pnanrkotikivj #142 4 апреля 2020 лучше так чем хобчой быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #143 4 апреля 2020 Только стоило выйти с карантина на лакшери шиппинг а тут спор хикары и жумонг кто страшнее) максимальный кек. Формат в духе выяснения финтухи и камня кто из них дурак Мафия на пд - круто (Хекара красивее) (Камень не дурак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #144 4 апреля 2020 А вообще всё говно, что не моча Но ты еще пубертат не прошел чтобы такие вещи понимать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #145 4 апреля 2020 жестко ты меня канеш ну что поделать такова жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #146 4 апреля 2020 #2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #148 12 апреля 2020 Казалось бы причем тут тема шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #149 12 апреля 2020 @wisp74rus ты чо себя властью ощутил?да мы тут потрындим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #150 12 апреля 2020 Висп предлагаю закрывать не темы, а ебальники Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #151 12 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: @wisp74rus ты чо себя властью ощутил?да мы тут потрындим трынди. но не о текущей игре, дождись конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #152 12 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: @wisp74rus ты чо себя властью ощутил?да мы тут потрындим трынди. но не о текущей игре, дождись конца МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #153 12 апреля 2020 ну ничего себе один актив попал в мафию абилкой как это трактуют мжи: ДА ТЫ ДОЛБОЕБ НАФИДИЛ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ВОТ ТЫ И ПРОЕБАЛ ТЫ ЧЕ ДОЛБОЕБ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У НАС ЦЕЛЫЙ ОДИН АКТИВ ПОПАЛ АБИЛКОЙ УФФФФ СУКА МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ПОБЕДИТЬ МАФИЯ ЗАСЛУЖИЛА ПРОЕБАТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #154 12 апреля 2020 Дибилы блять уважайте ведущева хуесосы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #155 12 апреля 2020 А кто вам доктор что аврилыч суициднутся захотел , вы потеряв доп.килла по сути потеряли не особо много Доп. килл перешел на другую роль и собсна все, компенсируется инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #156 12 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ну ничего себе один актив попал в мафию абилкой как это трактуют мжи: ДА ТЫ ДОЛБОЕБ НАФИДИЛ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ВОТ ТЫ И ПРОЕБАЛ ТЫ ЧЕ ДОЛБОЕБ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У НАС ЦЕЛЫЙ ОДИН АКТИВ ПОПАЛ АБИЛКОЙ УФФФФ СУКА МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ПОБЕДИТЬ МАФИЯ ЗАСЛУЖИЛА ПРОЕБАТЬ тебя тролят мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #157 12 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: @wisp74rus ты чо себя властью ощутил?да мы тут потрындим трынди. но не о текущей игре, дождись конца МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!" да я не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #158 12 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ну ничего себе один актив попал в мафию абилкой как это трактуют мжи: ДА ТЫ ДОЛБОЕБ НАФИДИЛ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ВОТ ТЫ И ПРОЕБАЛ ТЫ ЧЕ ДОЛБОЕБ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У НАС ЦЕЛЫЙ ОДИН АКТИВ ПОПАЛ АБИЛКОЙ УФФФФ СУКА МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ПОБЕДИТЬ МАФИЯ ЗАСЛУЖИЛА ПРОЕБАТЬ мафия заслужила проебать по другим причинам но раз висп просит, я пока не буду разводить срач подожду wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #160 12 апреля 2020 Давайте жить дружно и уберем руки от клавиатуры _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение