постараюсь то смогу и тура догнать! а там и до кароси недалеко MANAFEST понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #912 12 мая 2020 если это чисто троллинг, то я затролен и ок, просто люди воспримут это в серьез и будут думать, что играть как дауны = играть хорошо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #913 12 мая 2020 LIG написал Только что: Hikara написал Только что: LIG написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: что не так? что хилмс топ1 или что не правильно считаю? я читал только 4 дня и видел резалты игры и могу сказать, что половина оценок вообще не имеет ничего общего с происходящим и даже написать, почему вместо 0.5 некоторые должны были получить -0.5 Шо гарит да, шо скраппи мощнее? да просто люди настолько плохо играют и им типо после игр на шипе должны объяснять, как играть лучше, а их как с детьми поощряют за то, что старались. При этом получается так, что "петя сделал 25 ошибок в предложении, но старался, поэтому 4, а вася в дипломной работе пропустил запятую, поэтому тоже 4" и в итоге петя и вася кажутся на одном уровне, но это блять не так Ну самоутвердись , напиши от себя оценки. Мне дихан ваще 0 влепил из хейта, а барян топ1 спиздил во славу гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #914 12 мая 2020 @Karosi пока лучшая среди беларусов в разделе научи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #915 12 мая 2020 lobziq написал Только что: эх, вот бы научиться играть как сантьяга... хотя бы... хотя думаю если постараюсь то смогу и тура догнать! а там и до кароси недалеко ну бат ай трай ту ду бест фо май тим lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #916 12 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: можешь посудить из игры следующую я не буду читать игры кроме той, в которой играл, потому что мне это не интересно и нет времени еще и адекватно пытаться потом кого-то оценить по 4 могу скинуть, но там скорее всего будут несостыковки для тех, кто отличился в конце игры, потому что я его почти не читал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #917 12 мая 2020 LIG написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: можешь посудить из игры следующую я не буду читать игры кроме той, в которой играл, потому что мне это не интересно и нет времени еще и адекватно пытаться потом кого-то оценить по 4 могу скинуть, но там скорее всего будут несостыковки для тех, кто отличился в конце игры, потому что я его почти не читал прячьтесь под стол суки щас будут настоящие оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #918 12 мая 2020 LIG написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: можешь посудить из игры следующую я не буду читать игры кроме той, в которой играл, потому что мне это не интересно и нет времени еще и адекватно пытаться потом кого-то оценить по 4 могу скинуть, но там скорее всего будут несостыковки для тех, кто отличился в конце игры, потому что я его почти не читал да все равно давай, у меня за 4 катострофически судей не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #919 12 мая 2020 LIG написал 17 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: LIG написал 22 минуты назад: вообще сама система оценок немного не так работает, тут по идее 0 - стандартная оценка игрока + баллы это уже допбаллы отличившимся +баллы за завещания и должна быть возможность ставить отрицательные баллы до -0.5 за серьезные ошибки победа фракции + лучший из 3х компонентов (мвп.завещание,оценки) оценки это скорее допбаллы, которые должны сильно выделять хорошо или хуево сыгравших и быть примерно одинаковыми у средних игроков, поэтому оценку, отличную от 0 я бы ставил не более 30% игроков Какая разница во ставить в среднем 0 или 0.3? Ладно разница есть в дельте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #920 12 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: LIG написал 18 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: LIG написал 24 минуты назад: вообще сама система оценок немного не так работает, тут по идее 0 - стандартная оценка игрока + баллы это уже допбаллы отличившимся +баллы за завещания и должна быть возможность ставить отрицательные баллы до -0.5 за серьезные ошибки победа фракции + лучший из 3х компонентов (мвп.завещание,оценки) оценки это скорее допбаллы, которые должны сильно выделять хорошо или хуево сыгравших и быть примерно одинаковыми у средних игроков, поэтому оценку, отличную от 0 я бы ставил не более 30% игроков Какая разница во ставить в среднем 0 или 0.3? если чел сыграл ахуительно, то в системе со средним 0-0.5 со средним 0.3 он имеет +0.2 от среднего игрока и +0.4 или +0.5 от хуевого. В системе от -0.5 до 0.5 такой игрок имеет +0.5 относительно среднего игрока и примерно +1 от хуевого. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение