Baza_KAiF #1241 24 мая 2020 Я запрещаю мошнить смену системы оценки, если я при этом вылечу из призов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1242 24 мая 2020 Это то что я посчитал вычеркивал одну игру у тех кто сыграл 4 5 и 6 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1243 24 мая 2020 сто раз уже писал (один на самом деле, ну пох) система, не учитывающая выживаемость=убогая по дефолту вот щас расчеты от варо это в очередной раз подтвердили чел дохнувший у него в начале каждой игры - чемпион шипа и второе, ни в одной системе (висп, варо, хуяро и прочие аналитики) не учитывается за мж процент голосов в злороли то есть живешь 5-6 дней, за это время голосуешь в 4-5 злоролей, потом проигрываешь игру из-за того что даун из твоей фракции на криткруге проголосовал не туда и по вашим системам можно получить 0-0,1птс за такую игру о какой объективности в оценках после этого вы вообще можете говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1244 24 мая 2020 (изменено) Waro написал 17 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: pandar написал 3 часа назад: Ты пишешь что если бы клетку не дала я бы не вскрыля и не заиграл А финт дальше бы кричал пандар мафия Но если бы ты не дала клетку я бы знал роль финт а он мою Как бы мы друг друга сливал и? А я знала что ты энча?Я говорю чем руководствовалась кидая тебе в клетку Waro написал 51 минуту назад: Победители шипа - Мвп и Француз Второе место делят - Пандак и Кароси Третье - Хикара Ну тада можно и ливать канешн или рли играь мешком онли, если выше окажутся мвп с пандаками, да умирающий в 1ю ночь француз Оба варианта оценок хуета в любом случае 85% оценок от людей которые не разбираются даже базово в системе оценивания, что такое хорошая игра или импакт в целом, а ставят хорошо плохо на основе личного восприятия или что еще хуже по личному отношению Висп по неопытности просто ебанул сумму баллов и ты сама должна понимать, что Это полный бред я просто вывел среднее на основе этих самых хуевых оценок Ну тогда твои оценки еще хуже Ну или я согласна надо поошрять инактивов и любителей кинуть личку, пока ты не останешься здесь один с ебланами) Удачи Изменено 24 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1245 24 мая 2020 (изменено) @Facepalm Ты читал игру? "снижаю балл пожалуй за мжа тура которого хотел спасать и мафию нарка" Не, мне то похуй на оценки, я даже не в зачете, просто ты после смерти игру не читал. В начале дня нарк был черный просто у всех. Тура я мирным по онгоингу считал, это да Но какое это значение имеет если в конце этого же дня я даю нарка мирным (+ завещание), тура пишу точно черным после прочтения его профиля и кричу деду не меня спасать а кинуть 2ой спасти зомб, чтобы гризли не сравнял тур - зомб и тур точно сдох, потому что тур мафия а зомб мж. Еще спорю с остальными мирными что надо именно так Ору конечно, когда люди берут промежуточные цвета в процессе поиска в неклбчевые совершенно моменты и говорят про ошибки)))))) Похуй что было по ходу поиска, главное куда голос и куда агитация по окончанию поиска Изменено 24 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1246 24 мая 2020 Waro написал 43 минуты назад: Это то что я посчитал вычеркивал одну игру у тех кто сыграл 4 5 и 6 4-5 на 7 игр не надо вычеркивать TheEndlessStory написал 38 минут назад: сто раз уже писал (один на самом деле, ну пох) система, не учитывающая выживаемость=убогая по дефолту Какую выживаемость блядь Ты в курсе что игра называется не Последний герой? Иду без роли выгодно байтить кто мафии в себя лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1247 24 мая 2020 Fint написал 25 минут назад: @Facepalm Ты читал игру? "снижаю балл пожалуй за мжа тура которого хотел спасать и мафию нарка" Не, мне то похуй на оценки, я даже не в зачете, просто ты после смерти игру не читал. В начале дня нарк был черный просто у всех. Тура я мирным по онгоингу считал, это да Но какое это значение имеет если в конце этого же дня я даю нарка мирным (+ завещание), тура пишу точно черным после прочтения его профиля и кричу деду не меня спасать а кинуть 2ой спасти зомб, чтобы гризли не сравнял тур - зомб и тур точно сдох, потому что тур мафия а зомб мж. Еще спорю с остальными мирными что надо именно так Ору конечно, когда люди берут промежуточные цвета в процессе поиска в неклбчевые совершенно моменты и говорят про ошибки)))))) Похуй что было по ходу поиска, главное куда голос и куда агитация по окончанию поиска я читал рофлю немного что у тебя несколько абзацев после "не мне то похуй" считаю, что последнее слово это не единственное что важно и что оказывает импакт ты сам то как считаешь ? (хах глупый вопрос конечно) ты идеально на 5 отыграл ? без подъеба вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1248 24 мая 2020 TheEndlessStory написал 39 минут назад: то есть живешь 5-6 дней, нихуя не делаешь, докидываешь за алекватами, голосуешь в 4-5 злоролей, получаешь высокий балл У меня в первом сезоне эта херня была, я от нее отказался. Сейчас система лутания баллов самая сбалансированная за все сезоны. Я как основатель вам говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1249 24 мая 2020 Waro написал 48 минут назад: Это то что я посчитал вычеркивал одну игру у тех кто сыграл 4 5 и 6 Почему только одну? Давай тогда 3 лучших игры брать независимо от колличества игр Сейчас именно такая система, как я понял. 6 лучших игр берется, а там уже похуй сколько ты сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1250 24 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 34 минуты назад: @Facepalm Ты читал игру? "снижаю балл пожалуй за мжа тура которого хотел спасать и мафию нарка" Не, мне то похуй на оценки, я даже не в зачете, просто ты после смерти игру не читал. В начале дня нарк был черный просто у всех. Тура я мирным по онгоингу считал, это да Но какое это значение имеет если в конце этого же дня я даю нарка мирным (+ завещание), тура пишу точно черным после прочтения его профиля и кричу деду не меня спасать а кинуть 2ой спасти зомб, чтобы гризли не сравнял тур - зомб и тур точно сдох, потому что тур мафия а зомб мж. Еще спорю с остальными мирными что надо именно так Ору конечно, когда люди берут промежуточные цвета в процессе поиска в неклбчевые совершенно моменты и говорят про ошибки)))))) Похуй что было по ходу поиска, главное куда голос и куда агитация по окончанию поиска Показать больше я читал рофлю немного что у тебя несколько абзацев после "не мне то похуй" считаю, что последнее слово это не единственное что важно и что оказывает импакт ты сам то как считаешь ? (хах глупый вопрос конечно) ты идеально на 5 отыграл ? без подъеба вопрос По той информации что была у меня моя ошибка только в спасти парагон и все. Француза, который через себя сейвил дисперсию от меня - ошибкой точно не считаю. Там было сыграно как по учебнику и так было правильное сыграть. Все дневные остальные у меня агитация в злороли и деф мирных на дневном. Хорошо разложен стол. Меня в итоге и мафия стреляла думая что я актив и потому что играть против них. В совещании жестко 2 оставшихся черных Да, в игре с неизвестными, если убрать спасти паранон, то эта игра близка к аталонной paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1251 24 мая 2020 TheEndlessStory написал 55 минут назад: сто раз уже писал (один на самом деле, ну пох) система, не учитывающая выживаемость=убогая по дефолту вот щас расчеты от варо это в очередной раз подтвердили чел дохнувший у него в начале каждой игры - чемпион шипа и второе, ни в одной системе (висп, варо, хуяро и прочие аналитики) не учитывается за мж процент голосов в злороли то есть живешь 5-6 дней, за это время голосуешь в 4-5 злоролей, потом проигрываешь игру из-за того что даун из твоей фракции на криткруге проголосовал не туда и по вашим системам можно получить 0-0,1птс за такую игру о какой объективности в оценках после этого вы вообще можете говорить? Выживаемость рак на которую не может влиять игрок никак Каждую игру в лейте зомбы туры мессоры которые больше 0 не заслужили Про голоса туда же Если ты мж и прожил 6 дней и кидал 5 дней в злороли, у тебя будут пятерки а не 0-1 от судей Fint написал 10 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: @Facepalm Ты читал игру? "снижаю балл пожалуй за мжа тура которого хотел спасать и мафию нарка" Не, мне то похуй на оценки, я даже не в зачете, просто ты после смерти игру не читал. В начале дня нарк был черный просто у всех. Тура я мирным по онгоингу считал, это да Но какое это значение имеет если в конце этого же дня я даю нарка мирным (+ завещание), тура пишу точно черным после прочтения его профиля и кричу деду не меня спасать а кинуть 2ой спасти зомб, чтобы гризли не сравнял тур - зомб и тур точно сдох, потому что тур мафия а зомб мж. Еще спорю с остальными мирными что надо именно так Ору конечно, когда люди берут промежуточные цвета в процессе поиска в неклбчевые совершенно моменты и говорят про ошибки)))))) Похуй что было по ходу поиска, главное куда голос и куда агитация по окончанию поиска Показать больше я читал рофлю немного что у тебя несколько абзацев после "не мне то похуй" считаю, что последнее слово это не единственное что важно и что оказывает импакт ты сам то как считаешь ? (хах глупый вопрос конечно) ты идеально на 5 отыграл ? без подъеба вопрос По той информации что была у меня моя ошибка только в спасти парагон и все. Француза, который через себя сейвил дисперсию от меня - ошибкой точно не считаю. Там было сыграно как по учебнику и так было правильное сыграть. Все дневные остальные у меня агитация в злороли и деф мирных на дневном. Хорошо разложен стол. Меня в итоге и мафия стреляла думая что я актив и потому что играть против них. В совещании жестко 2 оставшихся черных Да, в игре с неизвестными, если убрать спасти паранон, то эта игра близка к аталонной Ты такой лицемер пиздец Увидел в дисперсии мж и дефиле его в первый день - ухожу по учебнику Ты меня оставлял жоско мафией (именно мафией а не "француз уходит по правильной игре") При этом когда я предлагал отпиздить жумонг ты точно так же сказал что она скорее всего мирная и отдефал от меня Но во всех случаях ошибки нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1252 24 мая 2020 Francyz написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: сто раз уже писал (один на самом деле, ну пох) система, не учитывающая выживаемость=убогая по дефолту вот щас расчеты от варо это в очередной раз подтвердили чел дохнувший у него в начале каждой игры - чемпион шипа и второе, ни в одной системе (висп, варо, хуяро и прочие аналитики) не учитывается за мж процент голосов в злороли то есть живешь 5-6 дней, за это время голосуешь в 4-5 злоролей, потом проигрываешь игру из-за того что даун из твоей фракции на криткруге проголосовал не туда и по вашим системам можно получить 0-0,1птс за такую игру о какой объективности в оценках после этого вы вообще можете говорить? Выживаемость рак на которую не может влиять игрок никак Каждую игру в лейте зомбы туры мессоры которые больше 0 не заслужили Про голоса туда же Если ты мж и прожил 6 дней и кидал 5 дней в злороли, у тебя будут пятерки а не 0-1 от судей Fint написал 15 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Fint написал 56 минут назад: @Facepalm Ты читал игру? "снижаю балл пожалуй за мжа тура которого хотел спасать и мафию нарка" Не, мне то похуй на оценки, я даже не в зачете, просто ты после смерти игру не читал. В начале дня нарк был черный просто у всех. Тура я мирным по онгоингу считал, это да Но какое это значение имеет если в конце этого же дня я даю нарка мирным (+ завещание), тура пишу точно черным после прочтения его профиля и кричу деду не меня спасать а кинуть 2ой спасти зомб, чтобы гризли не сравнял тур - зомб и тур точно сдох, потому что тур мафия а зомб мж. Еще спорю с остальными мирными что надо именно так Ору конечно, когда люди берут промежуточные цвета в процессе поиска в неклбчевые совершенно моменты и говорят про ошибки)))))) Похуй что было по ходу поиска, главное куда голос и куда агитация по окончанию поиска Показать больше я читал рофлю немного что у тебя несколько абзацев после "не мне то похуй" считаю, что последнее слово это не единственное что важно и что оказывает импакт ты сам то как считаешь ? (хах глупый вопрос конечно) ты идеально на 5 отыграл ? без подъеба вопрос По той информации что была у меня моя ошибка только в спасти парагон и все. Француза, который через себя сейвил дисперсию от меня - ошибкой точно не считаю. Там было сыграно как по учебнику и так было правильное сыграть. Все дневные остальные у меня агитация в злороли и деф мирных на дневном. Хорошо разложен стол. Меня в итоге и мафия стреляла думая что я актив и потому что играть против них. В совещании жестко 2 оставшихся черных Да, в игре с неизвестными, если убрать спасти паранон, то эта игра близка к аталонной Показать больше Ты такой лицемер пиздец Увидел в дисперсии мж и дефиле его в первый день - ухожу по учебнику Ты меня оставлял жоско мафией (именно мафией а не "француз уходит по правильной игре") При этом когда я предлагал отпиздить жумонг ты точно так же сказал что она скорее всего мирная и отдефал от меня Но во всех случаях ошибки нет Вранье Я ее мирной не писал Я сказал безопасно будет пока ее не трогать потому что на 2 день я точно ее цвет могу сказать, а по 1 дню она и мж будет бить А ты говорил что я мафия потому что сношу мирного диспа. В моем понимании ты мирным с этого момента не имеешь права быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1253 24 мая 2020 Да-да Когда в некст раз будешь выгонять мж в первый не давая ему шанса быть мж Я припомню твои учебники ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1254 24 мая 2020 Francyz написал Только что: Да-да Когда в некст раз будешь выгонять мж в первый не давая ему шанса быть мж Я припомню твои учебники Речь вообще о другом Нахера мы этот пост Написал я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1255 24 мая 2020 Fint написал 1 час назад: @Facepalm Ты читал игру? "снижаю балл пожалуй за мжа тура которого хотел спасать и мафию нарка" Не, мне то похуй на оценки, я даже не в зачете, просто ты после смерти игру не читал. В начале дня нарк был черный просто у всех. Тура я мирным по онгоингу считал, это да Но какое это значение имеет если в конце этого же дня я даю нарка мирным (+ завещание), тура пишу точно черным после прочтения его профиля и кричу деду не меня спасать а кинуть 2ой спасти зомб, чтобы гризли не сравнял тур - зомб и тур точно сдох, потому что тур мафия а зомб мж. Еще спорю с остальными мирными что надо именно так Ору конечно, когда люди берут промежуточные цвета в процессе поиска в неклбчевые совершенно моменты и говорят про ошибки)))))) Похуй что было по ходу поиска, главное куда голос и куда агитация по окончанию поиска Чо ты пиздтшт Какие промежуточные цвета Это твои цвета были основные И ты требовал в них кидать голоса Если бы я против твоего стола не пошёл бы мы бы проебали в тот день. Ты бы засейвил тура и снёс бы нарка Даже не говори что это не так, я заебался останавливать всех от слива голосов под твою дудку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1256 24 мая 2020 (изменено) pandar написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: @Facepalm Ты читал игру? "снижаю балл пожалуй за мжа тура которого хотел спасать и мафию нарка" Не, мне то похуй на оценки, я даже не в зачете, просто ты после смерти игру не читал. В начале дня нарк был черный просто у всех. Тура я мирным по онгоингу считал, это да Но какое это значение имеет если в конце этого же дня я даю нарка мирным (+ завещание), тура пишу точно черным после прочтения его профиля и кричу деду не меня спасать а кинуть 2ой спасти зомб, чтобы гризли не сравнял тур - зомб и тур точно сдох, потому что тур мафия а зомб мж. Еще спорю с остальными мирными что надо именно так Ору конечно, когда люди берут промежуточные цвета в процессе поиска в неклбчевые совершенно моменты и говорят про ошибки)))))) Похуй что было по ходу поиска, главное куда голос и куда агитация по окончанию поиска Чо ты пиздтшт Какие промежуточные цвета Это твои цвета были основные И ты требовал в них кидать голоса Если бы я против твоего стола не пошёл бы мы бы проебали в тот день. Ты бы засейвил тура и снёс бы нарка Даже не говори что это не так, я заебался останавливать всех от слива голосов под твою дудку Если я тебе квот принесу ты признаешь что ты долбоеб? Игру нихуя не читаешь, сам себе что то придумаешь и веришь в это С тобой за 1 сторону очень сложно играть Изменено 24 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1257 24 мая 2020 Ты жёстко агитировал нарка и сейв тура требовал голоса в них Потом уже спустя время переобулся Если бы в момент агитации я не был тебе в оппозиции ты бы так и сделал Убил бы нарка и засейвил бы тура сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1258 24 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Да-да Когда в некст раз будешь выгонять мж в первый не давая ему шанса быть мж Я припомню твои учебники Речь вообще о другом Нахера мы этот пост Написал я не понимаю Нет мы все об одном Во первых ты пиздабол и я не называл тебя мафией за то что ты хочешь дисперсию, а наоборот, ты написал мне "у тебя дисперсия мж? " На что я ответил прочитать мою стенку где я дал его мж За это ты назвал меня мафией и кинул в меня Но о чудо, я то тебя назвал мафией намного раньше за то что ты в меня с нихуя поехал на нулевой странице. Как итог, другим нельзя называть кого-то мжом и мафией ибо это ошибки И надо наказывать за это "по учебнику" (Боже как же ору, давай учебник блять этот сюда) Финту можно и это не ошибки Смешно как ты оправдываешь себя за топление в меня дисперсией, хотя назвал меня мафией уже на 2-3 странице и продолжал весь день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1259 24 мая 2020 pandar написал Только что: Ты жёстко агитировал нарка и сейв тура требовал голоса в них Потом уже спустя время переобулся Если бы в момент агитации я не был тебе в оппозиции ты бы так и сделал Убил бы нарка и засейвил бы тура Как думаешь, я должен отвечать на эти фантазии? В какой оппозиции, когда я голоса говорил держать всём кроме черных, а твое мнение на 0 просто умножал, потому что не воспринимаю тебя как игрока. Оппозиционер))) За 7 часов до ночи я все почитал и выдал итоговую агитацию которая была верной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1260 24 мая 2020 (изменено) Waro написал 1 час назад: Это то что я посчитал вычеркивал одну игру у тех кто сыграл 4 5 и 6 Нужна игра для тех кто имеет мало игр И брать средне по 4 лучшим Тогда будет идеально Как во многих видах спорта есть где берут лучший результат Так и здесь брать только те игры где игроки проявили себя @wisp74rus Fint написал 4 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: Я лучший вы сосали Все именно так Изменено 24 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение