BRA_HAYFA #2041 5 апреля 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: Что-то табличка совсем не густая У вас тут тур скрапи хайа мейн кандидаты? я так думаю ты опечатался и имел ввиду хоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2043 5 апреля 2020 база_хайфа сегодня под защитой счастливой звезды кто туда голосует с этого момента тот будет считаться утопцеложцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2044 5 апреля 2020 Россоха мафия думаю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2045 5 апреля 2020 Bruniko написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Добрый вечер, я диспетчер Че тут? ты че репер? нет, йоу вот скажите нахуя этот диалог когда параллельно идут более информативные беседы подозхрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2046 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: база_хайфа сегодня под защитой счастливой звезды кто туда голосует с этого момента тот будет считаться утопцеложцем Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2048 5 апреля 2020 Думаю производить дислоцирование на Ферлунд, самое удобное, откуда можно стартовать куда угодно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2049 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Добрый вечер, я диспетчер Че тут? ты че репер? нет, йоу вот скажите нахуя этот диалог когда параллельно идут более информативные беседы подозхрительно давай дави его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2050 5 апреля 2020 мне будет достаточно трудно дать цвета, в которые обычно попадаю, потому что я не читал с 1 по 60 страницу, а сразу начал в онгоинг когда догоняешь, ты понимаешь какая аура у игрока и с каким он настроением постил в общем течение топика когда читаешь профиль то полная картинка немного теряется поэтому пандаку финту или дереву цвета давать ближайжие дни я постараюсь не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2051 5 апреля 2020 рутер бтв ещё вчера спалился его можно снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2052 5 апреля 2020 в бестиарий с цветов финта и база хикара мафии непара уносим его завтра вслед за буратино (дерево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2053 5 апреля 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: база_хайфа сегодня под защитой счастливой звезды кто туда голосует с этого момента тот будет считаться утопцеложцем Причина? ангелы нашептали он мой любовник на нем голоса зубенков выбирай любую из четырех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2054 5 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Не играю с финтом до роли базы кстати Думаю надо объединиться тем, кто не видит мжа в финте и диксоне и голосовать в другое место можно туда, где морально в общем то похоже на их список они оба на мафии своих пишут в мафию финт вообще на мафии топит своих, но голосует не в них Показать больше Показать больше Да, конечно Так каждую игру лучше выгнать своего мжа, вдруг финт и дихан наебывпют тут вместе Лучше выгнать мж чем с малой вероятностью быть наебанными А финт на мафии своих дает мафией, поэтому в цели финта мы не пойдем, вдруг он мафия я Же написал, как это выглядит дай свои оба голоса, и список мафий тогда будет разговор, сейчас ты пукаешь своим классическим « ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ» Ты топик читал нет? если бы я захотел, я бы мог сказать да но я скажу нет, потому что естественно, я очень много страниц пропустил твоц список мафий я видел, голоса нет твоя позиция постоянно двигается как вода поэтому я хочу услышать текущий момент, и какого-нибудь уже нормального твоего решения а не « сюда голосуйте сюда я кину туда вы дауны» еслм ты уже голосовал( ставлю почку хобча, что нет), то извини, я это пропустил Я кидаю за хайфой, на 1 странице написал Моя позиция мало по игре меняется Гризли брунико база черные Хикара ближе к черным При чем у Хикары возможная непара с базой Тура не зову потому что там любая роль плюс гризли в него проголосовал Хилмса по замене такое себе но дефить не буду Ну вот не верю конечно, что тебя устраивает « кидаю за хайфой» ну, что тебя самого, устроила бы такая позиция допустим хайфа добивает хобча или кинет с гризли, тебя это устроит получается и ты докинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2055 5 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Что-то табличка совсем не густая У вас тут тур скрапи хайа мейн кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2056 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: в бестиарий с цветов финта и база хикара мафии непара уносим его завтра вслед за буратино (дерево) А теперь объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2057 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Россоха мафия думаю в этой Согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2058 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: рутер бтв ещё вчера спалился его можно снести и где я спаслился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2059 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: база_хайфа сегодня под защитой счастливой звезды кто туда голосует с этого момента тот будет считаться утопцеложцем Причина? ангелы нашептали он мой любовник на нем голоса зубенков выбирай любую из четырех Писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2060 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: хахаин кстати да снихуя назвал серых мжами из той толпы ток барарум и база выглядят на мжа какой смысл на чёрном за таконе колличество мутных вписываться? я думаю он из нашей православной колоды ну вообще назвать на черном много людей мирными норм стратегия пиро так делал всегда на мафии а он мафию года залутал(вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение