dispersion #2462 5 апреля 2020 Bruniko написал 05.04.2020 в 18:48: А помните в прошлой пандак тоже нонстоп весь нулевой срался с дисперсией? Помню, что значит тоже? Тебе если нечего сказать, так ты так и скажи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2463 5 апреля 2020 подменю буризу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2464 5 апреля 2020 чисто жалько активов в етой игре столько ебальников абилку так и просят так и требуют вух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2465 5 апреля 2020 Karosi написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: чет не нравится список хекко на мафию с базы мжаря подоткачу пока что немного чисто аккуратно поиграю на дистанции Чисто я с кароси в этой, хуй кто тронет! nDuD и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2466 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: чет не нравится список хекко на мафию с базы мжаря подоткачу пока что немного чисто аккуратно поиграю на дистанции Показать больше Чисто я с кароси в этой, хуй кто тронет! Это хоба на фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2467 5 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: hob4 написал 4 минуты назад: бля хикара в этой игре как будто со мной на одной волне меня пугает это Дала б с ноги за этат пост не дала бы, я на самбо 6 лет ходил увернулся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2468 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: рутер сдался или как рутер пишет в топике только если задефаться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2469 5 апреля 2020 sol1tary написал Только что: Bararym написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: чет не нравится список хекко на мафию с базы мжаря подоткачу пока что немного чисто аккуратно поиграю на дистанции Показать больше Чисто я с кароси в этой, хуй кто тронет! Это хоба на фотке? не знаю, это Артём R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2470 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: рутер сдался или как рутер пишет в топике только если задефаться надо так от чего дефаться аргументов нету же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2471 5 апреля 2020 sol1tary написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: чет не нравится список хекко на мафию с базы мжаря подоткачу пока что немного чисто аккуратно поиграю на дистанции Показать больше Чисто я с кароси в этой, хуй кто тронет! Показать больше Это хоба на фотке? ух пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2472 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: Hikara написал Только что: hob4 написал Только что: бля хикара в этой игре как будто со мной на одной волне меня пугает это Дала б с ноги за этат пост не дала бы, я на самбо 6 лет ходил увернулся бы Никто не сказал что попала бы ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2473 5 апреля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: в брунико я впринцепе одобряю по тому что видел но мои голоса на 1000% зло роли просто знайте это @Roatoupskill Вот например пример вас, слепых котят Я у базы мафия, но именно я инициировал сейчас слив брунико И база его одобряет, одобряет слов того о ком слова не сказал и кого его мафия начала сливать и агитировать Это потому что они вместе скорее всего А вы слепые котята Прибавь к этому то что я у базы играю как то странно, но вопрос почему так он заигнорил, типо ляпнул и похуй А потом вообще меня в мафию записал по хуйне, когда я должен был у мирного окрасняться "по страной игре" Мяу @wisp74rus брунико ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: кароси конечно молодец что подметила по буризе пацан максимально мимо топика плавает Вот вот. Специально продублировала, вдруг еще кто-нибудь прозреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2474 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: рутер сдался или как рутер пишет в топике только если задефаться надо так от чего дефаться аргументов нету же от безконтактного стиля не задефаться получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2475 5 апреля 2020 солитари бтв тоже как-то слабо отсвечивает в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2476 5 апреля 2020 @Facepalmмож адекватный в буризу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2477 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: рутер сдался или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2478 5 апреля 2020 Ладно раз я пытаюсь разобраться в мемах Поясните за шутки про рост хоб4 плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2479 5 апреля 2020 хекка уже показал красную карту буду докидывать за ним нахуя что-то выдумавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2480 5 апреля 2020 Буриза завтра в глетке проснётся, не уводим голосование с тура-брунико Бтв я уже походу один первого упоминаю, пока этот сыч в инвизе гостем сидит читает(Андрей, тебе привет от трёх лиц). scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение