Fint #1321 24 мая 2020 Lionell написал 15 минут назад: Не знаю зачем он на мафии вскрывается, чтобы его инста выгнали? Селфхил, который придумал автор сетоса Хил который мешает фармить? Вскрываться потому что 1 хуй энча знает его а он энчу? А можно аскрыться активом и дать на энчу координацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1322 24 мая 2020 Fint said 1 hour ago: 2. Француз. Килл члобека сомнительный и рискованный, но аьстрактео для Хана соло у которого нет других абилок хороший. Поэтому я этот килл в 0 оцениваю. Дальше он делал ходы с аврилкой и все отличные мы его вместе вычислили соси со своим сомнительным и рискованым это я тебе как лучший хан раздела говорю Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1323 24 мая 2020 (изменено) лан глянула кто там где и что-то не врубилась @wisp74rus а в чем смысл убирать худшую игру?разница же в итоге такая же оценки дихана с лигом канешн убрать бы еще ) Изменено 24 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1324 24 мая 2020 есть процент попаданий по злоролям/активам? было бы интересно глянуть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1325 24 мая 2020 но приятно что халявная победа баряна ничего не дала ему ,хоть какая-то справедливость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1326 24 мая 2020 Fint написал 53 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: Не знаю зачем он на мафии вскрывается, чтобы его инста выгнали? Селфхил, который придумал автор сетоса Хил который мешает фармить? Вскрываться потому что 1 хуй энча знает его а он энчу? А можно аскрыться активом и дать на энчу координацию? Оставят обоих, другие злороли не будут знать кого убивать. Плюс 50/50 шанс попасть в хил самой энчи плюс шанс спалиться на свидаке В большинстве случаев приручение дает больше профитов, чем фарм. Не понимаю зачем ты с этим споришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1327 24 мая 2020 Fint написал 2 часа назад: 1. Мафия в 2х постах санты в 1 день нашла в нем актива, где он очень очевидно на актива маячил. Пик реально плохой. Был черным очень в 1 день при этом и обсуждался на дневное Бро меня ман убил, держу в курсе. От мафии у меня был бы инвул, пока живы хотя бы 1/3 пула. Я успешно шел фармить лес. После второй ночи я хан от мжей. Играл с тремя мжами - Дедом, Деревом и Финтом. Выгонял дауна Буризу, вычислил и доказал что Варо мафия. Получается, что нужно сделать, чтобы на пятерку наиграть? Чисто за фид ману единица получается? Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 2 часа назад: 1. Мафия в 2х постах санты в 1 день нашла в нем актива, где он очень очевидно на актива маячил. Пик реально плохой. Был черным очень в 1 день при этом и обсуждался на дневное Бро меня ман убил, держу в курсе. Я веду к тому что совершенно похуй, что думала мафия, потому что убил меня ман, и тут уже парагона спрашивать, по хейту или как мафию или актива или хз. Отсюда следует, что ты приводишь неприменимый к действительно аргумент с тем, что там в конфе кому-то показалось, так как они не стреляли меня. Понял, почему ты не можешь судить? Потому что мыслишь с критическими Hikara написал 2 часа назад: фурион по факту ублюдочный пик, что может быть тупее инвульного от дневного актива?типа если что ты и так вскроешься ,и не уйдешь а ночью так и так убьют) бля хикара у него ночной инвул после 1й ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1328 24 мая 2020 Хватит Димасика обвинять в ваших ошибках _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1329 24 мая 2020 Santjaga написал 11 минут назад: хан от мжей. Юзлес роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1330 24 мая 2020 Fint написал 2 часа назад: 1. Санта, спалиться и пошел фармить, когда есть лесная энча которой фарм куда важнее - ужасный ход. Ты бестолковый, я даже не стал координировать энчу в чате. Почитай мою дневную абилку и её, с сравни) По логике я должен был лес идти, так я и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1331 24 мая 2020 Хан лучшая роль _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1332 24 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Santjaga написал 15 минут назад: хан от мжей. Юзлес роль хз шо может быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1333 24 мая 2020 гайз какие кэфы на победу по вашему самые баланс ман - 2 мафия и активы - 1,5 мж - 1,7 че думаете? кэфы имею ввиду по сложности для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1334 24 мая 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: гайз какие кэфы на победу по вашему самые баланс ман - 2 мафия и активы - 1,5 мж - 1,7 че думаете? кэфы имею ввиду по сложности для победы CТАВКИ НА СПОРТ Santjaga написал 33 минуты назад: бля хикара у него ночной инвул после 1й ночи полезно канешн, спиздить фарм у энчи или просто не дать ей фармить ради того чтоб тебя не убили, остановимся на том что - бля санта мне виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1336 24 мая 2020 Cryless написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: Santjaga написал 50 минут назад: хан от мжей. Юзлес роль хз шо может быть лучше чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1337 24 мая 2020 Cryless написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: Santjaga написал 53 минуты назад: хан от мжей. Юзлес роль хз шо может быть лучше Омник? Дизраптор? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1338 24 мая 2020 Baza_KAiF написал 12 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: хан от мжей. Юзлес роль хз шо может быть лучше чекер Не Прочекаешь, потом выгонять, давать злоролям лишний ход ночью. Возможно лучше клетка, но кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1339 24 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: Baza_KAiF написал 52 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: хан от мжей. Юзлес роль хз шо может быть лучше чекер Не Прочекаешь, потом выгонять, давать злоролям лишний ход ночью. Возможно лучше клетка, но кому как живая ничего не подозревающая мафия может много инфы дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1340 24 мая 2020 Cryless написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: хан от мжей. Юзлес роль хз шо может быть лучше чекер Не Прочекаешь, потом выгонять, давать злоролям лишний ход ночью. Возможно лучше клетка, но кому как да сразу видно лоха что трупы чекает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение