R0ss0ha #3441 5 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Waro написал 9 минут назад: база когда отбитый абсолютно отвратителен вроде люблю его за шутейки и мемы, а вот в такие моменты глаз дергается как у тебя дергается глаз, если ты труп? Ты понимаешь что нейтрал финт вчера описал взгляд почти любого мжа на тебя с россохой? Вы пишите так будто один из вас на мафии, а жругой решил подыграть ему. Строчите двести одинаковых постов-попыток склонения выбросить двойку в рута. Играть с вами пиздец сложно в топике. а как ещё людей склонить к победе? есть дебсы что сидят яйца чешут типа тебя нихуя не делают, есть дабсы что даже после такой агитации в явную мафию умудряются вынести тура и не читают мжей у которых есть план Я стесняюсь спросить А какой план если а) дерево мж умер б) дерево мафия умер будь поступательной и выполняй первый пункт плана, дальнейшие инструкции будут после слива рутера вы понимаете что вы нихуя не делаете и нихуя не даете хелпы, просто чилите с голосами на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3442 5 апреля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Солитер кста с ролью и максимально боится запалится Пусть сидит пока шо мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3444 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: ну и зачем ты тогда провоцируешь эти обсуждения в топике? у нас уже двое монет лишились и ты предлагаешь обсудить это без моего участия или мне лишиться крон потому что ты это охуенно информативное обсуждение получится или как? бля покажите пож где Я этим днем что-то начала про монеты или локи отвечаю на посты на эту тему, адресованные мне - да начинаю сама - нет вы можете отъебаться от меня нахуй с этими локами и прочей залупой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3445 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал 8 минут назад: и я если честно разочарован в дереве потому что я думал пацан поадекватнее немного ну ладно А что я неадекватного в игре сделал? просто то как ты отыгрываешь в этой свою роль меня расстраивает я был о тебе лучшего мнения просто вот и все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3446 5 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ну и зачем ты тогда провоцируешь эти обсуждения в топике? у нас уже двое монет лишились и ты предлагаешь обсудить это без моего участия или мне лишиться крон потому что ты это охуенно информативное обсуждение получится или как? тебе не похуй на эти монеты братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3447 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Waro написал 9 минут назад: база когда отбитый абсолютно отвратителен вроде люблю его за шутейки и мемы, а вот в такие моменты глаз дергается как у тебя дергается глаз, если ты труп? Ты понимаешь что нейтрал финт вчера описал взгляд почти любого мжа на тебя с россохой? Вы пишите так будто один из вас на мафии, а жругой решил подыграть ему. Строчите двести одинаковых постов-попыток склонения выбросить двойку в рута. Играть с вами пиздец сложно в топике. какая мотивация у мафии форсить в МЖ РОУТЕРА голсоование? чтобы увести его с мж скраппи, мж тура и мж кто там еще стоял на дневном? вообще логика присутствует хоть какаято? у тебя есть чёрный чек роутера ОТ АКТИВА что сложного по нему сыграть? забуть про меня и росоху раз ты на другом уровне играешь тебе актив дал сравнение по которому роут вскрылся мафией че блять да, есть легкая цель для мафии, например у меня нет черного чека, только сравнение и да, вполне предполагаю что рут может быть злоролью по тем маркерам что его форсит россоха и я вчера предвосхитил один из маркеров руту, по которому на той же странице россоха продолжил его бомбить, что бы наладить диалог с рутом и че возвращаясь к логике мафии да, сливать мж на сравнении смысл есть) я предлагал тебе встать вчера на вилку, россохе тоже предлагали(кто-то другой), вы заигнорили. хочешь сегодня? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3448 5 апреля 2020 чем мог понравиться дихан? варо воду льет про жумонгджу и казну, хикара ему хзелпует, брахайфа почему-то всех т роих демагогов считает мжами мвп чет скептика подключил - вот 5 тел что хуй пойми кто, но мешают начатьвыигрывать, они ещё и друг-друга хвалят Defog и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3449 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: дихан нравится сегодня кстати чем? тем что адекватно разбирается в этом дерьме Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: дихан нравится сегодня кстати чем? тем что адекватно разбирается в этом дерьме mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3450 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: ну и зачем ты тогда провоцируешь эти обсуждения в топике? у нас уже двое монет лишились и ты предлагаешь обсудить это без моего участия или мне лишиться крон потому что ты это охуенно информативное обсуждение получится или как? бля покажите пож где Я этим днем что-то начала про монеты или локи отвечаю на посты на эту тему, адресованные мне - да начинаю сама - нет вы можете отъебаться от меня нахуй с этими локами и прочей залупой? а причем тут сегодня? я это вчера читал у меня задержка просто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3451 5 апреля 2020 Будет норм если мжи перестанут с жумой за сетас перетирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3452 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: чем мог понравиться дихан? варо воду льет про жумонгджу и казну, хикара ему хзелпует, брахайфа почему-то всех т роих демагогов считает мжами мвп чет скептика подключил - вот 5 тел что хуй пойми кто, но мешают начатьвыигрывать, они ещё и друг-друга хвалят А про хекко ты уже забыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3453 5 апреля 2020 sol1tary написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Солитер кста с ролью и максимально боится запалится Пусть сидит пока шо мимо Что ж, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3454 5 апреля 2020 ну типо если россоха и завтра будет писать то же самое с утра - пускай в клетке просыпается я хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3455 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: чем мог понравиться дихан? варо воду льет про жумонгджу и казну, хикара ему хзелпует, брахайфа почему-то всех т роих демагогов считает мжами мвп чет скептика подключил - вот 5 тел что хуй пойми кто, но мешают начатьвыигрывать, они ещё и друг-друга хвалят красава россохыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3456 5 апреля 2020 Я на 166 Хз, успели ли вы уже разобраться, но Жума мой мж, поэтому я спросила у ведуви, скидываются ли активы (как бы они ж мирный люд и деньги у них водятся) Так вот, активы могут скидываться на заказ ведьмаку Так шо не знаю, что вы там придумали, что жума скраппи спалила Ага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3457 5 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: чем мог понравиться дихан? варо воду льет про жумонгджу и казну, хикара ему хзелпует, брахайфа почему-то всех т роих демагогов считает мжами мвп чет скептика подключил - вот 5 тел что хуй пойми кто, но мешают начатьвыигрывать, они ещё и друг-друга хвалят А про хекко ты уже забыл ? хеккан \мжи походу вчера был вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3458 5 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Waro написал 14 минут назад: база когда отбитый абсолютно отвратителен вроде люблю его за шутейки и мемы, а вот в такие моменты глаз дергается как у тебя дергается глаз, если ты труп? Ты понимаешь что нейтрал финт вчера описал взгляд почти любого мжа на тебя с россохой? Вы пишите так будто один из вас на мафии, а жругой решил подыграть ему. Строчите двести одинаковых постов-попыток склонения выбросить двойку в рута. Играть с вами пиздец сложно в топике. какая мотивация у мафии форсить в МЖ РОУТЕРА голсоование? чтобы увести его с мж скраппи, мж тура и мж кто там еще стоял на дневном? вообще логика присутствует хоть какаято? у тебя есть чёрный чек роутера ОТ АКТИВА что сложного по нему сыграть? забуть про меня и росоху раз ты на другом уровне играешь тебе актив дал сравнение по которому роут вскрылся мафией че блять да, есть легкая цель для мафии, например у меня нет черного чека, только сравнение и да, вполне предполагаю что рут может быть злоролью по тем маркерам что его форсит россоха и я вчера предвосхитил один из маркеров руту, по которому на той же странице россоха продолжил его бомбить, что бы наладить диалог с рутом и че возвращаясь к логике мафии да, сливать мж на сравнении смысл есть) я предлагал тебе встать вчера на вилку, россохе тоже предлагали(кто-то другой), вы заигнорили. хочешь сегодня? вставать на вилку против чёрного чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3459 5 апреля 2020 Karosi написал Только что: Я на 166 Хз, успели ли вы уже разобраться, но Жума мой мж, поэтому я спросила у ведуви, скидываются ли активы (как бы они ж мирный люд и деньги у них водятся) Так вот, активы могут скидываться на заказ ведьмаку Так шо не знаю, что вы там придумали, что жума скраппи спалила Ага ага ета мой мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3460 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: чем мог понравиться дихан? варо воду льет про жумонгджу и казну, хикара ему хзелпует, брахайфа почему-то всех т роих демагогов считает мжами мвп чет скептика подключил - вот 5 тел что хуй пойми кто, но мешают начатьвыигрывать, они ещё и друг-друга хвалят А про хекко ты уже забыл ? хеккан \мжи походу вчера был вычислен Роль свою назови Я только с мж общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение