Facepalm #2801 5 апреля 2020 hreesly написал Только что: Дочитав тоже уверенно не могу сказать кого бы я выгнал тур и брунико показывают нотки красноты хз. хилмса рандомить рил?? есть замечательный кандидат от народа зовут хахаин недогоняловссон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2802 5 апреля 2020 hreesly написал Только что: Дочитав тоже уверенно не могу сказать кого бы я выгнал тур и брунико показывают нотки красноты хз. хилмса рандомить рил?? Выбирай Базу Кайфа Иначе я всем расскажу что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2803 5 апреля 2020 Или брунико слить и финта проверить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2804 5 апреля 2020 так уже 45 минут осталось теперь надо немного серьезней быть ребята в буризу поддержит кто? он же уже не новикан относительно, не будет некрасиво его сливантос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2805 5 апреля 2020 Пиздец я в тильте.... Даже не одна собака ни слова не сказала, что оказывается локации не все можно, когда я писал куда хочу идти блядь, в итоге сижу чиллю с голосами на себе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2807 5 апреля 2020 healms написал 15 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: healms написал 38 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Нет, хуевая хорошая вилка сейчас это россоха-база ты даже сам это подтверждал, что они не выглядят мж при дереве мафии в памойку уходиш с такой вилкой кста При база/россоха мафия и рутер мж ты уходишь фаст ночью поясни связь Неуместное утверждение с попыткой показать позицию или ещ что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2808 5 апреля 2020 так, я почти в онгоинге если рассуждать по паре тур/бруника то тут даже обсуждать нечего тур со мной по варо согласился, видно парень знает к кому прислушиваться, адекват всё такое брунику не видел в топике 0 постов запомнилось, ниачемный вообще Hekkoo написал 34 минуты назад: ну тур прям точно мирный го ебашить какова нить залетнава я не залетный если что залетный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2809 5 апреля 2020 (изменено) chbr написал 59 минут назад: дерево мж chbr написал 21 минуту назад: не против роата скрапи бара 2 мафии в этих уверен Что поменялось? Все я увидела ответ,догоняю просто Изменено 5 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2810 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: Пиздец я в тильте.... Даже не одна собака ни слова не сказала, что оказывается локации не все можно, когда я писал куда хочу идти блядь, в итоге сижу чиллю с голосами на себе про таблицу я тебя хули цитировал, как ты думаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2811 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: healms написал 17 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: healms написал 40 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Нет, хуевая хорошая вилка сейчас это россоха-база ты даже сам это подтверждал, что они не выглядят мж при дереве мафии в памойку уходиш с такой вилкой кста При база/россоха мафия и рутер мж ты уходишь фаст ночью поясни связь Неуместное утверждение с попыткой показать позицию или ещ что-то слабовато братан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2812 5 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Дочитав тоже уверенно не могу сказать кого бы я выгнал тур и брунико показывают нотки красноты хз. хилмса рандомить рил?? есть замечательный кандидат от народа зовут хахаин недогоняловссон Не так не играет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2813 5 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: Дочитав тоже уверенно не могу сказать кого бы я выгнал тур и брунико показывают нотки красноты хз. хилмса рандомить рил?? есть замечательный кандидат от народа зовут хахаин недогоняловссон Не так не играет тада брусника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2814 5 апреля 2020 Короче может быть такой расклад что мафии вообще нет в туре брунико базе руте тут либо до конца идти в тура, надеясь, что не подвёл, либо на 180 разворот робить какие-то такие мысли сейчас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2815 5 апреля 2020 Хз брунико в таком же стиле в позапрошлой досидел на мж до лейта Дал в себя два болда И довольный сдох на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2816 5 апреля 2020 мои болды уже ментально на дереве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2817 5 апреля 2020 погнали неадекватный во француза? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2818 5 апреля 2020 M.V.P. написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Пиздец я в тильте.... Даже не одна собака ни слова не сказала, что оказывается локации не все можно, когда я писал куда хочу идти блядь, в итоге сижу чиллю с голосами на себе про таблицу я тебя хули цитировал, как ты думаешь? 5 минут назад? Постфактум? Ну ты молодец конечно, спору нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2819 5 апреля 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: healms написал 18 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: healms написал 41 минуту назад: PanDuck написал 1 час назад: Нет, хуевая хорошая вилка сейчас это россоха-база ты даже сам это подтверждал, что они не выглядят мж при дереве мафии в памойку уходиш с такой вилкой кста При база/россоха мафия и рутер мж ты уходишь фаст ночью поясни связь Неуместное утверждение с попыткой показать позицию или ещ что-то россоха и база жестко льют рута кака разница между ними, почему именно вилка? какая связь в такой"вилке"? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2820 5 апреля 2020 члобек не нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение