Roatoupskill #2202 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Трент через кого тебя вейвить, в россоху не буду кидать тогда не надо сейвить Так не пойдет ну у меня 1 мафия пока в игре, ты в нее не хочешь кидать и спрашиваешь через кого меня сейвить что ты при этом хочешь услышать не понимаю рандомный ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2203 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Я вот полностью согласен с деревом он разматывает россоху так то россоха же пишет и играет так, как он делает на мафии и его с такой игрой сольют в третий-четвёртый НО В ПЕРВЫЙ НЕЛЬЗЯ))))) Да там 2 мирных Вы своими вычислениями гениальными от которых волосы дыбом даже не видите что в игре происходит на месте хайфы щас кинул бы в картофельника или куста чисто порофлить Ну я за ним кину Порофлим выгоним мж Вот это рофл будет Смешно живот болит аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2204 5 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Я вот полностью согласен с деревом он разматывает россоху так то россоха же пишет и играет так, как он делает на мафии и его с такой игрой сольют в третий-четвёртый НО В ПЕРВЫЙ НЕЛЬЗЯ))))) Да там 2 мирных Вы своими вычислениями гениальными от которых волосы дыбом даже не видите что в игре происходит а что происходит? Что Хайфа подефался от варо и под шумок ушел и все о нем забыли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2205 5 апреля 2020 Расоха мж, но за ним кидать не буду. @wisp74rus иду в ферлунд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2206 5 апреля 2020 Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Можно пожалуйста на секунду подумать Прошу у мжей адекватно У россохи не было ни 1 аргумента пока что представлено почему он считает меня мафией У базы конечно тоже не было, но он хотя бы смог выдавить из себя мафиозный эмоционал У россохи же просто 0 , он тупо доел что я у многих мутный, а вместе со мной доел еще и тура, которого пол топана сливать хочет Тот самый россоха да собираеться в 1 день выгнать меня и тура))) Это не мж россоха точно Показать больше так у меня тоже вот не было ни одного аргумента почему я того или иного селюка недобросовестным считаю шо с того то Скажи мне, пожалуйста, что твое "следую заветам мудрецов,ничего не делая лечу в лейт" - это не попытка проучить мирный город на черной рольке, шоб показать, как важно обосновывать цвета. А то я все еще паранойю, когда ты у 70% пула в мж уже за свою игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2207 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Трент через кого тебя вейвить, в россоху не буду кидать тогда не надо сейвить Так не пойдет ну у меня 1 мафия пока в игре, ты в нее не хочешь кидать и спрашиваешь через кого меня сейвить что ты при этом хочешь услышать не понимаю рандомный ник? Не рандомный а тот который выберешь из тех что назвал я тур хахаин брунико скраппи француз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2208 5 апреля 2020 какая нахуй джумонг староста вы че ебаклаки берите барарума берите базу чи хелмза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2209 5 апреля 2020 смотрите желтый кот хочет брунико на вилы поднять а давайте подымем действительно (хотя бы на ползубца) покуда неблагонадежным окажется так желтый кот посидит пару деньков покуда ошибется так лютик про него басню чирканет как вам ? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2210 5 апреля 2020 ясно разлад в мирном кулаке там мы мафию не выгоним никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2211 5 апреля 2020 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Я вот полностью согласен с деревом он разматывает россоху так то россоха же пишет и играет так, как он делает на мафии и его с такой игрой сольют в третий-четвёртый НО В ПЕРВЫЙ НЕЛЬЗЯ))))) Да там 2 мирных Вы своими вычислениями гениальными от которых волосы дыбом даже не видите что в игре происходит а что происходит? Что Хайфа подефался от варо и под шумок ушел и все о нем забыли Опять вычисления по оногоингу Вот так вот бабушка 👵 пирожка напекла, отошел покушать а тебя уже вычислили Да сколько можно то? Изменено 5 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2212 5 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Я вот полностью согласен с деревом он разматывает россоху так то россоха же пишет и играет так, как он делает на мафии и его с такой игрой сольют в третий-четвёртый НО В ПЕРВЫЙ НЕЛЬЗЯ))))) Да там 2 мирных Вы своими вычислениями гениальными от которых волосы дыбом даже не видите что в игре происходит на месте хайфы щас кинул бы в картофельника или куста чисто порофлить Ну я за ним кину Порофлим выгоним мж Вот это рофл будет Смешно живот болит аж ну раз тоже согласен шо рофлово то хайфыч давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2213 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Трент через кого тебя вейвить, в россоху не буду кидать тогда не надо сейвить Так не пойдет ну у меня 1 мафия пока в игре, ты в нее не хочешь кидать и спрашиваешь через кого меня сейвить что ты при этом хочешь услышать не понимаю рандомный ник? Не рандомный а тот который выберешь из тех что назвал я тур хахаин брунико скраппи француз хз мне они все на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2214 5 апреля 2020 Я бы не забывал про кандидатуру тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2215 5 апреля 2020 👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵 @ЖУМОНГ слыш работать 👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2216 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: смотрите желтый кот хочет брунико на вилы поднять а давайте подымем действительно (хотя бы на ползубца) покуда неблагонадежным окажется так желтый кот посидит пару деньков покуда ошибется так лютик про него басню чирканет как вам ? я думал желтый кот это скраппи, сука как ты задолбал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2217 5 апреля 2020 как же тяжко побеждать когда такие как пандар регаюбтся чтоб устраниться от жены и творят хуйню Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2218 5 апреля 2020 Уже во второй раз вижу себя в списке и нарка и 0 попыток контакта со мной При этом впервые я там появился последним и после того как мой ник начали форсить другие люди )) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2220 5 апреля 2020 nDuD написал 11 минут назад: Я бы не забывал про кандидатуру тура Никто не забыт, ничто не забыто. Хуй знает, все ровно было, ворвался россоха все карты попутал, пиздец. Накидайте в тура, глупцы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение