TheEndlessStory #3341 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: Сравнение что, вы решили отложить пока рутера - солитера? не согласен откладывать куст сказал что он мж солитари вроде уклонился от ответа, ну или мб я пропустил если оба мжа то оба должны быть на вилке сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3342 5 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Сравнение что, вы решили отложить пока рутера - солитера? никто не откладывал мафиозный переворот какой-то начался просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3343 5 апреля 2020 нахуя вы так быстро голоса скидываете, пиздос фастночи не будет же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3344 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: У тебя какие-то проблемы с восприятием информации в последнее время Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3345 5 апреля 2020 Waro написал Только что: вот даже сейчас ему в ебало скинули посты жумонг, а он продолжает думать, что поймал хикару на пиздеже все что он поймал, так это дерьма за шиворот и растирает меж позвонков теперь ??????? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3346 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Лан доверюсь мертвому мжу @wisp74rus baza baza ты че мафия другалек да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3347 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: У тебя какие-то проблемы с восприятием информации в последнее время у меня ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3348 5 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: вот даже сейчас ему в ебало скинули посты жумонг, а он продолжает думать, что поймал хикару на пиздеже все что он поймал, так это дерьма за шиворот и растирает меж позвонков теперь опа второй пиздабол к ряду цитаты ту скидывал тут только я сюдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как же легко идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3349 5 апреля 2020 Тогда раз вы не откладываете, давайте вскрывайтесь, 2 мж среди вас нет лул. Хотя актива спалить такая себе затея Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3350 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: короче хахаин мафия +1 среди база россоха влом разбираться кто Солитери ролька скорее черная тоже по реакции 3 мафий дал фух хахаин мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3351 5 апреля 2020 ну все детектив артем выбил признание получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3352 5 апреля 2020 Сливаем базу и не ебем себе мозги лишний раз Мы с финтом одновременно проебаться не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3353 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Мы с финтом одновременно проебаться не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3354 5 апреля 2020 ещё раз про сравнение если бы сравнили меня с кем-нить (а я мж) и результат был бы "РАЗНЫЕ", я бы тут орал капсом 72 шрифтом ВСКРЫВАЙСЯЯЯЯЯЯ МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ дерево хотя бы сказал что он мж солитари игнорит тупо не естественный плей не слезаем с них, давим hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3356 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: ещё раз про сравнение если бы сравнили меня с кем-нить (а я мж) и результат был бы "РАЗНЫЕ", я бы тут орал капсом 72 шрифтом ВСКРЫВАЙСЯЯЯЯЯЯ МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ дерево хотя бы сказал что он мж солитари игнорит тупо не естественный плей не слезаем с них, давим у тебя нету дежавю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3357 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: ещё раз про сравнение если бы сравнили меня с кем-нить (а я мж) и результат был бы "РАЗНЫЕ", я бы тут орал капсом 72 шрифтом ВСКРЫВАЙСЯЯЯЯЯЯ МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ дерево хотя бы сказал что он мж солитари игнорит тупо не естественный плей не слезаем с них, давим чел у тя пример дерева с прошлой игры есть и ты писал тоже самое кароче на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3358 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: hob4 написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Лан доверюсь мертвому мжу @wisp74rus baza baza ты че мафия другалек да пакуйте уже этого рутера горноснежного отдыхалу под кофепитие @wisp74rus router призываю всех мирных жителей прислушаться, особенно кто определил меня мжом сыграть вместе и наказать мпафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3359 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: у тебя нету дежавю? в прошлой было сравнение с аврилкой аврилка был мафом я всё помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3360 5 апреля 2020 вам в глаза насради или что? дерево сравнили с солитари как разных он кидает голоса НЕ В СОЛИТАРИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение