Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 428. Quarantine Championship game 1. The Witcher

Рекомендованные сообщения

dispersion написал Только что:

Сравнение что, вы решили отложить пока рутера - солитера?

не согласен откладывать

куст сказал что он мж

солитари вроде уклонился от ответа, ну или мб я пропустил

если оба мжа то оба должны быть на вилке сегодня

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

Сравнение что, вы решили отложить пока рутера - солитера?

никто не откладывал мафиозный переворот какой-то начался просто

Поделиться сообщением

нахуя вы так быстро голоса скидываете, пиздос

фастночи не будет же

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

:avtorklif:

У тебя какие-то проблемы с восприятием информации в последнее время

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

вот даже сейчас ему в ебало скинули посты жумонг, а он продолжает думать, что поймал хикару на пиздеже

все что он поймал, так это дерьма за шиворот и растирает меж позвонков теперь

???????

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

hob4 написал 1 минуту назад:
Roatoupskill написал 2 минуты назад:

Лан доверюсь мертвому мжу

@wisp74rus baza baza 

ты че мафия другалек

да

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

:avtorklif:

У тебя какие-то проблемы с восприятием информации в последнее время

у меня ли

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

вот даже сейчас ему в ебало скинули посты жумонг, а он продолжает думать, что поймал хикару на пиздеже

все что он поймал, так это дерьма за шиворот и растирает меж позвонков теперь

опа второй пиздабол к ряду

цитаты ту скидывал тут только я

сюдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

как же легко идет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Тогда раз вы не откладываете, давайте вскрывайтесь, 2 мж среди вас нет лул.

Хотя актива спалить такая себе затея

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 1 минуту назад:

короче хахаин мафия +1 среди база россоха влом разбираться кто

Солитери ролька скорее черная тоже по реакции

3 мафий дал фух 

хахаин мж походу

Поделиться сообщением

ну все детектив артем выбил признание получается 

Поделиться сообщением

Сливаем базу и не ебем себе мозги лишний раз

Мы с финтом одновременно проебаться не могли

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

Мы с финтом одновременно проебаться не могли

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Поделиться сообщением

ещё раз про сравнение

если бы сравнили меня с кем-нить (а я мж) и результат был бы "РАЗНЫЕ", я бы тут орал капсом 72 шрифтом ВСКРЫВАЙСЯЯЯЯЯЯ МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

дерево хотя бы сказал что он мж

солитари игнорит тупо

не естественный плей

не слезаем с них, давим:subj:

hob4 понравилось это

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал Только что:

ещё раз про сравнение

если бы сравнили меня с кем-нить (а я мж) и результат был бы "РАЗНЫЕ", я бы тут орал капсом 72 шрифтом ВСКРЫВАЙСЯЯЯЯЯЯ МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

солитари игнорит тупо

не естественный плей

у тебя нету дежавю?

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал Только что:

ещё раз про сравнение

солитари игнорит тупо

не естественный плей

чел 
у тя пример дерева с прошлой игры есть 
и ты писал тоже самое 
кароче на карандаше 

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 1 минуту назад:
hob4 написал 3 минуты назад:
Roatoupskill написал 4 минуты назад:

Лан доверюсь мертвому мжу

@wisp74rus baza baza 

ты че мафия другалек

да

пакуйте уже этого рутера горноснежного отдыхалу под кофепитие

@wisp74rus router

призываю всех мирных жителей прислушаться, особенно кто определил меня мжом сыграть вместе и наказать мпафию

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:

у тебя нету дежавю?

в прошлой было сравнение с аврилкой

аврилка был мафом

я всё помню

Поделиться сообщением

вам в глаза насради или что?

дерево сравнили с солитари как  разных

он кидает голоса НЕ В СОЛИТАРИ 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...