Hikara #961 12 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: burizalol написал Только что: Вообще то новикан 2020 это кикоемама куда он делся бля нормально паря бахал свою единственную и первую на мафии в тог сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #962 12 мая 2020 Francyz написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: тогда не будет такого, что вылетевший в 1 день получает, к примеру, 1,5 птс, а доживший до криткруга проигравший только 0,5 ого т.е. чел которого пиздят потому что он опасный или хорошо сыграл мирно и его ебнули должен получить меньше, чем рандом долбаеб типо тура в прошлой, который просто доехал до лейта? не сдох=сыграл лучше 90% тех, кто сдох до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #963 12 мая 2020 просто людям, которые сначала поочередно заебашили в канавах 4 мжей, а затем спасли 2 раза мафию и убили еще 1 мжа - ну им конечно тяжело сказать, что они сыграли хуево - им всегда будет сеттинг виноват почему на это нытье ведется кто-то - что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #964 12 мая 2020 Hikara написал Только что: R0ss0ha написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: Вообще то новикан 2020 это кикоемама куда он делся бля нормально паря бахал свою единственную и первую на мафии в тог сыграл так я и думаю что это его первая игра про нее и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #965 12 мая 2020 R0ss0ha said 1 minute ago: burizalol said 4 minutes ago: Вообще то новикан 2020 это кикоемама куда он делся бля нормально паря бахал свою единственную и первую на мафии у него траблы ирл он ливнул посреди игры и оставил пацанам акк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #966 12 мая 2020 сука парагон верни очко за победу на мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #967 12 мая 2020 твое очко уже ушло в зрительный зал как и очко дроеда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #968 12 мая 2020 R0ss0ha написал 4 минуты назад: burizalol написал 8 минут назад: Вообще то новикан 2020 это кикоемама куда он делся бля нормально паря бахал свою единственную и первую на мафии Ну если акком парагон управлял , то да он новикан 2020 получаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #969 12 мая 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: тогда не будет такого, что вылетевший в 1 день получает, к примеру, 1,5 птс, а доживший до криткруга проигравший только 0,5 ого т.е. чел которого пиздят потому что он опасный или хорошо сыграл мирно и его ебнули должен получить меньше, чем рандом долбаеб типо тура в прошлой, который просто доехал до лейта? не сдох=сыграл лучше 90% тех, кто сдох до этого Ага держи в курсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #970 12 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lcastm8XsbhFs-iGs0RwVP3z4HoIMZpB0x1SZkrqnTY/edit#gid=0 4 игры + половина 5 Хилмс топ1 Причем его не догнать теперь Я ж говорил, что победа на мане = автовин шипа любого Где там мошнители, давайте еще тут намошните ману скидку 80% на победу Он же 80% игры был мирным Причем хилмс 3 из 5 выиграл и недсягаем абсолютно для меня, когда я выиграл 4из5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #971 12 мая 2020 капец там снизу в доке есть комменты это круто почитал очень интересно без рофлов @wisp74rus идея пушка, спасибо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #972 12 мая 2020 TheEndlessStory написал 57 минут назад: такая себе система щас можно вообще ничего не делать ,руинить и играть в минус, но если твоя фракция выиграла ты получил +1 как минимум или играть как бог, но твоя фракция лузает и у тебя 0,5 максимум вот вчерашняя игра, парагон в соло её слил одним голосом в итоге у хелмса +5,58, а было бы 4,58 у той же хикары 4,6, а было бы 5,6 причем ни хелмс, ни хикара в решающий день не сделали вообще ничего, они же сдохли уже я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ Показать содержимое Baza_KAiF и nDuD понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #973 12 мая 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lcastm8XsbhFs-iGs0RwVP3z4HoIMZpB0x1SZkrqnTY/edit#gid=0 4 игры + половина 5 Хилмс топ1 Причем его не догнать теперь Я ж говорил, что победа на мане = автовин шипа любого Где там мошнители, давайте еще тут намошните ману скидку 80% на победу Он же 80% игры был мирным Причем хилмс 3 из 5 выиграл и недсягаем абсолютно для меня, когда я выиграл 4из5 чисто статистически он был мирным 99% времени победа на мане с 0 постов именно на мане лучше уже не будет раздел можно закрывать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #974 12 мая 2020 paragon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #975 12 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lcastm8XsbhFs-iGs0RwVP3z4HoIMZpB0x1SZkrqnTY/edit#gid=0 4 игры + половина 5 Хилмс топ1 Такой бред пизда Максимально рандом и внесение что он победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #976 12 мая 2020 Так то по сути чел рискнул и риск оправдался Я бы тоже перешел на его месте. Выиграть на мане, после того, как ты пережил всех активов довольно высокая вероятность. На двух манах проиграть почти невозможно Тут еще на лакичах килл с клинка зашел, и то не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #977 12 мая 2020 да всё ясно хилмз в себя не верил че делает, знач в город не верил, и метнулся как власов ток в этом случаи прокнуло но энивец грац снорм мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #978 12 мая 2020 предлагаю всем поставить хилмсу 0 за игур и тогда он проебет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #979 12 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: предлагаю всем поставить хилмсу 0 за игур и тогда он проебет анрег «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #980 12 мая 2020 TheEndlessStory написал 32 минуты назад: Francyz написал 45 минут назад: TheEndlessStory написал 51 минуту назад: тогда не будет такого, что вылетевший в 1 день получает, к примеру, 1,5 птс, а доживший до криткруга проигравший только 0,5 ого т.е. чел которого пиздят потому что он опасный или хорошо сыграл мирно и его ебнули должен получить меньше, чем рандом долбаеб типо тура в прошлой, который просто доехал до лейта? не сдох=сыграл лучше 90% тех, кто сдох до этого Мда, иногда лучше молчать paragon, Baza_KAiF, scarppy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение