Hikara #2481 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал Только что: рутер сдался или как Скажим им шо ты лох нейтрал без килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2482 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: @Facepalmмож адекватный в буризу? можно и этого поплавка да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2483 5 апреля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: в брунико я впринцепе одобряю по тому что видел но мои голоса на 1000% зло роли просто знайте это @Roatoupskill Вот например пример вас, слепых котят Я у базы мафия, но именно я инициировал сейчас слив брунико И база его одобряет, одобряет слов того о ком слова не сказал и кого его мафия начала сливать и агитировать Это потому что они вместе скорее всего А вы слепые котята Прибавь к этому то что я у базы играю как то странно, но вопрос почему так он заигнорил, типо ляпнул и похуй А потом вообще меня в мафию записал по хуйне, когда я должен был у мирного окрасняться "по страной игре" Показать больше Забавно читать от тебя о слепых когда я у тебя ближе к мафии а подрзеваемые мои же Я согласен с ними Давно написал Но немного опасаюсь что там ты продаешь от 1 до 2 своих Мне некоторые твой не понравилось Но я легко могу ошибаться в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2484 5 апреля 2020 (изменено) nDuD написал 1 минуту назад: Ладно раз я пытаюсь разобраться в мемах Поясните за шутки про рост хоб4 плз я просто как-то сказал, что я невысокий и эти твари кибербуллят меня теперь Изменено 5 апреля 2020 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2485 5 апреля 2020 nDuD написал 05.04.2020 в 18:55: Ладно раз я пытаюсь разобраться в мемах Поясните за шутки про рост хоб4 плз Что значит шутки Чел 130 ростом, и то, когда на табуретку становится. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2486 5 апреля 2020 но лично я бы вот спросите меня если сегодня закончил бы с брунико тур разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2487 5 апреля 2020 Facepalm написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: тур брунико выбор мужиков выбирая эти варианты вы выбираете сечу чудесную и доблестно отправиться в вальгаллу перед этим рассказывая сыновьям о подвигах выбирая мимо этих вариантов вы выбираете постель в валенках и слабоумии задумайтесь оно вам надо ? вот и я думаю чтонет выбирая хайфу напоминаю вы становитесь утопцеложцем и позоритесь всю игру Это не выбор мужиков У брунико тур мж скажу как на духу думаю шо всем похую Потому что вы котята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2488 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Facepalmмож адекватный в буризу? можно и этого поплавка да буриза-брунико (где-то там еще база) идеальное голосование на б Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2489 5 апреля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Bruniko написал 21 минуту назад: Karosi написал 25 минут назад: В брунико, к слову , поддержу Там вообще непонятно что: сразу дерево по представляхе не зашел ему, с нарком сказал играет,потом отказался от него. С финтом тож сказал не играет,когда тот на него накатывать начал, теперь дерево у него обычный душный. Короче у него пока самая водяная позиция среди рассматриваемых. @Bruniko есть время реабилитироваться в глазах дамы, если хошь Показать больше Показать больше Ну про финта я по игре ничего не говорил, в остальном вроде все верно Ты меня точно мирным писал потому что я за зайфой на мафии не кидал бы Хоть запоминай что пигешь Я это написал капсом тебя косплея Если честно я зарёкся тебе вообще цвета давать Не считаю себя сильным игроком, поэтому нет желания с тобой спорить и выслушивать тонну говна, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2490 5 апреля 2020 @wisp74rus в Каэр Мюр на самоихоляцию hob4 понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2491 5 апреля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: в брунико я впринцепе одобряю по тому что видел но мои голоса на 1000% зло роли просто знайте это @Roatoupskill Вот например пример вас, слепых котят Я у базы мафия, но именно я инициировал сейчас слив брунико И база его одобряет, одобряет слов того о ком слова не сказал и кого его мафия начала сливать и агитировать Это потому что они вместе скорее всего А вы слепые котята Прибавь к этому то что я у базы играю как то странно, но вопрос почему так он заигнорил, типо ляпнул и похуй А потом вообще меня в мафию записал по хуйне, когда я должен был у мирного окрасняться "по страной игре" Показать больше Забавно читать от тебя о слепых когда я у тебя ближе к мафии а подрзеваемые мои же Я согласен с ними Давно написал Но немного опасаюсь что там ты продаешь от 1 до 2 своих Мне некоторые твой не понравилось Но я легко могу ошибаться в тебе Я наверно тебя чекну, на всякий случай Чтоб ты сам признал, что так себе мою роль вычисляешь Эт прям неверландия какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2492 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: nDuD написал 1 минуту назад: Ладно раз я пытаюсь разобраться в мемах Поясните за шутки про рост хоб4 плз я просто как-то сказал, что я невысокие и эти твари кибербуллят меня теперь Невысокий это скока? В топане фоток у даунов ниже 185 карлик обычно (самодетекчусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2493 5 апреля 2020 Хотела предложить диспу дать предв в брунико Потом вспомнила что дисп дал в себя Ты шо, снова мана наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2494 5 апреля 2020 Если тур оказывается мафией - незамедлительно в жумонг кидаю ништяки. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2495 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: в брунико я впринцепе одобряю по тому что видел но мои голоса на 1000% зло роли просто знайте это @Roatoupskill Вот например пример вас, слепых котят Я у базы мафия, но именно я инициировал сейчас слив брунико И база его одобряет, одобряет слов того о ком слова не сказал и кого его мафия начала сливать и агитировать Это потому что они вместе скорее всего А вы слепые котята Прибавь к этому то что я у базы играю как то странно, но вопрос почему так он заигнорил, типо ляпнул и похуй А потом вообще меня в мафию записал по хуйне, когда я должен был у мирного окрасняться "по страной игре" хикара у меня мафия и именно я инициировал в неё голосование но ты за мной твоей мафией считаешь её мафию я у хикары мафия и именно она инциировала в меня голосования, но ты за ней своей мафией готов меня сносить пиши еще ахуительных историй второй ночью тебе в ебучку полетит привет от меня Ну если я солью мафию брунтко то в ебучку полетит к тебе от многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2496 5 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: рутер сдался или как Скажим им шо ты лох нейтрал без килла не поверят по теорверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2497 5 апреля 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: тур брунико выбор мужиков выбирая эти варианты вы выбираете сечу чудесную и доблестно отправиться в вальгаллу перед этим рассказывая сыновьям о подвигах выбирая мимо этих вариантов вы выбираете постель в валенках и слабоумии задумайтесь оно вам надо ? вот и я думаю чтонет выбирая хайфу напоминаю вы становитесь утопцеложцем и позоритесь всю игру Это не выбор мужиков У брунико тур мж скажу как на духу думаю шо всем похую Потому что вы котята ну так шо, кто уходет, хайфа или фейс? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2498 5 апреля 2020 я походу понял почему хобч до сих пор в 2020 году учится когда каждый год выдают дипломы и называют артема не видно что он руку тянет healms и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2499 5 апреля 2020 nDuD написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: nDuD написал 2 минуты назад: Ладно раз я пытаюсь разобраться в мемах Поясните за шутки про рост хоб4 плз я просто как-то сказал, что я невысокие и эти твари кибербуллят меня теперь Невысокий это скока? В топане фоток у даунов ниже 185 карлик обычно (самодетекчусь) не ну по этим меркам канеш карлан 185 эт палки говно мешать ток нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2500 5 апреля 2020 вообще буриза брунико туру хуевое голосование ну я не удивлен что именно такое после вашего спама на 125 страниц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение