ЖУМОНГ #2501 5 апреля 2020 ладно на заказ надо собирать @Karosi доверяю тебе, отправь через ведущего 1 монету в заказ никаких комментариев, плюсов и прочих маяков на эту тему не надо писать офк @dispersion то же самое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2502 5 апреля 2020 Бтв Все еще максимально уверенна Что к брунико надо базу ставить на дневное Вообще то что каждый кмет согласен на брунико Чуть смущает, но энивэй его продают если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2503 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: я походу понял почему хобч до сих пор в 2020 году учится когда каждый год выдают дипломы и называют артема не видно что он руку тянет Друг, тут меня осуждают за двойку в хекко Поясни им Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2504 5 апреля 2020 dispersion написал 6 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: А помните в прошлой пандак тоже нонстоп весь нулевой срался с дисперсией? Помню, что значит тоже? Тебе если нечего сказать, так ты так и скажи. Ну он токсичит в россоху и все Значит что к нему бы я присмотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2505 5 апреля 2020 Francyz написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: внимание внимание я просила трех челов скинуть монеты @nDuD @_diXon @scarppy все трое 100% видели мои посты, все трое в курсе механики, исходя из их постов в общаке 1 монета сейчас спасибо за внимание ндуд не понял дихан энироль скрапи мафия Легкая игра канешн Думать что ндуд не понял -быть дауном Это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2506 5 апреля 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: в брунико я впринцепе одобряю по тому что видел но мои голоса на 1000% зло роли просто знайте это @Roatoupskill Вот например пример вас, слепых котят Я у базы мафия, но именно я инициировал сейчас слив брунико И база его одобряет, одобряет слов того о ком слова не сказал и кого его мафия начала сливать и агитировать Это потому что они вместе скорее всего А вы слепые котята Прибавь к этому то что я у базы играю как то странно, но вопрос почему так он заигнорил, типо ляпнул и похуй А потом вообще меня в мафию записал по хуйне, когда я должен был у мирного окрасняться "по страной игре" хикара у меня мафия и именно я инициировал в неё голосование но ты за мной твоей мафией считаешь её мафию я у хикары мафия и именно она инциировала в меня голосования, но ты за ней своей мафией готов меня сносить пиши еще ахуительных историй второй ночью тебе в ебучку полетит привет от меня Ну если я солью мафию брунтко то в ебучку полетит к тебе от многих кого ты сольешь? ты за брохайвой в этой игре доедашь и отлетаешь в порядке своей очереди в шепутиандрий чето с мамкиного сливателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2507 5 апреля 2020 в хахича летит чек бтв или еще хуйня какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2508 5 апреля 2020 теорвер это к варо он уже навычислял мафлоней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2509 5 апреля 2020 burizalol написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: я походу понял почему хобч до сих пор в 2020 году учится когда каждый год выдают дипломы и называют артема не видно что он руку тянет Друг, тут меня осуждают за двойку в хекко Поясни им Лайк миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2510 5 апреля 2020 отставить чек хахича пока не наиграл на чек, играет мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2511 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: в брунико я впринцепе одобряю по тому что видел но мои голоса на 1000% зло роли просто знайте это @Roatoupskill Вот например пример вас, слепых котят Я у базы мафия, но именно я инициировал сейчас слив брунико И база его одобряет, одобряет слов того о ком слова не сказал и кого его мафия начала сливать и агитировать Это потому что они вместе скорее всего А вы слепые котята Прибавь к этому то что я у базы играю как то странно, но вопрос почему так он заигнорил, типо ляпнул и похуй А потом вообще меня в мафию записал по хуйне, когда я должен был у мирного окрасняться "по страной игре" Показать больше хикара у меня мафия и именно я инициировал в неё голосование но ты за мной твоей мафией считаешь её мафию я у хикары мафия и именно она инциировала в меня голосования, но ты за ней своей мафией готов меня сносить пиши еще ахуительных историй второй ночью тебе в ебучку полетит привет от меня Показать больше Ну если я солью мафию брунтко то в ебучку полетит к тебе от многих кого ты сольешь? ты за брохайвой в этой игре доедашь и отлетаешь в порядке своей очереди в шепутиандрий чето с мамкиного сливателя Посмотрим)) Не убивай только как ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2512 5 апреля 2020 Bruniko написал 05.04.2020 в 18:59: dispersion написал 05.04.2020 в 18:51: Bruniko написал 05.04.2020 в 18:48: А помните в прошлой пандак тоже нонстоп весь нулевой срался с дисперсией? Помню, что значит тоже? Тебе если нечего сказать, так ты так и скажи. Ну он токсичит в россоху и все Значит что к нему бы я присмотрелся Не сравнивай прошлую и эту, вообще разные вещи и токсик другой. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2513 5 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: вообще буриза брунико туру хуевое голосование ну я не удивлен что именно такое после вашего спама на 125 страниц) а какое нихуевое голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2514 5 апреля 2020 и вообще бы буризу настоятельно не рекомендовал на дневное выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2515 5 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я походу понял почему хобч до сих пор в 2020 году учится когда каждый год выдают дипломы и называют артема не видно что он руку тянет Друг, тут меня осуждают за двойку в хекко Поясни им этот пост одно и худших что я видел сегодня при этом я сегодня выходил на улицу задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2516 5 апреля 2020 xaxain написал Только что: и вообще бы буризу настоятельно не рекомендовал на дневное выводить Посему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2517 5 апреля 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: в брунико я впринцепе одобряю по тому что видел но мои голоса на 1000% зло роли просто знайте это @Roatoupskill Вот например пример вас, слепых котят Я у базы мафия, но именно я инициировал сейчас слив брунико И база его одобряет, одобряет слов того о ком слова не сказал и кого его мафия начала сливать и агитировать Это потому что они вместе скорее всего А вы слепые котята Прибавь к этому то что я у базы играю как то странно, но вопрос почему так он заигнорил, типо ляпнул и похуй А потом вообще меня в мафию записал по хуйне, когда я должен был у мирного окрасняться "по страной игре" Показать больше хикара у меня мафия и именно я инициировал в неё голосование но ты за мной твоей мафией считаешь её мафию я у хикары мафия и именно она инциировала в меня голосования, но ты за ней своей мафией готов меня сносить пиши еще ахуительных историй второй ночью тебе в ебучку полетит привет от меня Показать больше Ну если я солью мафию брунтко то в ебучку полетит к тебе от многих кого ты сольешь? ты за брохайвой в этой игре доедашь и отлетаешь в порядке своей очереди в шепутиандрий чето с мамкиного сливателя Посмотрим)) Не убивай только как ссыкло ути какой обиделся что я разъебал твой город 1х30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2518 5 апреля 2020 Жума ты последний раз староста в разделе, не в чем себе не отказывай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2519 5 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: в брунико я впринцепе одобряю по тому что видел но мои голоса на 1000% зло роли просто знайте это @Roatoupskill Вот например пример вас, слепых котят Я у базы мафия, но именно я инициировал сейчас слив брунико И база его одобряет, одобряет слов того о ком слова не сказал и кого его мафия начала сливать и агитировать Это потому что они вместе скорее всего А вы слепые котята Прибавь к этому то что я у базы играю как то странно, но вопрос почему так он заигнорил, типо ляпнул и похуй А потом вообще меня в мафию записал по хуйне, когда я должен был у мирного окрасняться "по страной игре" Показать больше Забавно читать от тебя о слепых когда я у тебя ближе к мафии а подрзеваемые мои же Я согласен с ними Давно написал Но немного опасаюсь что там ты продаешь от 1 до 2 своих Мне некоторые твой не понравилось Но я легко могу ошибаться в тебе Я наверно тебя чекну, на всякий случай Чтоб ты сам признал, что так себе мою роль вычисляешь Эт прям неверландия какая-то Вот за такие посты ты у меня и близко к черным Ты меня чернишь там где я обязан мирным выходить Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: в брунико я впринцепе одобряю по тому что видел но мои голоса на 1000% зло роли просто знайте это @Roatoupskill Вот например пример вас, слепых котят Я у базы мафия, но именно я инициировал сейчас слив брунико И база его одобряет, одобряет слов того о ком слова не сказал и кого его мафия начала сливать и агитировать Это потому что они вместе скорее всего А вы слепые котята Прибавь к этому то что я у базы играю как то странно, но вопрос почему так он заигнорил, типо ляпнул и похуй А потом вообще меня в мафию записал по хуйне, когда я должен был у мирного окрасняться "по страной игре" Показать больше хикара у меня мафия и именно я инициировал в неё голосование но ты за мной твоей мафией считаешь её мафию я у хикары мафия и именно она инциировала в меня голосования, но ты за ней своей мафией готов меня сносить пиши еще ахуительных историй второй ночью тебе в ебучку полетит привет от меня Показать больше Ну если я солью мафию брунтко то в ебучку полетит к тебе от многих кого ты сольешь? ты за брохайвой в этой игре доедашь и отлетаешь в порядке своей очереди в шепутиандрий чето с мамкиного сливателя Посмотрим)) Не убивай только как ссыкло ути какой обиделся что я разъебал твой город 1х30 Это не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2520 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: в брунико я впринцепе одобряю по тому что видел но мои голоса на 1000% зло роли просто знайте это @Roatoupskill Вот например пример вас, слепых котят Я у базы мафия, но именно я инициировал сейчас слив брунико И база его одобряет, одобряет слов того о ком слова не сказал и кого его мафия начала сливать и агитировать Это потому что они вместе скорее всего А вы слепые котята Прибавь к этому то что я у базы играю как то странно, но вопрос почему так он заигнорил, типо ляпнул и похуй А потом вообще меня в мафию записал по хуйне, когда я должен был у мирного окрасняться "по страной игре" Показать больше хикара у меня мафия и именно я инициировал в неё голосование но ты за мной твоей мафией считаешь её мафию я у хикары мафия и именно она инциировала в меня голосования, но ты за ней своей мафией готов меня сносить пиши еще ахуительных историй второй ночью тебе в ебучку полетит привет от меня Показать больше Ну если я солью мафию брунтко то в ебучку полетит к тебе от многих кого ты сольешь? ты за брохайвой в этой игре доедашь и отлетаешь в порядке своей очереди в шепутиандрий чето с мамкиного сливателя Посмотрим)) Не убивай только как ссыкло ути какой обиделся что я разъебал твой город 1х30 По фрейду Просто УНАСИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение