Fint #1301 24 мая 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Ох уж эта мания величия) Не мания Я знаю в чем мой минусы и признаю их, местами пытаюсь искоренять, я признаю когда хуево играю. Факт в том что я стараюсь почти всегда. Просто лично я считаю что у меня опыта больше за последние годы чем у Пандара Я лучше знаю игроков Я больше стараюсь и отдаю сил игре Я лучше вижу ситуацию в игре И мне непонятно вот это вот "я против чтобы какой то финт меня оценивал" pandar написал 9 минут назад: Я могу на мотивации и желании без проблем показать игру лучше твоей обычной Так же и ты можешь будучи мотивированым сыграть лучше моей средней Да и Дохуя левых факторов как в топане пойдёт решает Финт хули ты Доебался? Мне вот так поебать на тебя, я с такой не охотой тебе пишу сейчас Так что просто иди нахуй Показать больше Ой, покажи пожалуйста, чет не видел такую Можешь следующую игру на мотивации показать хорошую, научишь играть. А не донную как обычно? Показать больше У тебя предвзятость в половине оценок. Яркий пример: Сантьяго 1 - плохой пик (субъективно), спалился что актив, нафидил, мог уйти на дневном - про уход пиздеж, на нем 1 голос Француз 3.5, хотя тоже спалился что актив, раз словил килл в ту же ночь, что и Сантьяго, полезное действие 1 - килл мафии, дефил мафию на 1м дневном Кароси 2 - не спалилась, не словила килл, отличный пик, прожила 4 дня, чек 3 мафий, килл нейтрала - полезных действий 4, оценка почти в два раза ниже Француза Как эти 3 оценки кореллируют с действительностью? 1. Мафия в 2х постах санты в 1 день нашла в нем актива, где он очень очевидно на актива маячил. Пик реально плохой. Был черным очень в 1 день при этом и обсуждался на дневное 2. Француз не спалился на активе. Его мафия нашла активом еще до того как он им стал. Он стал 2 головой игра после пика. Он потом активно помогал в конце аврилке а не бросил играть. 3. По кароси я все расписал. Актив что чекает чернющего у всех гризли, в которого летит все, убивает но для города, вскрывается сразу же после 1го чека и не знает как работает его абилка не может получить положительную оценку Я на все ответил или есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1302 24 мая 2020 фурион по факту ублюдочный пик, что может быть тупее инвульного от дневного актива?типа если что ты и так вскроешься ,и не уйдешь а ночью так и так убьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1303 24 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Ох уж эта мания величия) Не мания Я знаю в чем мой минусы и признаю их, местами пытаюсь искоренять, я признаю когда хуево играю. Факт в том что я стараюсь почти всегда. Просто лично я считаю что у меня опыта больше за последние годы чем у Пандара Я лучше знаю игроков Я больше стараюсь и отдаю сил игре Я лучше вижу ситуацию в игре И мне непонятно вот это вот "я против чтобы какой то финт меня оценивал" pandar написал 13 минут назад: Я могу на мотивации и желании без проблем показать игру лучше твоей обычной Так же и ты можешь будучи мотивированым сыграть лучше моей средней Да и Дохуя левых факторов как в топане пойдёт решает Финт хули ты Доебался? Мне вот так поебать на тебя, я с такой не охотой тебе пишу сейчас Так что просто иди нахуй Показать больше Ой, покажи пожалуйста, чет не видел такую Можешь следующую игру на мотивации показать хорошую, научишь играть. А не донную как обычно? Показать больше У тебя предвзятость в половине оценок. Яркий пример: Сантьяго 1 - плохой пик (субъективно), спалился что актив, нафидил, мог уйти на дневном - про уход пиздеж, на нем 1 голос Француз 3.5, хотя тоже спалился что актив, раз словил килл в ту же ночь, что и Сантьяго, полезное действие 1 - килл мафии, дефил мафию на 1м дневном Кароси 2 - не спалилась, не словила килл, отличный пик, прожила 4 дня, чек 3 мафий, килл нейтрала - полезных действий 4, оценка почти в два раза ниже Француза Как эти 3 оценки кореллируют с действительностью? Показать больше Француз до смены роли аврилки помогал ему в конфе Я знаю, здесь речь не про оценку Француза (мб она более-менее справедлива), а про критерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1304 24 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: бтв, вы как считаете, почему на шипе минимальное число побед мафии? особенно по сравнению с обычными играми в разделе сеттинги? мотивация юзеров? просто так вышло? многие люди эмоционируют много на мж, а на мафии этого не делают и палятся на контрастах тут человек 5 только размывают эмоционал и их нужно по позициям вычислять. остальные друг за другом уходят если мафию ролят имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1305 24 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: бтв, вы как считаете, почему на шипе минимальное число побед мафии? особенно по сравнению с обычными играми в разделе сеттинги? мотивация юзеров? просто так вышло? одной доты было недостаточно чтоб понять? я попал всего в 2 конфы, но мне кажется что мнение правильное сформировалось насчёт винрейта - у людей нет желания играть лучше, чем они могут спустя рукава чего уж говорить о ситуациях, когда получают личку конфы с людьми, которые по умолчанию не нравятся - срач начинается с нулевой по любому поводу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1306 24 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: бтв, вы как считаете, почему на шипе минимальное число побед мафии? особенно по сравнению с обычными играми в разделе сеттинги? мотивация юзеров? просто так вышло? многие люди эмоционируют много на мж, а на мафии этого не делают и палятся на контрастах тут человек 5 только размывают эмоционал и их нужно по позициям вычислять. остальные друг за другом уходят если мафию ролят имхо Да при чем тут это Игры до карантина даже не на 25 зачастую были, это игры на 15-20 человек. где половина все равно инактивы, в таких раскладах победить на мафии куда проще , чем в пуле на 30 где большинство таки что-то пишут да ищет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1307 24 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Ох уж эта мания величия) Не мания Я знаю в чем мой минусы и признаю их, местами пытаюсь искоренять, я признаю когда хуево играю. Факт в том что я стараюсь почти всегда. Просто лично я считаю что у меня опыта больше за последние годы чем у Пандара Я лучше знаю игроков Я больше стараюсь и отдаю сил игре Я лучше вижу ситуацию в игре И мне непонятно вот это вот "я против чтобы какой то финт меня оценивал" pandar написал 15 минут назад: Я могу на мотивации и желании без проблем показать игру лучше твоей обычной Так же и ты можешь будучи мотивированым сыграть лучше моей средней Да и Дохуя левых факторов как в топане пойдёт решает Финт хули ты Доебался? Мне вот так поебать на тебя, я с такой не охотой тебе пишу сейчас Так что просто иди нахуй Показать больше Показать больше Ой, покажи пожалуйста, чет не видел такую Можешь следующую игру на мотивации показать хорошую, научишь играть. А не донную как обычно? Показать больше Показать больше У тебя предвзятость в половине оценок. Яркий пример: Сантьяго 1 - плохой пик (субъективно), спалился что актив, нафидил, мог уйти на дневном - про уход пиздеж, на нем 1 голос Француз 3.5, хотя тоже спалился что актив, раз словил килл в ту же ночь, что и Сантьяго, полезное действие 1 - килл мафии, дефил мафию на 1м дневном Кароси 2 - не спалилась, не словила килл, отличный пик, прожила 4 дня, чек 3 мафий, килл нейтрала - полезных действий 4, оценка почти в два раза ниже Француза Как эти 3 оценки кореллируют с действительностью? Показать больше 1. Мафия в 2х постах санты в 1 день нашла в нем актива, где он очень очевидно на актива маячил. Пик реально плохой. Был черным очень в 1 день при этом и обсуждался на дневное 2. Француз не спалился на активе. Его мафия нашла активом еще до того как он им стал. Он стал 2 головой игра после пика. Он потом активно помогал в конце аврилке а не бросил играть. 3. По кароси я все расписал. Актив что чекает чернющего у всех гризли, в которого летит все, убивает но для города, вскрывается сразу же после 1го чека и не знает как работает его абилка не может получить положительную оценку Я на все ответил или есть еще вопросы? Ты написал то же самое, что есть в табличке, то есть не ответил ни на что. Вот у тебя есть критерии для активов: - польза пикнутой роли - продолжительность жизни - полезные ночные ходы Как в этой системе Кароси получает в два раза ниже Француза? Отвечаю: ты подчеркнул то, что не понравилось лично тебе в ее игре и поставил минус и превознес то, что понравилось лично тебе в игре Француза. То есть очевидно, что каких-то общих критериев при оценивании у тебя в голове нет Hikara написал 5 минут назад: фурион по факту ублюдочный пик, что может быть тупее инвульного от дневного актива?типа если что ты и так вскроешься ,и не уйдешь а ночью так и так убьют) Единственный фармит лес, инвулен до лейта, может убить вскрытую мафию и не тратить на это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1308 24 мая 2020 (изменено) Lionell написал Только что: Единственный фармит лес, инвулен до лейта, может убить вскрытую мафию и не тратить на это дневное Инвулен от дневного онли , убить вскрытую мафию может и лина, и клетка , и кинектик поле дисраптора. Там есть варианты куда лучше фуриона Фармс лес за плюс бы я не ставила, да и там наикс был. Удачи пофармить так сказать Изменено 24 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1309 24 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: Ох уж эта мания величия) Не мания Я знаю в чем мой минусы и признаю их, местами пытаюсь искоренять, я признаю когда хуево играю. Факт в том что я стараюсь почти всегда. Просто лично я считаю что у меня опыта больше за последние годы чем у Пандара Я лучше знаю игроков Я больше стараюсь и отдаю сил игре Я лучше вижу ситуацию в игре И мне непонятно вот это вот "я против чтобы какой то финт меня оценивал" pandar написал 21 минуту назад: Я могу на мотивации и желании без проблем показать игру лучше твоей обычной Так же и ты можешь будучи мотивированым сыграть лучше моей средней Да и Дохуя левых факторов как в топане пойдёт решает Финт хули ты Доебался? Мне вот так поебать на тебя, я с такой не охотой тебе пишу сейчас Так что просто иди нахуй Показать больше Показать больше Ой, покажи пожалуйста, чет не видел такую Можешь следующую игру на мотивации показать хорошую, научишь играть. А не донную как обычно? Показать больше Показать больше У тебя предвзятость в половине оценок. Яркий пример: Сантьяго 1 - плохой пик (субъективно), спалился что актив, нафидил, мог уйти на дневном - про уход пиздеж, на нем 1 голос Француз 3.5, хотя тоже спалился что актив, раз словил килл в ту же ночь, что и Сантьяго, полезное действие 1 - килл мафии, дефил мафию на 1м дневном Кароси 2 - не спалилась, не словила килл, отличный пик, прожила 4 дня, чек 3 мафий, килл нейтрала - полезных действий 4, оценка почти в два раза ниже Француза Как эти 3 оценки кореллируют с действительностью? Показать больше 1. Мафия в 2х постах санты в 1 день нашла в нем актива, где он очень очевидно на актива маячил. Пик реально плохой. Был черным очень в 1 день при этом и обсуждался на дневное 2. Француз не спалился на активе. Его мафия нашла активом еще до того как он им стал. Он стал 2 головой игра после пика. Он потом активно помогал в конце аврилке а не бросил играть. 3. По кароси я все расписал. Актив что чекает чернющего у всех гризли, в которого летит все, убивает но для города, вскрывается сразу же после 1го чека и не знает как работает его абилка не может получить положительную оценку Я на все ответил или есть еще вопросы? Показать больше Ты написал то же самое, что есть в табличке, то есть не ответил ни на что. Вот у тебя есть критерии для активов: - польза пикнутой роли - продолжительность жизни - полезные ночные ходы Как в этой системе Кароси получает в два раза ниже Француза? Отвечаю: ты подчеркнул то, что не понравилось лично тебе в ее игре и поставил минус и превознес то, что понравилось лично тебе в игре Француза. То есть очевидно, что каких-то общих критериев при оценивании у тебя в голове нет 1. Польза роли Француз не учитывается, не пикал Кароси - пик норм, но и не омник. Не учитывается Санта - пик плохой 2. Продолжительность жизни не критерий, вернее ее совсем. Тут должны быть причины, которые повлияли на продолжительность 1. Санта очень явно себя показал на активе 2. Кароси . долго прожила потому что мафия затупила. Должна была вскрываться позже. При норм мафии она прожила ли меньше чем должна 3. Француз умер по случайности, когда мафия решила что у него маяк, когда тот был мж вообще Дальше. Полезные ночные ходы такого нет. Есть правильные ночные ходы 1. Санта, спалиться и пошел фармить, когда есть лесная энча которой фарм куда важнее - ужасный ход. 2. Француз. Килл члобека сомнительный и рискованный, но аьстрактео для Хана соло у которого нет других абилок хороший. Поэтому я этот килл в 0 оцениваю. Дальше он делал ходы с аврилкой и все отличные Кароси. Чек диспа - хороший. Чек хилмса - хороший. Чек гризли - ужасный. Килл фейса - по правильной игре ужасный. Должен был килл того кто у всех черный и сыкономить дневное городу. Это килл гризли или жумонг. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1310 24 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Единственный фармит лес, инвулен до лейта, может убить вскрытую мафию и не тратить на это дневное Инвулен от дневного онли , убить вскрытую мафию может и лина, и клетка , и кинектик поле дисраптора. Там есть варианты куда лучше фуриона Фармс лес за плюс бы я не ставила, да и там наикс был. Удачи пофармить так сказать В этом пике только Энча могла фармить лес и она очевидно в 1ю ночь идет приручать. То есть это по сути 4я линия для фарма 2 героев. Герои мафии не мешают фармить кроме лича. Фура идет фармить лес в 1ю, апается и получает инвул до трети игроков Далее он может спокойно вскрываться в топик и делать координацию активов, получать маяки от остальных активов - скажем чеки Венги. Кроме того отстреливать даунов или чекнутых мафов - как в этой игре Гризли и Дисп. Я не считаю, что это очень плохой пик, особенно, если челик не уверен, что сможет точно показать красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1311 24 мая 2020 paragon написал 24 минуты назад: бтв, вы как считаете, почему на шипе минимальное число побед мафии? особенно по сравнению с обычными играми в разделе сеттинги? мотивация юзеров? просто так вышло? Сильных игроков за мжей в пуле больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1312 24 мая 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Единственный фармит лес, инвулен до лейта, может убить вскрытую мафию и не тратить на это дневное Инвулен от дневного онли , убить вскрытую мафию может и лина, и клетка , и кинектик поле дисраптора. Там есть варианты куда лучше фуриона Фармс лес за плюс бы я не ставила, да и там наикс был. Удачи пофармить так сказать В этом пике только Энча могла фармить лес и она очевидно в 1ю ночь идет приручать. То есть это по сути 4я линия для фарма 2 героев. Герои мафии не мешают фармить кроме лича. Фура идет фармить лес в 1ю, апается и получает инвул до трети игроков Далее он может спокойно вскрываться в топик и делать координацию активов, получать маяки от остальных активов - скажем чеки Венги. Кроме того отстреливать даунов или чекнутых мафов - как в этой игре Гризли и Дисп. Я не считаю, что это очень плохой пик, особенно, если челик не уверен, что сможет точно показать красную карту Энча приучает, палит свою роль мафии и не успевает прфармить и заюзать ульт Я тебя понял Ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1313 24 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Fint написал 30 минут назад: Hikara написал 34 минуты назад: Ох уж эта мания величия) Не мания Я знаю в чем мой минусы и признаю их, местами пытаюсь искоренять, я признаю когда хуево играю. Факт в том что я стараюсь почти всегда. Просто лично я считаю что у меня опыта больше за последние годы чем у Пандара Я лучше знаю игроков Я больше стараюсь и отдаю сил игре Я лучше вижу ситуацию в игре И мне непонятно вот это вот "я против чтобы какой то финт меня оценивал" pandar написал 32 минуты назад: Я могу на мотивации и желании без проблем показать игру лучше твоей обычной Так же и ты можешь будучи мотивированым сыграть лучше моей средней Да и Дохуя левых факторов как в топане пойдёт решает Финт хули ты Доебался? Мне вот так поебать на тебя, я с такой не охотой тебе пишу сейчас Так что просто иди нахуй Показать больше Показать больше Ой, покажи пожалуйста, чет не видел такую Можешь следующую игру на мотивации показать хорошую, научишь играть. А не донную как обычно? Показать больше Показать больше У тебя предвзятость в половине оценок. Яркий пример: Сантьяго 1 - плохой пик (субъективно), спалился что актив, нафидил, мог уйти на дневном - про уход пиздеж, на нем 1 голос Француз 3.5, хотя тоже спалился что актив, раз словил килл в ту же ночь, что и Сантьяго, полезное действие 1 - килл мафии, дефил мафию на 1м дневном Кароси 2 - не спалилась, не словила килл, отличный пик, прожила 4 дня, чек 3 мафий, килл нейтрала - полезных действий 4, оценка почти в два раза ниже Француза Как эти 3 оценки кореллируют с действительностью? Показать больше 1. Мафия в 2х постах санты в 1 день нашла в нем актива, где он очень очевидно на актива маячил. Пик реально плохой. Был черным очень в 1 день при этом и обсуждался на дневное 2. Француз не спалился на активе. Его мафия нашла активом еще до того как он им стал. Он стал 2 головой игра после пика. Он потом активно помогал в конце аврилке а не бросил играть. 3. По кароси я все расписал. Актив что чекает чернющего у всех гризли, в которого летит все, убивает но для города, вскрывается сразу же после 1го чека и не знает как работает его абилка не может получить положительную оценку Я на все ответил или есть еще вопросы? Показать больше Ты написал то же самое, что есть в табличке, то есть не ответил ни на что. Вот у тебя есть критерии для активов: - польза пикнутой роли - продолжительность жизни - полезные ночные ходы Как в этой системе Кароси получает в два раза ниже Француза? Отвечаю: ты подчеркнул то, что не понравилось лично тебе в ее игре и поставил минус и превознес то, что понравилось лично тебе в игре Француза. То есть очевидно, что каких-то общих критериев при оценивании у тебя в голове нет 1. Польза роли Француз не учитывается, не пикал Кароси - пик норм, но и не омник. Не учитывается Санта - пик плохой 2. Продолжительность жизни не критерий, вернее ее совсем. Тут должны быть причины, которые повлияли на продолжительность 1. Санта очень явно себя показал на активе 2. Кароси . долго прожила потому что мафия затупила. Должна была вскрываться позже. При норм мафии она прожила ли меньше чем должна 3. Француз умер по случайности, когда мафия решила что у него маяк, когда тот был мж вообще Дальше. Полезные ночные ходы такого нет. Есть правильные ночные ходы 1. Санта, спалиться и пошел фармить, когда есть лесная энча которой фарм куда важнее - ужасный ход. 2. Француз. Килл члобека сомнительный и рискованный, но аьстрактео для Хана соло у которого нет других абилок хороший. Поэтому я этот килл в 0 оцениваю. Дальше он делал ходы с аврилкой и все отличные Кароси. Чек диспа - хороший. Чек хилмса - хороший. Чек гризли - ужасный. Килл фейса - по правильной игре ужасный. Должен был килл того кто у всех черный и сыкономить дневное городу. Это килл гризли или жумонг. Еще вопросы? Ты просто делаешь именно то, что я и сказал - подгоняешь аргументы под свою оценку, а не наоборот. "Кароси выжила по случайности, Француз умер по случайности" - это все маня-мирок. Есть факты: актив прожил 1 ночь, актив прожил 4 ночи С полезностью пиков - та же история, полная субъективщина. В моем мире энча в 1ю ночь не фармит почти никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1314 24 мая 2020 Да хуйня ваш фурион сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1315 24 мая 2020 Fint написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Единственный фармит лес, инвулен до лейта, может убить вскрытую мафию и не тратить на это дневное Инвулен от дневного онли , убить вскрытую мафию может и лина, и клетка , и кинектик поле дисраптора. Там есть варианты куда лучше фуриона Фармс лес за плюс бы я не ставила, да и там наикс был. Удачи пофармить так сказать В этом пике только Энча могла фармить лес и она очевидно в 1ю ночь идет приручать. То есть это по сути 4я линия для фарма 2 героев. Герои мафии не мешают фармить кроме лича. Фура идет фармить лес в 1ю, апается и получает инвул до трети игроков Далее он может спокойно вскрываться в топик и делать координацию активов, получать маяки от остальных активов - скажем чеки Венги. Кроме того отстреливать даунов или чекнутых мафов - как в этой игре Гризли и Дисп. Я не считаю, что это очень плохой пик, особенно, если челик не уверен, что сможет точно показать красную карту Показать больше Энча приучает, палит свою роль мафии и не успевает прфармить и заюзать ульт Я тебя понял Ужасно. Она просто вскрывается в топан и в крайнем случае разменивается 1 в 1 в мафией, что неплохо. А при наличии свидетеля/хилера, спокойно фармит во 2ю ночь Не говоря о том, что конфа прирученного ее убить не может и у самой Дриады есть селфхил после приручения. Очевидно, что приручение является гораздо более профитным мувом в 9 случаях из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1316 24 мая 2020 Хорошо горит Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1317 24 мая 2020 Lionell написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Hikara написал 29 минут назад: Lionell написал 33 минуты назад: Единственный фармит лес, инвулен до лейта, может убить вскрытую мафию и не тратить на это дневное Инвулен от дневного онли , убить вскрытую мафию может и лина, и клетка , и кинектик поле дисраптора. Там есть варианты куда лучше фуриона Фармс лес за плюс бы я не ставила, да и там наикс был. Удачи пофармить так сказать В этом пике только Энча могла фармить лес и она очевидно в 1ю ночь идет приручать. То есть это по сути 4я линия для фарма 2 героев. Герои мафии не мешают фармить кроме лича. Фура идет фармить лес в 1ю, апается и получает инвул до трети игроков Далее он может спокойно вскрываться в топик и делать координацию активов, получать маяки от остальных активов - скажем чеки Венги. Кроме того отстреливать даунов или чекнутых мафов - как в этой игре Гризли и Дисп. Я не считаю, что это очень плохой пик, особенно, если челик не уверен, что сможет точно показать красную карту Показать больше Энча приучает, палит свою роль мафии и не успевает прфармить и заюзать ульт Я тебя понял Ужасно. Она просто вскрывается в топан и в крайнем случае разменивается 1 в 1 в мафией, что неплохо. А при наличии свидетеля/хилера, спокойно фармит во 2ю ночь Не говоря о том, что конфа прирученного ее убить не может и у самой Дриады есть селфхил после приручения. Очевидно, что приручение является гораздо более профитным мувом в 9 случаях из 10 Прирученый при правильной игре вскрывается Какой нахер селфхил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1318 24 мая 2020 Не знаю зачем он на мафии вскрывается, чтобы его инста выгнали? Селфхил, который придумал автор сетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1319 24 мая 2020 (изменено) Lionell написал 1 час назад: Основатель чего? Сезонов и первой бальнйо системы, которая не полностью зависела от оценачек судей лол, тыж мне еще за первый сезон призовые торчишь, которые скинуть обещал Изменено 24 мая 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение