Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Quarantine Championship

Рекомендованные сообщения

нельзя просто так взять и снять себя с шипа :trollface:

Поделиться сообщением

Сравнивал. Но желания это мусолить у меня нет. Я просто считаю, что не сделал ничего, за что можно гореть и обижаться.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

ну доиграла бы шип до конца

разъебала бы

никто б слова не сказал

зачем личкан то кидать?

Вот играла бы я шип как ты ,инактивом в 20 постов от силы , то доиграла бы не переживай, и практика показала в очередной раз что яиц у вас ент, ну педалила бы я выгонять финта и шо?

Меня макс Фейс бы послушал убитый той же ночью что я молнировалась. Вы сами себе определяете уровень игры , который будет. Лучший игрок у вас инактив?Ну тогда нехуй потом жаловаться

Почему то всемн орм оценки дихана, который , ладно я, меня хейтят, фейсу там ноль впаял, который сделал для раздела больше чем любой, но всем похуй мы это посчитает

Фейс т о конечно не скажет, но как минимум думаю ему неприятно, что такое в его в сторону высирается и всем похуй

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:

Сравнивал. Но желания это мусолить у меня нет. Я просто считаю, что не сделал ничего, за что можно гореть и обижаться.

Стенка более чем наполовину верна по цветам, ты на запросы поискать мафию вне меня и скрапи слал нахуй

Ну раз не, то и нету. Тогда ты просто говно, засравшее мне доту , спасибо, удачи

BRA_HAYFA написал Только что:

нельзя просто так взять и снять себя с шипа :trollface:

Ну я в следующей своей игре буду играть как ваш эталонный чемпион, инактивно. высирая рандомные стенки

Ну или кто там будет первый , пиздец Хикара хуевая не выдержала спама из семи игр активной игры, когда куаждая псина хочет    найти ее мафией

Ух ух ух

А еще сетинги обещанные получила, ни хранителей .ни сетоса от лонга . Зато в помойку с 3мя активами, где я без роли, и разумеется активы разу спалились это окей

Поделиться сообщением

Я никого никогда не шлю нахуй, только в экстремальных случаях.

Тебе я многократно ответил, что мне достаточно 2х кандидатов, на что последовала абсолютно неадекватная реакция с оскорблениями.

Поделиться сообщением

(изменено)
paragon написал 9 минут назад:

я согл с варо, что дед, в общем и целом, лучшим был по итогам игр, легчайшие топ1 для пенсионера

Правильно, чел половину игр сидел инактивом, думаю это показатель того как надо играть

Тоже скрин на случай , если за афк предъявят

Тебе я многократно ответил, что мне достаточно 2х кандидатов, на что последовала абсолютно неадекватная реакция с оскорблениями.

Мне квотыт тащить?

Ты отказывался искать мафию где-то еще

В итоге моя стенка была ок, а ты отказалсяискать мафию вне актива и мжа

Ну и кто ты после этого?Вопрос риторический офк

Не было никаких оскорблений, сорян. У меня хорошая память, были посты что ты несешь хуйню и не желаешь идти на контакт как упоротыв уебан

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:
paragon написал 14 минут назад:

я согл с варо, что дед, в общем и целом, лучшим был по итогам игр, легчайшие топ1 для пенсионера

Правильно, чел половину игр сидел инактивом, думаю это показатель того как надо играть

А кто по-твоему заслужил?

Hikara написал 1 минуту назад:
paragon написал 15 минут назад:

Lionell написал 3 минуты назад:

Мне квотыт тащить?

Ты отказывался искать мафию где-то еще

В итоге моя стенка была ок, а ты отказалсяискать мафию вне актива и мжа

Ну и кто ты после этого?Вопрос риторический офк

Да я ваще мог сидеть картинки и мемы постить, это не дает тебе права сыпать оскорблениями, когда с тобой адекватно общаются.

Поделиться сообщением

интересно, профиль хикары хоть кто-то хотя бы один раз читал за все игры шипа?

она как мешок, и тут мешок не в смысле инактив

все обходят стороной с лучшем случае

этакая диксон с пмс

Поделиться сообщением

Hikara написал 4 минуты назад:
paragon написал 18 минут назад:

нет, не сидел

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

paragon написал 10 минут назад:

Даже не знаю. Наверно активно играющая  в каждой игре и 5 игр держащая такой темп, может и 6 держала если бы не ты с деревом

А есть еще кандидаты держащие такой же темп, не уходящие в инактив в какой-либо из игр?По моему нету

Почему то никого не интересует, что в желаемые сетинги я не поиграла, заявленные изначально

Но кого это интересует?Очевидно что по параметрам успешность/активность и спама этих игр , только я подхожу, а предъявить вы мне можете , что я охуела с вашего желания найти меня мафией в 6й игре, и совсем охуела с т ого что и 7я будет в говно сетинге

Снова таки кого ебет? Считаете что лучшая игра за эти 7 игр это члобек или кто там ,ради бога , лишь подтверждаете что игроки уровня мессора здесь уместны

Поделиться сообщением

Hikara написал 55 минут назад:

Нах вы это пишите, если даже моя птицеед знаете. что ничего помимо мудака года я здесь никогда не получу, можете меня вообще вычеркнуть ,если вам станет легче , дать топ1 члобеку какому или вообще нарку и радоваться

ты ещё не поняла за три года, что на меня эта хуйня не работает?)

тем более я написал, что дал бы тебе топ 3. не лутай молнию в след раз, если не хочешь мудака года. всё в твоих руках.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Hikara написал 2 минуты назад:
paragon написал 16 минут назад:

нет, не сидел

Да не буду я первой  ,расслабся)

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
Hikara написал 9 минут назад:
paragon написал 23 минуты назад:

нет, не сидел

и правильно. потому что для опровержения сего факта достаточно открыть посткаунтинг каждой игры.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:
Hikara написал 51 минуту назад:

Нах вы это пишите, если даже моя птицеед знаете. что ничего помимо мудака года я здесь никогда не получу, можете меня вообще вычеркнуть ,если вам станет легче , дать топ1 члобеку какому или вообще нарку и радоваться

тем более я написал, что дал бы тебе топ 3. не лутай молнию в след раз, если не хочешь мудака года. всё в твоих руках.

))))

Нет , я лучше буду играь как члобек или нарк

Инактивить и рандомно выдавать стены хз о чем

Это же ваши топ1

Лучшая тактика - инактив, это факт , потей - не потей. выигрывай - не выигрывай, все равно же загнобите и победит даже мессор, есливыбор будет хикара- мессор)

Hikara написал 4 минуты назад:
paragon написал 18 минут назад:

нет, не сидел

и правильно. потому что для опровержения сего факта достаточно открыть посткаунтинг каждой игры.

Ага, не квоть меня пожалуйста

Поделиться сообщением

Hikara написал 3 минуты назад:
toouur написал 5 минут назад:
Hikara написал 1 час назад:

))))

Нет , я лучше буду играь как члобек или нарк

Инактивить и рандомно выдавать стены хз о чем

Это же ваши топ1

Лучшая тактика - инактив, это факт , потей - не потей. выигрывай - не выигрывай, все равно же загнобите и победит даже мессор, есливыбор будет хикара- мессор)

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
Hikara написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 8 минут назад:
Hikara написал 14 минут назад:
paragon написал 28 минут назад:

нет, не сидел

Ага, не квоть меня пожалуйста

говномет свой выруби, либо почини таргет.

дед действительно не проафкашил ни одной игры и отыграл везде стабильно.

то, что он не топ1-3 по постам, мешком его не делает. 

я не собираюсь вникать в спор о том, кто какое место заслужил на шипе, свои выводы для себя я давно сделала и не вижу смысла разговаривать об этом, тем более с тобой.

мне кайфовей наблюдать с попкорном, что претензии к судейству, возникшие у меня еще в начале шипа, у тебя появились только в финале, как только топ1 стал под вопросом. ¯\_(ツ)_/¯

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Hikara написал 7 минут назад:
Lionell написал 14 минут назад:
Hikara написал 15 минут назад:
paragon написал 29 минут назад:

Даже не знаю. Наверно активно играющая  в каждой игре и 5 игр держащая такой темп, может и 6 держала если бы не ты с деревом

А есть еще кандидаты держащие такой же темп, не уходящие в инактив в какой-либо из игр?По моему нету

Почему то никого не интересует, что в желаемые сетинги я не поиграла, заявленные изначально

Но кого это интересует?Очевидно что по параметрам успешность/активность и спама этих игр , только я подхожу, а предъявить вы мне можете , что я охуела с вашего желания найти меня мафией в 6й игре, и совсем охуела с т ого что и 7я будет в говно сетинге

Снова таки кого ебет? Считаете что лучшая игра за эти 7 игр это члобек или кто там ,ради бога , лишь подтверждаете что игроки уровня мессора здесь уместны

Какой "такой темп"? Не очень понимаю, что это значит.

Финт, Висп, Фейспалм, Варо, Парагон - игроки никогда не уходившие в инактив на шипе, при этом ни от кого из них нет даже близко твоей токсичности.

Заслужила быть в топ-5 - считаю, что да

Заслужила быть топ-1 - точно нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я  и говорю не квоть меня

тем более с тобой.

Сама не находишь насколько тупы твои квоты? Тебе не интересно обсуждать, то ты квотишь и что то там высираешь

Логика - как обычно была в пути, но по пути потерялась в зубастой пасти и померла

Заслужила быть в топ-5 - считаю, что да

)))

Хорошо

Заслужила быть топ-1 - точно нет

Тем не менее после доты еще первая, но не переживай, намошните)

И не важно, что вы настолько упарывались в своем желании заовнить, что один аж личку кинул

Поделиться сообщением

пшш, хикарочка, дыши.

нежелание обсуждать кто какое место заслужил никак не мешает мне опровергнуть ложное высказывание.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то что ты в каждой бочке затычка я знаю, главное чтоб там была "тян" и ты готова к бою, можно даже не существующую из игры

Ко мне только не обращайся, будь так добра

Поделиться сообщением

сказала мне мадам, срущая ядом при каждом случае по поводу и без? мило.

прошу прощения у Ее Хрячества, что посмела высказать свое мнение об игроке Cryless в теме обсуждения шипа.:EZ:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...