Fint #2221 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: как же тяжко побеждать когда такие как пандар регаюбтся чтоб устраниться от жены и творят хуйню Согласен россохич Че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2222 5 апреля 2020 Francyz написал Только что: Уже во второй раз вижу себя в списке и нарка и 0 попыток контакта со мной При этом впервые я там появился последним и после того как мой ник начали форсить другие люди )) Тебе полезно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2223 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: конфа канеш максимально мошнящие пидрилы а кто у нас любит мошнить? пральна деревянный откуда она знает, что конфа мошнит? спалилась баба мне ведуви той игры, где дерево мошнил, рассказал (не этой офк) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2224 5 апреля 2020 да какого еще ТУРА мы с росохой чётко подловили деревяшечного на плохом эмоционале можно просто голоса кинуть на доверии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2225 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: так что бтв вытоге староста собрал дань? нахуй вы выбрали жумонг если её в топике нет? чейта нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2226 5 апреля 2020 hob4 написал 54 минуты назад: вы же понимаете, что если во француза поедем, он может оказаться активом и он не вскроется задумайтесь если один из хоб/француз мафия, то другой скорее всего тоже ну это рли палевно так писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2227 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: да какого еще ТУРА мы с росохой чётко подловили деревяшечного на плохом эмоционале можно просто голоса кинуть на доверии? Подписчикам травомана не доверяю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2228 5 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Facepalm написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Можно пожалуйста на секунду подумать Прошу у мжей адекватно У россохи не было ни 1 аргумента пока что представлено почему он считает меня мафией У базы конечно тоже не было, но он хотя бы смог выдавить из себя мафиозный эмоционал У россохи же просто 0 , он тупо доел что я у многих мутный, а вместе со мной доел еще и тура, которого пол топана сливать хочет Тот самый россоха да собираеться в 1 день выгнать меня и тура))) Это не мж россоха точно Показать больше так у меня тоже вот не было ни одного аргумента почему я того или иного селюка недобросовестным считаю шо с того то Скажи мне, пожалуйста, что твое "следую заветам мудрецов,ничего не делая лечу в лейт" - это не попытка проучить мирный город на черной рольке, шоб показать, как важно обосновывать цвета. А то я все еще паранойю, когда ты у 70% пула в мж уже за свою игру. это удж тебе решать а вообще я про лейт ниче ге говорил так то на таких как я вся мафия попалится поагрится и вон какой нить франсуз отстрелит ночью вот увидишь но ты то не мафия так эксперты завещали осечек быть не может так что просто поверь в победу и не бухти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2229 5 апреля 2020 брунько бтв зачсилился после моей точечной предъявы за их диалог хуевый с брахайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2230 5 апреля 2020 @Roatoupskill че как у тебя дела там против мж россохи? И с твоим мирным базой что на мафии сливает тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2231 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: так что бтв вытоге староста собрал дань? нахуй вы выбрали жумонг если её в топике нет? чейта нет почему слуга народа не выполняет прямые обязанности за которые так топил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2232 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: смотрите желтый кот хочет брунико на вилы поднять а давайте подымем действительно (хотя бы на ползубца) покуда неблагонадежным окажется так желтый кот посидит пару деньков покуда ошибется так лютик про него басню чирканет как вам ? я думал желтый кот это скраппи, сука как ты задолбал типа потому что обоссаный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2233 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: конфа канеш максимально мошнящие пидрилы а кто у нас любит мошнить? пральна деревянный откуда она знает, что конфа мошнит? спалилась баба мне ведуви той игры, где дерево мошнил, рассказал (не этой офк) что я мошнил и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2234 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: hob4 написал 56 минут назад: вы же понимаете, что если во француза поедем, он может оказаться активом и он не вскроется задумайтесь если один из хоб/француз мафия, то другой скорее всего тоже ну это рли палевно так писать получается мы оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2235 5 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: как же тяжко побеждать когда такие как пандар регаюбтся чтоб устраниться от жены и творят хуйню Согласен россохич Че делать будем? ну наджо гнать рутера бо завтра появится инфа любая и этот змей начнет в ней мансить и хуй там голоса соберем ещё абилочку в брунько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2236 5 апреля 2020 Походу мног инфы ща будет. Ух обмажусь ух сука кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2237 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: 👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵 @ЖУМОНГ слыш работать 👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵 есть инфа что кое-кто играет в дота два и афк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2238 5 апреля 2020 от дерева в этой игре не было ничего ровного кроме дефа и смехуечков почему вы телитесь? как он у вас мирным выходит вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2239 5 апреля 2020 вот жума очевидно роль старосты уже заруинила а я вам говорил голосовать за зомбзомба он бы такой хернёй заниматься не стал он бы вообще ничем не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2240 5 апреля 2020 Одно хорошо что жумонг в этой ателле больше старостой не будет не через срок ни вообщн никогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение