ЖУМОНГ #1781 12 июня 2020 (изменено) Hikara написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Hikara написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Хз, там слабые игры, лично мне не зашло У нас сильнее уровень? хз насчет уровня. но вот из плюсов - от той игры я получила онли позитивные эмоции, а наши очень сильно изматывают морально и несут в себе в большей степени негатив. чего далеко ходить - даже когда город выиграл, все равно сремся Показать больше Интересует один момент. РП есть или плюс-минус тоже самое, но без обкладывания хуями? Без обкладывания хуями - это чисто правила того форума, как я понимаю. Я для себя вывела огромный плюс масок в том, что люди играют с новых акков, и при вычислении ролей ты опираешься только на их посты, не вешая подсознательно ярлыков. А рп просто немного привносит разнообразия в первый день, потому что после 1-2 дня все в основном уже без рп писали. Ну и были прям смешные рп, там девушка в образе сумоиста вносила позитив в игру. Ссыль , рп это мое http://www.3vium.ru/forums/index.php?showforum=99 ну вот Японский городовой - это игра, в которую мы набежали с Дедом, Фейсом, Сантой, Туром и Диспом и они вроде как раз всегда с рп играют Изменено 12 июня 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1782 12 июня 2020 Hikara написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: не хочу тебя расстраивать, но 7 игра нам обоим с тобой не пошла в зачёт так как худшая из всех так что она ничего не решала и я без неё топ1 с огромным отрывом буду даже от деда И в чем должно быть мое расстройство? Седьмой и бытьнедолжно было , до седьмой ты 2й был Конец истории , могу еще предъявить что тебя не оч волнует что дихан какие-то нули и минусы ставил мне и фейсу И для тебя это ок что считаешься , ты первый только потому что менталитет раздела на уровне - насрать тому кому это интересно Не более, как игрок ты бездарь, как актив вообще пиздец, копатель грааля проебавший игру Чао , чел ты меня оскорбляешь сейчас за что? за то что я все игры выиграл? или за то, что судье мне оценки какие-то поставили? или за то что я не вбрасывал лички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1783 12 июня 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Hikara написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Хз, там слабые игры, лично мне не зашло У нас сильнее уровень? хз насчет уровня. но вот из плюсов - от той игры я получила онли позитивные эмоции, а наши очень сильно изматывают морально и несут в себе в большей степени негатив. чего далеко ходить - даже когда город выиграл, все равно сремся Показать больше Интересует один момент. РП есть или плюс-минус тоже самое, но без обкладывания хуями? Без обкладывания хуями - это чисто правила того форума, как я понимаю. Я для себя вывела огромный плюс масок в том, что люди играют с новых акков, и при вычислении ролей ты опираешься только на их посты, не вешая подсознательно ярлыков. А рп просто немного привносит разнообразия в первый день, потому что после 1-2 дня все в основном уже без рп писали. Ну и были прям смешные рп, там девушка в образе сумоиста вносила позитив в игру. Ссыль , рп это мое http://www.3vium.ru/forums/index.php?showforum=99 ну вот Японский городовой - это игра, в которую мы набежали с Дедом, Фейсом, Сантой, Туром и Диспом и они вроде как раз всегда с рп играют вы все на мжах были? впадлу по ссылке чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1784 12 июня 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Hikara написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Hikara написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 3 часа назад: Хз, там слабые игры, лично мне не зашло У нас сильнее уровень? хз насчет уровня. но вот из плюсов - от той игры я получила онли позитивные эмоции, а наши очень сильно изматывают морально и несут в себе в большей степени негатив. чего далеко ходить - даже когда город выиграл, все равно сремся Показать больше Интересует один момент. РП есть или плюс-минус тоже самое, но без обкладывания хуями? Без обкладывания хуями - это чисто правила того форума, как я понимаю. Я для себя вывела огромный плюс масок в том, что люди играют с новых акков, и при вычислении ролей ты опираешься только на их посты, не вешая подсознательно ярлыков. А рп просто немного привносит разнообразия в первый день, потому что после 1-2 дня все в основном уже без рп писали. Ну и были прям смешные рп, там девушка в образе сумоиста вносила позитив в игру. Ссыль , рп это мое http://www.3vium.ru/forums/index.php?showforum=99 ну вот Японский городовой - это игра, в которую мы набежали с Дедом, Фейсом, Сантой, Туром и Диспом и они вроде как раз всегда с рп играют вы все на мжах были? впадлу по ссылке чекать я и тур мж, дед ком, фейс дисп и санта мафии в 1 день я выгнала диспа, дед в первую ночь чекнул санту фейс внезапно на мафии оч хорошо сыграл, будто это был не фейс а дед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1785 12 июня 2020 Фейс на мафии лучший R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1786 12 июня 2020 Топик небылиц, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение