R0ss0ha #2601 5 апреля 2020 факт что мы разбираем тебя как игрока в мафию и все складывается против тебя плюс в этой игре я уже подлметил у тебя вери жидкие мжи 3 штуки и мж которого ты мафом назвал больше профита нету ходишь только цитрусовые ешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2602 5 апреля 2020 Fint написал 4 минуты назад: На будущее Хахаин мирный как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2603 5 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: кайфа фейс нд.д дихан и скраппи свабодное голосование очень, ооочень плохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2604 5 апреля 2020 проскролил топик по диагонали вери не нравится фейс со своей вилко брунико тур пиздец хахаин часто чёрный со своими догоняю, видели, проходили. я дальше афк, сейвиться буду перед ночью ваще через любого на похуй. из тех в кого щас накидано скорее через роата. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2605 5 апреля 2020 nDuD написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: мда, прошёл день, а я всё ещё стою у вас на дневном большинством голосов. охуенно шип играете @ЖУМОНГ у тебя как дела, всё хорошо? Тут у тебя мжа в прямом эфире сливают, мисс староста А чё староста отвечает за голоса? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2606 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: nDuD написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: мда, прошёл день, а я всё ещё стою у вас на дневном большинством голосов. охуенно шип играете @ЖУМОНГ у тебя как дела, всё хорошо? Тут у тебя мжа в прямом эфире сливают, мисс староста А чё староста отвечает за голоса? да аа, ну держи в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2607 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: M.V.P. написал Только что: кайфа фейс нд.д дихан и скраппи свабодное голосование очень, ооочень плохо се плоха, только по два поста кайфы и фейса видел в этой, из всех 5ти ебальников игрю от инфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2608 5 апреля 2020 nDuD написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: мда, прошёл день, а я всё ещё стою у вас на дневном большинством голосов. охуенно шип играете @ЖУМОНГ у тебя как дела, всё хорошо? Тут у тебя мжа в прямом эфире сливают, мисс староста А чё староста отвечает за голоса? староста это значит что этот чел для тех по крайней мере кто его выбрал прочеканный мж и его должны слушат. жумонг писала что тур типо не черный, но чото не вижу никакой агитации, чтобы с меня свернули, значит жумонг ващет похуй пс. братан, твой голос и охуительную причину его я тоже видел. это ндуд очень плохо. Roatoupskill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2609 5 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: проскролил топик по диагонали вери не нравится фейс со своей вилко брунико тур пиздец хахаин часто чёрный со своими догоняю, видели, проходили. я дальше афк, сейвиться буду перед ночью ваще через любого на похуй. из тех в кого щас накидано скорее через роата. нравится не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2610 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: nDuD написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: мда, прошёл день, а я всё ещё стою у вас на дневном большинством голосов. охуенно шип играете @ЖУМОНГ у тебя как дела, всё хорошо? Тут у тебя мжа в прямом эфире сливают, мисс староста А чё староста отвечает за голоса? да Я прочитал описание, не вижу такого Она за своей прямой обязанностью пока не уследила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2611 5 апреля 2020 Тур мирный Мафия офк засейвит брунико через дерево 🌳 или тура Завтра вынесут мирного котенка, который кинет вместе с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2612 5 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: кайфа фейс нд.д дихан и скраппи свабодное голосование очень, ооочень плохо се плоха, только по два поста кайфы и фейса видел в этой, из всех 5ти ебальников игрю от инфы в этом списке максимально мало мафий от 0 до 1 думаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2613 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: факт что мы разбираем тебя как игрока в мафию и все складывается против тебя плюс в этой игре я уже подлметил у тебя вери жидкие мжи 3 штуки и мж которого ты мафом назвал больше профита нету ходишь только цитрусовые ешь уверенные качественные мжи, жидкие они ток для тех кто не хочет разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2614 5 апреля 2020 получается уход брунико и рутера неминуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2615 5 апреля 2020 toouur написал Только что: nDuD написал Только что: toouur написал Только что: мда, прошёл день, а я всё ещё стою у вас на дневном большинством голосов. охуенно шип играете @ЖУМОНГ у тебя как дела, всё хорошо? Тут у тебя мжа в прямом эфире сливают, мисс староста А чё староста отвечает за голоса? староста это значит что этот чел для тех по крайней мере кто его выбрал прочеканный мж и его должны слушат. жумонг писала что тур типо не черный, но чото не вижу никакой агитации, чтобы с меня свернули, значит жумонг ващет похуй пс. братан, твой голос и охуительную причину его я тоже видел. это ндуд очень плохо. У старосты вся мана ушла на обсуждение в какую локу лучше, приходите завтра Можешь еще базонапочитать мафию в нем найти Хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2616 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: кайфа фейс нд.д дихан и скраппи свабодное голосование очень, ооочень плохо се плоха, только по два поста кайфы и фейса видел в этой, из всех 5ти ебальников игрю от инфы в этом списке максимально мало мафий от 0 до 1 думаю тээээкс, дефила базу и фейса тээээкс блэть записано coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2617 5 апреля 2020 в бруснику тяжело идет значится понимаете сами к чему я да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2618 5 апреля 2020 nDuD написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: nDuD написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: мда, прошёл день, а я всё ещё стою у вас на дневном большинством голосов. охуенно шип играете @ЖУМОНГ у тебя как дела, всё хорошо? Тут у тебя мжа в прямом эфире сливают, мисс староста А чё староста отвечает за голоса? да Я прочитал описание, не вижу такого Она за своей прямой обязанностью пока не уследила в описании этого и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2619 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: факт что мы разбираем тебя как игрока в мафию и все складывается против тебя плюс в этой игре я уже подлметил у тебя вери жидкие мжи 3 штуки и мж которого ты мафом назвал больше профита нету ходишь только цитрусовые ешь уверенные качественные мжи, жидкие они ток для тех кто не хочет разобраться @Karosi @Facepalm @кто там третий вы сами логику рутера понимаете? поч вы мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2620 5 апреля 2020 Fint написал Только что: Тур мирный Мафия офк засейвит брунико через дерево 🌳 или тура Завтра вынесут мирного котенка, который кинет вместе с мафией Вот поэтому Вилка брунико-база которую я так хочу Тупа лучшая , мб лучшая вилка за послендие неск. игр Без шансов для дикой охоты спастись Эт я вам как чародейко-сова говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение