ЖУМОНГ #2901 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так давайте объективно у кого подпездыж хоба мж? у меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2902 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: хайфа до сих пор такой недалекий я хуею столкьо игр сыграть и все равно сосать я хуею Я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2903 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: так давайте объективно у кого подпездыж хоба мж? У меня хуева тебе братан кто-то еще хочет подефить хобча? хоба мж и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2904 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Ну нравится сосать человек чо доебался Фига ты хейтерша Чисто бегаешь ищешь повод уколоть Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2905 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: @wisp74rus xaxain спина не хрустнула когда болд нажимал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2906 5 апреля 2020 фейс ты в хахича докинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2907 5 апреля 2020 ну да я самый красный в городе и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2908 5 апреля 2020 Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: в тура конечно пиздец соблазн кинуть но и брунико хуйню несет про француза а тут еще этот карлик между ног бегает Мож в базу на яйцах? в базу конечно можно но вот уйдет ли он по тому что видел, в него не много едет нужна сильная агитация + у него рут мафия это канеш пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2909 5 апреля 2020 nDuD написал Только что: Hikara написал Только что: Ну нравится сосать человек чо доебался Фига ты хейтерша Чисто бегаешь ищешь повод уколоть Эх Наоборот защищаю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2910 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: фейс ты в хахича докинешь? уже летит болдяра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2911 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Waro написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: считаю, оглядываясь на текущий день, что любой проголосовавший за старосту жумонга заслуживает встать на голосование это по сруллесу больше у него ничего вырвиглазного не заметил А расскажи почему в чем связь между выбором старосты жумонг и вставанием на дневное? её удел - таблички заполнять, а не быть ответственной за что-то мне очень не понравилось что все так скооперировались и дали роль своей друзяшке То есть жумонг друзяшка и слабый игрок, а как это связано с выставлением на голосование? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2912 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: в тура конечно пиздец соблазн кинуть но и брунико хуйню несет про француза а тут еще этот карлик между ног бегает Мож в базу на яйцах? в базу конечно можно но вот уйдет ли он по тому что видел, в него не много едет нужна сильная агитация + у него рут мафия это канеш пиздец Лан, сам решай Вообще в любого докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2913 5 апреля 2020 Bruniko написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: дерево дерево Я бы за такое переебал уже согласен на переворот в диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2914 5 апреля 2020 @Roatoupskill есть вероятность, что ты вскроешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2915 5 апреля 2020 xaxain написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: @wisp74rus xaxain спина не хрустнула когда болд нажимал ? почему должна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2916 5 апреля 2020 хуя тут бабы налетели за хобча видать рли размер не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2917 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: @wisp74rus xaxain спина не хрустнула когда болд нажимал ? почему должна была от напряжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2918 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: фейс ты в хахича докинешь? баюс у меня кончились кулаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2919 5 апреля 2020 Ну ток не говори что ты серьезно хобу там мафией считаешь. за болд в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2920 5 апреля 2020 xaxain написал Только что: Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: @wisp74rus xaxain спина не хрустнула когда болд нажимал ? почему должна была от напряжения не мне норм я поел фрукты + сладкое и чай щас пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение