Hikara #2721 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: какой нахуй база хелоу вам разжевывают рутера как для невидящих и не слышущих, вам ток кинуть надо Ты чо такой активный то а со своим рутером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2722 5 апреля 2020 _diXon написал 8 минут назад: ну между базой и деревом я готов кидать в дерево скорее брунико комментировать не готов да нахуй их трогать денеска кто те тока посаветовал их.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2723 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: R0ss0ha написал Только что: какой нахуй база хелоу вам разжевывают рутера как для невидящих и не слышущих, вам ток кинуть надо Ты чо такой активный то а со своим рутером олыним всей конфой в бедного мжа рутерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2724 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: это за гранью фола ващет чекай онгоинг после меня не понял что ты имеешь в виду рли? Roatoupskill написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: вешаем рутера рофлера он ваще не вдупляет как на мафии дефаться в пнервый день ну раз ни разу не ушел значит вдупляю первая реакция для мж - тригер росоха уже сыграл на этом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2725 5 апреля 2020 бо он вычислен и может наделать много бед если ща выживет дальше вы же его хуй выгоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2726 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: R0ss0ha написал Только что: какой нахуй база хелоу вам разжевывают рутера как для невидящих и не слышущих, вам ток кинуть надо Ты чо такой активный то а со своим рутером олыним всей конфой в бедного мжа рутерка Получается пиздос вы беспощадные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2727 5 апреля 2020 Хуй знает в кого кидать пацаны. Не вижу мафии жесткой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2729 5 апреля 2020 Может в итенхарта/хилмса на качественный рандом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2730 5 апреля 2020 мафия как на ладони тур дерево хилмс буризалол хоть сегодня закончить можем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2731 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: какой нахуй база хелоу вам разжевывают рутера как для невидящих и не слышущих, вам ток кинуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2733 5 апреля 2020 жалко что так мало мжей нашлось и то половину играет одиночками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2734 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хуй знает в кого кидать пацаны. Не вижу мафии жесткой кидай в бруснику раз не знаешь сам куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2735 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: база с росохой целая банда я справа R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2736 5 апреля 2020 healms написал 19 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Нет, хуевая хорошая вилка сейчас это россоха-база ты даже сам это подтверждал, что они не выглядят мж при дереве мафии в памойку уходиш с такой вилкой кста При база/россоха мафия и рутер мж ты уходишь фаст ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2737 5 апреля 2020 не против роата скрапи бара 2 мафии в этих уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2738 5 апреля 2020 рутер великий разебщик логистический магнат дефается уже часа три только смайликами, а как ток чтот напишет сразу ловит ещё пачку предъяв серьезно вы его отпускаете с дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2739 5 апреля 2020 chbr написал Только что: не против роата я но я же мафия твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2740 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Хуй знает в кого кидать пацаны. Не вижу мафии жесткой кидай в бруснику раз не знаешь сам куда Если в хилмса никто не поддержит кину в брунико. Но тк его финтфорсит думаю там мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение