xaxain #2161 5 апреля 2020 пока что 2 хуевых поста у нарка думаю ща он комбо сделает и я его в клетку посажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2162 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Можно пожалуйста на секунду подумать Прошу у мжей адекватно У россохи не было ни 1 аргумента пока что представлено почему он считает меня мафией У базы конечно тоже не было, но он хотя бы смог выдавить из себя мафиозный эмоционал У россохи же просто 0 , он тупо доел что я у многих мутный, а вместе со мной доел еще и тура, которого пол топана сливать хочет Тот самый россоха да собираеться в 1 день выгнать меня и тура))) Это не мж россоха точно так у меня тоже вот не было ни одного аргумента почему я того или иного селюка недобросовестным считаю шо с того то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2163 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: хватит квотить сообщение варо где он меня карликом обзываем душе больно блин смотрите фродо горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2164 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Можно пожалуйста на секунду подумать Прошу у мжей адекватно У россохи не было ни 1 аргумента пока что представлено почему он считает меня мафией У базы конечно тоже не было, но он хотя бы смог выдавить из себя мафиозный эмоционал У россохи же просто 0 , он тупо доел что я у многих мутный, а вместе со мной доел еще и тура, которого пол топана сливать хочет Тот самый россоха да собираеться в 1 день выгнать меня и тура))) Это не мж россоха точно пакуй чемоданы, уже полустены пишешь какие нахуй аргументы и факты, тя по эмоционалу вычислили уже + ты спалился в диалогах на батьку полез умей и саночки возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2165 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: КАРОЧЕ ВЫКАТЫВАЮ СВОИХ МЖЕЙ В ТОПИК я пандак скарпи кароси хикарочка фейзпальм хоб4 диниска (может быть закопом, но меня это не будет уже ебать, потому что умру раньше) Это чисто тир1 мжи боги(полубоги) возможно я обосрался и там будет 1-2 мафии максимум Этот кулак разбить никому не будет под силу Это список наших помощников, на доверии дисп россоха нарк (его много кто в топике мжом давал + посты не тригерили) дедуля мвп за рофлы в представляшке, думаю мирняк Показать больше у тебя получается кулак с 8 пальцами а кулаки с 8 пальцами могут быть только у монстров и нежитей всяких да утопцев аки каких это заплыв я считаю уебать? Показать больше Показать больше это колдунство какое-то ну можно и на костре тада сжечь 8 пальцев на руке, 8 злоролей в игре можно и барарума уебать 7 в конфе 2 нейтрала ОШИБ ОЧКА вот ты и попался казлина думал спрятаться да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2166 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Можно пожалуйста на секунду подумать Прошу у мжей адекватно У россохи не было ни 1 аргумента пока что представлено почему он считает меня мафией У базы конечно тоже не было, но он хотя бы смог выдавить из себя мафиозный эмоционал У россохи же просто 0 , он тупо доел что я у многих мутный, а вместе со мной доел еще и тура, которого пол топана сливать хочет Тот самый россоха да собираеться в 1 день выгнать меня и тура))) Это не мж россоха точно пакуй чемоданы, уже полустены пишешь какие нахуй аргументы и факты, тя по эмоционалу вычислили уже + ты спалился в диалогах на батьку полез умей и саночки возить В каких диалогах я спалился Можно квоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2167 5 апреля 2020 Вот это большая проблема %юзернейм% не уцдет в первый тупа главный рак игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2168 5 апреля 2020 да хватит уже спамить я думал за перерыв матча нави дойти до онгоинга но уже почти полчаса как мне остается 20 страниц я читаю одну - вы пишите одну и так далее охладите своё траханье как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2169 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: КАРОЧЕ ВЫКАТЫВАЮ СВОИХ МЖЕЙ В ТОПИК я пандак скарпи кароси хикарочка фейзпальм хоб4 диниска (может быть закопом, но меня это не будет уже ебать, потому что умру раньше) Это чисто тир1 мжи боги(полубоги) возможно я обосрался и там будет 1-2 мафии максимум Этот кулак разбить никому не будет под силу Это список наших помощников, на доверии дисп россоха нарк (его много кто в топике мжом давал + посты не тригерили) дедуля мвп за рофлы в представляшке, думаю мирняк Показать больше у тебя получается кулак с 8 пальцами а кулаки с 8 пальцами могут быть только у монстров и нежитей всяких да утопцев аки каких это заплыв я считаю уебать? Показать больше Показать больше это колдунство какое-то ну можно и на костре тада сжечь 8 пальцев на руке, 8 злоролей в игре можно и барарума уебать 7 в конфе 2 нейтрала ОШИБ ОЧКА вот ты и попался казлина думал спрятаться да опять попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2170 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Можно пожалуйста на секунду подумать Прошу у мжей адекватно У россохи не было ни 1 аргумента пока что представлено почему он считает меня мафией У базы конечно тоже не было, но он хотя бы смог выдавить из себя мафиозный эмоционал У россохи же просто 0 , он тупо доел что я у многих мутный, а вместе со мной доел еще и тура, которого пол топана сливать хочет Тот самый россоха да собираеться в 1 день выгнать меня и тура))) Это не мж россоха точно да братан вся конфа в тебя заехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2171 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: дерево @wisp74rus тут изи игра намечается Чисто скинул окончательный по наихуевшей причине за пару часов до дневного Шоб не палится с голосами под конец Я даже причины то и не понял на самом деле до сих пор Эмоционал у тебя плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2172 5 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: пока что 2 хуевых поста у нарка думаю ща он комбо сделает и я его в клетку посажу какую клетку тебя щас самого посадят и не в а на Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2173 5 апреля 2020 в конце этого путешействия заквотите простоквашинский кот нейтрал а финт с диханом два дикоохотца окажутся ясное море кстати кто простоквашинского кота будет как мафию значит на вилы сажать тот не самый сообразительный и не островитянин (долбоеб) или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2174 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Можно пожалуйста на секунду подумать Прошу у мжей адекватно У россохи не было ни 1 аргумента пока что представлено почему он считает меня мафией У базы конечно тоже не было, но он хотя бы смог выдавить из себя мафиозный эмоционал У россохи же просто 0 , он тупо доел что я у многих мутный, а вместе со мной доел еще и тура, которого пол топана сливать хочет Тот самый россоха да собираеться в 1 день выгнать меня и тура))) Это не мж россоха точно так у меня тоже вот не было ни одного аргумента почему я того или иного селюка недобросовестным считаю шо с того то Ну если бы тебя попросили, то ты бы дал надеюсь Я у россохи спросил за что он включил игнор, и пишет какую-то хуйню, которая не имеет ничего общего с реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2176 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: в конце этого путешействия заквотите простоквашинский кот нейтрал а финт с диханом два дикоохотца окажутся ясное море кстати кто простоквашинского кота будет как мафию значит на вилы сажать тот не самый сообразительный и не островитянин (долбоеб) или мафия да я без роли, потуши свои закидоны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2177 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Можно пожалуйста на секунду подумать Прошу у мжей адекватно У россохи не было ни 1 аргумента пока что представлено почему он считает меня мафией У базы конечно тоже не было, но он хотя бы смог выдавить из себя мафиозный эмоционал У россохи же просто 0 , он тупо доел что я у многих мутный, а вместе со мной доел еще и тура, которого пол топана сливать хочет Тот самый россоха да собираеться в 1 день выгнать меня и тура))) Это не мж россоха точно да братан вся конфа в тебя заехала КАКАЯ ВСЯ КОНФА БЛЯТЬ Я 1 РОССОХУ МАФИЕЙ НАЗВАЛ В ИГРЕ ТЕБЯ Я ВООБЩЕ МЖОМ ДАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2178 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Можно пожалуйста на секунду подумать Прошу у мжей адекватно У россохи не было ни 1 аргумента пока что представлено почему он считает меня мафией У базы конечно тоже не было, но он хотя бы смог выдавить из себя мафиозный эмоционал У россохи же просто 0 , он тупо доел что я у многих мутный, а вместе со мной доел еще и тура, которого пол топана сливать хочет Тот самый россоха да собираеться в 1 день выгнать меня и тура))) Это не мж россоха точно пакуй чемоданы, уже полустены пишешь какие нахуй аргументы и факты, тя по эмоционалу вычислили уже + ты спалился в диалогах на батьку полез умей и саночки возить В каких диалогах я спалился Можно квоты? в диалогах со мной никаких квот не будет, мафии помощь не оказываем выбрал стратегию вары типа в первый день дефаться тем. что против тебя нет инфы))? грац, регайся в следующую, уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2179 5 апреля 2020 Трент через кого тебя вейвить, в россоху не буду кидать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2180 5 апреля 2020 Я вот полностью согласен с деревом он разматывает россоху так то россоха же пишет и играет так, как он делает на мафии и его с такой игрой сольют в третий-четвёртый НО В ПЕРВЫЙ НЕЛЬЗЯ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение