Hikara #1661 12 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Решаешь просто выебнутоься и в ответ на пост дихана кидаешь в него фаерболл в ответ на какой пост И побежала я скролить 100500 страниц ведьмака О чем ты споришь? Я не жду что ты признаешь что рандомно попал, мне это ни к чему, томуш знаю что это так Как и все остальное, так что скажи спасибо наличию седьмой не нужной игре, которое сделало тебя типа топ1 И жди моей ближайшей игры , как и обещала до резалтов, я буду коспелить топ1, то есть тебя =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1662 12 июня 2020 Hikara написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Решаешь просто выебнутоься и в ответ на пост дихана кидаешь в него фаерболл в ответ на какой пост И побежала я скролить 100500 страниц ведьмака О чем ты споришь? Я не жду что ты признаешь что рандомно попал, мне это ни к чему, томуш знаю что это так Как и все остальное, так что скажи спасибо наличию седьмой не нужной игре, которое сделало тебя типа топ1 И жди моей ближайшей игры , как и обещала до резалтов, я буду коспелить топ1, то есть тебя =* так не знаешь потомучто просто пиздишь и всё. вы же не читаете ничего. достаточно глянуть что было до этого кила за 5-10 минут, там было всё четко расписано хз что за привычка сидеть и пиздеть нагло вместо того, чтобы сказать Я НЕ ЗНАЮ последнее время популярно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1664 12 июня 2020 Hikara написал 16 минут назад: дерево то не ушел вообщето ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1665 12 июня 2020 вот что за привычка пиздеть? откуда это? финт покусал весь раздел чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1667 12 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Решаешь просто выебнутоься и в ответ на пост дихана кидаешь в него фаерболл в ответ на какой пост И побежала я скролить 100500 страниц ведьмака О чем ты споришь? Я не жду что ты признаешь что рандомно попал, мне это ни к чему, томуш знаю что это так Как и все остальное, так что скажи спасибо наличию седьмой не нужной игре, которое сделало тебя типа топ1 И жди моей ближайшей игры , как и обещала до резалтов, я буду коспелить топ1, то есть тебя =* так не знаешь потомучто просто пиздишь и всё. вы же не читаете ничего. достаточно глянуть что было до этого кила за 5-10 минут, там было всё четко расписано хз что за привычка сидеть и пиздеть нагло вместо того, чтобы сказать Я НЕ ЗНАЮ последнее время популярно стало Отлично читаю как раз таки, и ты сам на 3 или 4й день игровой ныл ,что кильнул дихана то бишь вскрылся. томуш все равно либо вскрыли бы либо уходил Ну кому ты лечишь, у меня к счастью отличная память Дихан выебывался требуя килл парагона. и называл тебя мафией, ты на какойц-то из этих постов тригернулся и прописал килл Ура попал в мафию! Мама доставай шампанской, наконец я полезен! Baza_KAiF написал Только что: вот что за привычка пиздеть? откуда это? финт покусал весь раздел чи шо? Пиздишь только ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1668 12 июня 2020 такс, там игра закончилась, поэтому чтоб ураниум не бухтел наконец-то могу сказать: игра на том форуме внезапно принесла массу удовольствия какое-то давно забытое чувство, когда все стараются и не едут без аргументов и тормозов непонятно куда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1669 12 июня 2020 ЖУМОНГ написал Только что: такс, там игра закончилась, поэтому чтоб ураниум не бухтел наконец-то могу сказать: игра на том форуме внезапно принесла массу удовольствия какое-то давно забытое чувство, когда все стараются и не едут без аргументов и тормозов непонятно куда Пошли замновичками => ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1671 12 июня 2020 С рп А мне пд роднее, без срачей, без знакомого движка не то) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1672 12 июня 2020 Cryless написал 50 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: а я тебе напомню что он тебе в очко залез и откисал в сторонке, и поэтому ты только и не нашел его мафией там вот и вся позиция я то читаю игры, как бы дед на меня бочку не катил но офенс к дихану. откисание - это вприницпе то, чем большинство тут на мафии и занимается, так что я не говорю что он хуевый. средний по палате впринципе игрок, просто не стоит его обожествлять Показать больше Не. На мафии он охуенный. Того же лирика он бы вынес в первый, если тот не лжевскрылся. Ну и грамотно играл дни в скарпи кароси. + конца под его руководством голосовала оптимально, думаю он там предсказывал. Так что да. Дихан на мафии очень сильно играет. Я просто написал, что по позиции он не так уж и хорошо играл. ПХХАХАХАХАХХАХАХАХ простите вырвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1673 12 июня 2020 Хз, там слабые игры, лично мне не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1674 12 июня 2020 Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: такс, там игра закончилась, поэтому чтоб ураниум не бухтел наконец-то могу сказать: игра на том форуме внезапно принесла массу удовольствия какое-то давно забытое чувство, когда все стараются и не едут без аргументов и тормозов непонятно куда Пошли замновичками => ушли они от нас в восторге, так что, думаю, парочка человек все же придет к нам поиграть точно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1675 12 июня 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: такс, там игра закончилась, поэтому чтоб ураниум не бухтел наконец-то могу сказать: игра на том форуме внезапно принесла массу удовольствия какое-то давно забытое чувство, когда все стараются и не едут без аргументов и тормозов непонятно куда Пошли замновичками => ушли они от нас в восторге, так что, думаю, парочка человек все же придет к нам поиграть точно Если придут домохозяйки то ахуеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1676 12 июня 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: такс, там игра закончилась, поэтому чтоб ураниум не бухтел наконец-то могу сказать: игра на том форуме внезапно принесла массу удовольствия какое-то давно забытое чувство, когда все стараются и не едут без аргументов и тормозов непонятно куда Пошли замновичками => ушли они от нас в восторге, так что, думаю, парочка человек все же придет к нам поиграть точно Это там где чел похож на вилата? Изменено 12 июня 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1677 12 июня 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: такс, там игра закончилась, поэтому чтоб ураниум не бухтел наконец-то могу сказать: игра на том форуме внезапно принесла массу удовольствия какое-то давно забытое чувство, когда все стараются и не едут без аргументов и тормозов непонятно куда Пошли замновичками => ушли они от нас в восторге, так что, думаю, парочка человек все же придет к нам поиграть точно Если придут домохозяйки то ахуеют они в курсе что такое пд скорее они уже охуели от нашего десанта я в первый день среди троих на флажке повернула голосование с мирног в мафию дед в первую ночь чекнул и выгнал вторую мафию третью мафию добили на критике BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: такс, там игра закончилась, поэтому чтоб ураниум не бухтел наконец-то могу сказать: игра на том форуме внезапно принесла массу удовольствия какое-то давно забытое чувство, когда все стараются и не едут без аргументов и тормозов непонятно куда Пошли замновичками => ушли они от нас в восторге, так что, думаю, парочка человек все же придет к нам поиграть точно Это там где чел похож на вилата? хз про что ты да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1678 12 июня 2020 Hikara написал 19 минут назад: И побежала я скролить 100500 страниц ведьмака зачем чтото скроллить, если пост с килом дихана топ1 по лайкам в той игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1679 12 июня 2020 Скрапи сосал Хайфа лучший Другой форум лучше этого раздела BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1680 12 июня 2020 это вообще самый залайканный пост всего шипа сасать+лейжать хейтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение