Waro #3121 5 апреля 2020 xaxain написал 5 минут назад: если солитери и дерево разные то хахаина можно не трогать тоже очень смешной пост кстати (то есть реально смешной) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3122 5 апреля 2020 burizalol написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Короче я спать жду вскрытие от кого-то из солитери /Трент если нет то начинаем обработку с солитери. До встречи через 8 часов С рута надо начинать а мож все таки с хеккки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3123 5 апреля 2020 @sol1tary бард как так получилось что абилку цири ты знаешь а абилку мафии уже нет шо за лехи стремные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3124 5 апреля 2020 вы реально не рассматриваете мж/актив от слова вообще и готовы только в эти два ника играть пока кто-то из них не вскроется? Вы совсем ебанаты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3125 5 апреля 2020 @wisp74rusryter a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3126 5 апреля 2020 (изменено) трент вскрылся мафией уже Изменено 5 апреля 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3127 5 апреля 2020 xaxain написал Только что: вы реально не рассматриваете мж/актив от слова вообще и готовы только в эти два ника играть пока кто-то из них не вскроется? Вы совсем ебанаты ? я намекнул парням но мне сказали чтоб я нахуй шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3128 5 апреля 2020 Крч очень жаль что вчера проебал голос в рута Не знаю решал он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3129 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: Крч очень жаль что вчера проебал голос в рута Не знаю решал он или нет абсолютно не решал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3130 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: мне влом короче я заебался быть сравненым пойду почилю типа это чистосердечное? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3131 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: вообще дихан вполне мафией тут может быть Надо солитари роута Я жду @solitary роут без роли солитер вскрывется каким-нить активом и шо опять рот для инфы открывать? давайте просто базу мафию пизданем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3132 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @sol1tary бард как так получилось что абилку цири ты знаешь а абилку мафии уже нет шо за лехи стремные хз, а че там у мафии? эредин типа его нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3133 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: вы реально не рассматриваете мж/актив от слова вообще и готовы только в эти два ника играть пока кто-то из них не вскроется? Вы совсем ебанаты ? я намекнул парням но мне сказали чтоб я нахуй шел Окей Забываем сравнение Дальше что делаем? Надо смотреть какие абилки мафии еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3134 5 апреля 2020 xaxain написал Только что: вы реально не рассматриваете мж/актив от слова вообще и готовы только в эти два ника играть пока кто-то из них не вскроется? Вы совсем ебанаты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3135 5 апреля 2020 так жду вскрытий, если оба "мж" - только они идут на голосование сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3136 5 апреля 2020 давайте подумаем кто в конфе с рутером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3137 5 апреля 2020 sol1tary написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @sol1tary бард как так получилось что абилку цири ты знаешь а абилку мафии уже нет шо за лехи стремные хз, а че там у мафии? эредин типа его нашел? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3138 5 апреля 2020 sol1tary написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @sol1tary бард как так получилось что абилку цири ты знаешь а абилку мафии уже нет шо за лехи стремные хз, а че там у мафии? эредин типа его нашел? неплохие провоки на болды в себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3139 5 апреля 2020 НАААС никогда никто не сломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3140 5 апреля 2020 ну и ваще почему исполнял дабл блокер и если он исполнял то где сасайленс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение