Roatoupskill #2681 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: чтобы показать своюб уверенность зачемс ты голос припрятал чтоб свой мафиозный зад засейвить? на всякий вдруг пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2682 5 апреля 2020 Тур конечно молодец, пришёл стены накатал обвинил всех в мафиозности и был таков. Но я не верю, обозначаю позицию Toouur @wisp74rus Если вы мж, то кидаете туда, не слушаете финта, который затирает, что там мж и хахаин мж. Если не хотите туда, то в Брунька, он видимо уже сдался. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2683 5 апреля 2020 ну тур прям точно мирный го ебашить какова нить залетнава я не залетный если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2684 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: так ладно настало время для действительно важной инфы я мирный жир как много мирных у тебяя среди меня и росохи? два из двух русский и алкаш тогда ждем твои голоса на дереве я видел твой саммон, но голосовать я буду сам, в дереве я часто ошибаюсь, и после прошлой пока не готов думаю надо начать со слабого кандидата, бруники или хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2686 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: в конфе 7 человек из которых многие сейвят рутера в прямом эфире дальше сами на вилку подешь к нему? я мж у всего топика разворот оформи Показать больше у тя финт кто? тот кто уходит 3-4 днем если его мафия не убьет ты его ловишь в первый день на "доел, закусил, пожрал", а он тя на ошибках и играет с позицией по руту противоположно твоей заигрывает хикарой, а она с ним при это ты меня на понт пытаешься взять что мж у всего топика? или че не понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2687 5 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: ну тур прям точно мирный го ебашить какова нить залетнава я не залетный если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2688 5 апреля 2020 мне 33 страницы уже не догнать в полуафк режиме если коротко то че делаем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2689 5 апреля 2020 рутер уже своих компаньонов пиздит чтоб отводили от него внимания @dispersion поч сейвишь роутера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2691 5 апреля 2020 топик летит так быстро что никто не заметит идите нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2692 5 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Что тут? Ответь на мой вопрос Там с сумоном? Не видел С сумоном Позиция у тебя какая по игре? Мне не нравится фейс с его рофлами несмешными Не нравится пандак с его въездами в россоху токсичными Но это по сути к происходящему отношения не имеет Если брать конфликт россоха-база вс дерево Дерево может быть мафией, хотя я его таким не нашел В вариант где сохич с базой две мафии вьехали в одного дерево в 0 вообще не рассматриваю Каждый из них по отдельности может быть мафией, но я кроме этого конфликта ни от одного ничего не видел. Кого еще форсят на голосование, типа я, тур, буриза еще кто-то. Я сам считаю что нихуя не показал, и от них ничего не увидел, вообще покс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2693 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: мне 33 страницы уже не догнать в полуафк режиме если коротко то че делаем? у тя подпись сломана вешаем рутера рофлера он ваще не вдупляет как на мафии дефаться в пнервый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2694 5 апреля 2020 тур смешной в этой в хорошем смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2695 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: мне 33 страницы уже не догнать в полуафк режиме если коротко то че делаем? база брунико лучшее дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2696 5 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: в конфе 7 человек из которых многие сейвят рутера в прямом эфире дальше сами на вилку подешь к нему? я мж у всего топика разворот оформи Показать больше у тя финт кто? тот кто уходит 3-4 днем если его мафия не убьет ты его ловишь в первый день на "доел, закусил, пожрал", а он тя на ошибках и играет с позицией по руту противоположно твоей заигрывает хикарой, а она с ним при это ты меня на понт пытаешься взять что мж у всего топика? или че не понял мне похуй честно что он там играет и пишет тем более в этой игре где у нег опозиция сугубо доедающего и он поклялся здоровьем докидывать за хайфой. то есть профита там никакого нет с финтом 1 стратегия - выгоняется в середине игры если не стреляется мафией либо если нет его красного чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2697 5 апреля 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2698 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 12 минут назад: рутер уже своих компаньонов пиздит чтоб отводили от него внимания @dispersion поч сейвишь роутера? Томуш он прошлые 2 на активе так же отыгрывал, уже вара писал, я писал, расоха, ты сеешь смуту, все же было хорошо, нет ты ворвался. Я не сейвлю рутера, я выгоняю свою мафию. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2699 5 апреля 2020 Bruniko написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Что тут? Ответь на мой вопрос Там с сумоном? Не видел С сумоном Позиция у тебя какая по игре? Мне не нравится фейс с его рофлами несмешными Не нравится пандак с его въездами в россоху токсичными Но это по сути к происходящему отношения не имеет Если брать конфликт россоха-база вс дерево Дерево может быть мафией, хотя я его таким не нашел В вариант где сохич с базой две мафии вьехали в одного дерево в 0 вообще не рассматриваю Каждый из них по отдельности может быть мафией, но я кроме этого конфликта ни от одного ничего не видел. Кого еще форсят на голосование, типа я, тур, буриза еще кто-то. Я сам считаю что нихуя не показал, и от них ничего не увидел, вообще покс. так никто и не говорит что россоха с базой 2 мафии просто у разных людей среди них разный игрок мафия У меня и пандака это россоха у финта и хикары база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2700 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: всегда есть хайфа если что точно, хайфа на меня че то тяфкал можно тоже выкинуть за хуевую игру его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение