_diXon #2781 5 апреля 2020 пиздец какой-то если честно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2782 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: hob4 написал 6 минут назад: вобщем я проскролил буризу и я прям не прочь его на дневном потрогать братулечки он там до хикары доебался то у него она эни роль то она мутная потом в хекко сливает двойку кароче че я рассказываю просто мутный челикслав мож это того его? согл. вполне кандидат Facepalm написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: ладно пока обратно накачу скарпи предлагаю провославную вилку нарк-дерево нарк в этого голубчика тоже можно ) только если собрать люд нарк же мирным был у тебя так мы с ним вот и скооперировались в ххина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2783 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: пиздец какой-то если честно Чё думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2784 5 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: пиздец какой-то если честно согласен друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2785 5 апреля 2020 это мы еще не обмазалдись инфой с ндуда дихана и третего бомжа от нашего замечательного старосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2786 5 апреля 2020 Hekkoo написал 14 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: ну между базой и деревом я готов кидать в дерево скорее брунико комментировать не готов да нахуй их трогать денеска кто те тока посаветовал их.... й а coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2787 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: это мы еще не обмазалдись инфой с ндуда дихана и третего бомжа от нашего замечательного старосты а нах давал мне старосту тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2788 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: это мы еще не обмазалдись инфой с ндуда дихана и третего бомжа от нашего замечательного старосты Слишком много инфы получается .не лезет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2789 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: пиздец какой-то если честно Чё думаешь пока читаю я думаю я к ночи все успею но я ебал сколько вы пишете в онгоинге реально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2790 5 апреля 2020 Инфы от старосты ровно ноль, нихуя нет. Она трех калек засуммонила и все. Это пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2791 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: это мы еще не обмазалдись инфой с ндуда дихана и третего бомжа от нашего замечательного старосты а нах давал мне старосту тогда так я наоборот радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2792 5 апреля 2020 жуме старосте радуетсятолько мафии фейспалм самострел, не тяни время лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2793 5 апреля 2020 Надо просто сделать было так в сетосе идет выбор старосты значит, дать ему чуть больше полномочий, а потом на некст день голосование как в клетке довольны/не довольны старостой И если больинство не довольно, то смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2794 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Надо просто сделать было так в сетосе идет выбор старосты значит, дать ему чуть больше полномочий, а потом на некст день голосование как в клетке довольны/не довольны старостой И если больинство не довольно, то смерть еще че хочешь либераха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2795 5 апреля 2020 сидишь такой себе пьешь чаек никого не трогаешь а инфа в рот так и лезет аж чай расплескивается scarppy написал 1 минуту назад: жуме старосте радуетсятолько мафии фейспалм самострел, не тяни время ты кто представься Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2796 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Инфы от старосты ровно ноль, нихуя нет. Она трех калек засуммонила и все. Это пиздец я если честно вообще охуел, что она старостой стала я ее не выбирал, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2797 5 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: это мы еще не обмазалдись инфой с ндуда дихана и третего бомжа от нашего замечательного старосты а нах давал мне старосту тогда так я наоборот радуюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2798 5 апреля 2020 Дочитав тоже уверенно не могу сказать кого бы я выгнал тур и брунико показывают нотки красноты хз. хилмса рандомить рил?? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2799 5 апреля 2020 на мвп точно кулаков не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2800 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Надо просто сделать было так в сетосе идет выбор старосты значит, дать ему чуть больше полномочий, а потом на некст день голосование как в клетке довольны/нет старостой И если больинство не довольно, то смерть еще че хочешь либераха я не либераст.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение