50_Koneek #21 20 мая 2010 пошел про тигров делать пьешь куришь наркоманишь тигруешь? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #22 20 мая 2010 НАРКОМАНИШЬ :lol: :lol: АХАХАХАХ БЛЯТЬ В ГОЛОС :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #23 20 мая 2010 Отлично. Больше всего наркоманские треки эминема подходят. Да. БЛЯТЬ И ЭТОТ РЭПАК. Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #25 20 мая 2010 Как уже заебали эти фразы: "Мы были великой державой...", "Пришло время поднять Россию с колен...". Какиех нахуй колен? Кто вам вообще сказал, что у нас страна глубоко в жопе? Уровень образования надо поднимать, а не гантели тягать массово. И кстати, в России всегда пили, пьют и будут пить. Это менталитет! А курить или не курить - личное дело каждого. наркоманов презираю Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #26 20 мая 2010 Как уже заебали эти фразы: "Мы были великой державой...", "Пришло время поднять Россию с колен...". Какиех нахуй колен? Кто вам вообще сказал, что у нас страна глубоко в жопе? Уровень образования надо поднимать, а не гантели тягать массово. И кстати, в России всегда пили, пьют и будут пить. Это менталитет! А курить или не курить - личное дело каждого. наркоманов презираю на самую большую страну в мире ввп уебищьнейшее про уровень жизни в областях вообще молчу, армии нормальной нет, образования нет и мы не в жопе ??? Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #27 21 мая 2010 это фильмом назвать нельзя, тем более короткометражным Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R4ve1 #28 21 мая 2010 Вот кажеться там строчка про красавиц была... совсем там не красавица стоит...или только я так думаю? ny otnositel'no ya bi mb vdul :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #29 21 мая 2010 Посмотрел, терь можно покурить сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R4ve1 #30 21 мая 2010 hotya posmotrel ewe... raz i vdul bi toy kotoraya na rolikah :ebet: :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #31 21 мая 2010 сабж хуйня уже сколько говорят про "поднять с колен", но только никто не начинает, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shegal #32 21 мая 2010 реквестирую удаление темы ой как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #33 21 мая 2010 норм, только движения однообразны во второй части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #34 21 мая 2010 Норм ролик, надеюсь хоть кто-то задумался... Уверен агры идут со стороны курящих и пьющих Работа хорошая, гж автор Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #35 21 мая 2010 Говенный плагиат чуть ли ни слово в слово с десятков таких же говно-соц.-роликов в инете. Про Рассею, державу великую и прочую хуйню. Автор - удали все, чем можно писать или редактировать видео. Сейчас. Shift+Del go. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoStuFF^NoSkiiiii #36 21 мая 2010 Говенный плагиат чуть ли ни слово в слово с десятков таких же говно-соц.-роликов в инете. Про Рассею, державу великую и прочую хуйню. Автор - удали все, чем можно писать или редактировать видео. Сейчас. Shift+Del go. +1 и реально заебали слова "ПОДНЯТЬ С КОЛЕН" и все такое. Дауны которые нешарят, услышали гдето чтото в новостях, сочинили поеботинуа вспомнил, это рэп называется и думают что пиздаты. Вы думаете в других странах все хорошо? небуду углублятся, отвечц проше НЕТ. Может быть если брать в целом у России чтото хуже чем у той же Европы, но некатастрофично. А что самое печальное, наивные люди думают что если создадут подобные ролики чтото изменитсяречь не об авторе, он тупо сплагиатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #37 21 мая 2010 Contructive criticism =/= YOU STUPID FAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #38 21 мая 2010 прав в том что пить курить наркоманить хуета, но вот не обязательно качаться онли, можно и тратить время на науку/культуру и т.д. В целом неплохо. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #39 21 мая 2010 Там еще и про "КОЧАЙСЯ БУДЬ РЕАЛЬНЫМ БОРЦУХОЙ ЕБА ПАЦАНЧИК?" Я просто просмотрел двадцать секунд, мне хватило. Если это действительно так, то автора надо ебнуть в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #40 21 мая 2010 ну если оформление не главное то пойдетеминем конешно в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение