ЖУМОНГ #2881 5 апреля 2020 scarppy написал Только что: hob4 написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: МЖЕ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТСЯ И КИНУТЬ В ТАРГЕТ ОДИН НИКАКОГО РАСПЫЛЕНИЕ ГОЛОСОВ как смотришь на буризу? буриза хилмс дерево тур 4 злороли спалившиеся в любого будет ок главное вместе а хилмс как спалился заменой? да я б от замены не играла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2882 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: в тура конечно пиздец соблазн кинуть но и брунико хуйню несет про француза а тут еще этот карлик между ног бегает ты про писун ? да про писю козла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2883 5 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: дерево окончательный Думаю в этой против друг друга поиграем давай только не раньше 3 дня где-т Я сдохну до этого наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2884 5 апреля 2020 Почему фейса финалка на туре а скрапи рил в буризу подтапливает тут либо я чего-то не понимаю, либо нужен адекватный в скрапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2885 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: в тура конечно пиздец соблазн кинуть но и брунико хуйню несет про француза а тут еще этот карлик между ног бегает Мож в базу на яйцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2886 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: МЖЕ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТСЯ И КИНУТЬ В ТАРГЕТ ОДИН НИКАКОГО РАСПЫЛЕНИЕ ГОЛОСОВ как смотришь на буризу? над ним туча да епта. чел когда был мирным поболее проявлял заинтересованности в игре а щас чет максимально похуистичное поведение + его оч мало в топике + болды хуевые ну прям совсем беда и не вижу там мж хотел бы отметить что на луне написано что этот крестьянин в прошлый раз когда связался с плохой компанией был довольно активен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2887 5 апреля 2020 _diXon написал 6 минут назад: дерево окончательный опять суммон забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2888 5 апреля 2020 так давайте объективно у кого подпездыж хоба мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2890 5 апреля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 12 минут назад: так давайте объективно у кого подпездыж хоба мж? У меня, но эт ощущение по эмоционалу его, да и просто мальчика жалко. Изменено 5 апреля 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2891 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: МЖЕ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТСЯ И КИНУТЬ В ТАРГЕТ ОДИН НИКАКОГО РАСПЫЛЕНИЕ ГОЛОСОВ как смотришь на буризу? над ним туча да епта. чел когда был мирным поболее проявлял заинтересованности в игре а щас чет максимально похуистичное поведение + его оч мало в топике + болды хуевые ну прям совсем беда и не вижу там мж хотел бы отметить что на луне написано что этот крестьянин в прошлый раз когда связался с плохой компанией был довольно активен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2892 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: дерево дерево Я бы за такое переебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2893 5 апреля 2020 блять отъебитесь от рута он на серьезных щщах не помню когда на мафии играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2895 5 апреля 2020 Waro написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: считаю, оглядываясь на текущий день, что любой проголосовавший за старосту жумонга заслуживает встать на голосование это по сруллесу больше у него ничего вырвиглазного не заметил А расскажи почему в чем связь между выбором старосты жумонг и вставанием на дневное? её удел - таблички заполнять, а не быть ответственной за что-то мне очень не понравилось что все так скооперировались и дали роль своей друзяшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2896 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так давайте объективно у кого подпездыж хоба мж? Ну он мне больше нравится на ласт страницах чем не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2897 5 апреля 2020 хайфа до сих пор такой недалекий я хуею столкьо игр сыграть и все равно сосать я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2898 5 апреля 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: Почему фейса финалка на туре а скрапи рил в буризу подтапливает тут либо я чего-то не понимаю, либо нужен адекватный в скрапа потому шо я засаммонил ведущего и дал ее шо за гусевские задвигоны у тя ну и где твой вывод ебать ваще не ощущаю граждане тут туча над селюком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2899 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так давайте объективно у кого подпездыж хоба мж? У меня хуева тебе братан кто-то еще хочет подефить хобча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2900 5 апреля 2020 Ну нравится сосать человек чо доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение