Bruniko #2301 5 апреля 2020 Дерево вроде на своем обычном уровне душный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2302 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Вся агитация в трента - это кал и это факт. Про черный эмоционал вот эта дрочь ебаная. Был бы там не сосеч с базой а какой нить лашпет я бы уже закрывал там дневное Впервые вижу, чтобы ты так боялся голос дать куда то, куда думаешь Всмысле боялся? У меня на скраппи, перекину в тура брунико мб еще куда-то. Я не хочу ситуации где я ебану в тура, начнут голосовать в брунико а по итогу трента добьют какие-то мудилы на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2303 5 апреля 2020 вам мафия на желтом коте сказала что среди яблони и картофельни нет мафии мафии то лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2304 5 апреля 2020 бтв что вспомнилось вчера же первая загадка была, там про актера который похож на финта и кто-то сказал про панина это ответ победителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2305 5 апреля 2020 @chbr почему так мало в онгоинге тебя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2306 5 апреля 2020 рутер/брунико но ещё раз если сегодня вы не выгоните рутера - дальше он вас одурманит всяколй херней и кофейными бобами ещё предлагаю пандаку замениться я уже нашел тебе замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2307 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: бтв что вспомнилось вчера же первая загадка была, там про актера который похож на финта и кто-то сказал про панина это ответ победителя? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2308 5 апреля 2020 Лан пойду поиграюсь в ченить еще чутка На всякий случай напомню Брунико - мафея База - мафея Скрапи врорде тоже. но чет я его мжом дохуя берут Тур - эни роль. можете дневным проверить если она так нужна. покс От жумонг так игры кроме лок и крон не увидела, клетку бы Француз бтв поближе мж по маркеру+чуечке Ваша мирная, чародейка-сова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2309 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: бтв что вспомнилось вчера же первая загадка была, там про актера который похож на финта и кто-то сказал про панина это ответ победителя? нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2310 5 апреля 2020 hob4 написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Просто делайте вилку база и россоха и 100% уцдет мафия Среди этих двоих 1 есть однозначно но ведь если среди них есть 1 мафия однозначно то 50% что уйдет мафия чеел Одна ознознвчно во второй могу ошибаться но да, тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2311 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: рутер/брунико но ещё раз если сегодня вы не выгоните рутера - дальше он вас одурманит всяколй херней и кофейными бобами ещё предлагаю пандаку замениться я уже нашел тебе замену давай сегодня тура завтра роата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2312 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: рутер/брунико но ещё раз если сегодня вы не выгоните рутера - дальше он вас одурманит всяколй херней и кофейными бобами ещё предлагаю пандаку замениться я уже нашел тебе замену Давай если рутер мже, тебя следом выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2313 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: рутер/брунико но ещё раз если сегодня вы не выгоните рутера - дальше он вас одурманит всяколй херней и кофейными бобами ещё предлагаю пандаку замениться я уже нашел тебе замену Предлагаю тебе завалить ебальник и замениться самому все-равно ты уже завтра будешь тупо из афк кукарекать, опущенная псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2314 5 апреля 2020 если кто-то в француза думает на дневное/абилки то там мж под мою брунику я в игре вообще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2315 5 апреля 2020 ещё запишите имена рофлеров : скраппи фейз наркот фейз слишком много рофлит - это нормально? я за ним посмотрел бы скраппи тупо рофлер по идеи у него работы ваще нет нихуя никто его офисы не снимает и в барбершоп не ходит вопрос хзули он не играетю. отвлеченно строчит все нарк чет реально подводит scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2316 5 апреля 2020 как же рососеч разносит эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2318 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Вся агитация в трента - это кал и это факт. Про черный эмоционал вот эта дрочь ебаная. Был бы там не сосеч с базой а какой нить лашпет я бы уже закрывал там дневное Впервые вижу, чтобы ты так боялся голос дать куда то, куда думаешь Всмысле боялся? У меня на скраппи, перекину в тура брунико мб еще куда-то. Я не хочу ситуации где я ебану в тура, начнут голосовать в брунико а по итогу трента добьют какие-то мудилы на дневном Но сам скарпм же тура предлагает вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2319 5 апреля 2020 ваще пандак с таким серьезным ебалом вещает, что начинаешь ему верить но до этого он с таким же серьезным ебалом дал в меня предв и назвал мафией, а я не мафия так что сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2320 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @chbr почему так мало в онгоинге тебя?? vfab. dsxbkckb yjub yf cnjkt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение