xaxain #3501 5 апреля 2020 вообще дихан прав и мог мем произойти с лжечеком а будет дабл мем если дерево и солитари две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3502 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Я на 166 Хз, успели ли вы уже разобраться, но Жума мой мж, поэтому я спросила у ведуви, скидываются ли активы (как бы они ж мирный люд и деньги у них водятся) Так вот, активы могут скидываться на заказ ведьмаку Так шо не знаю, что вы там придумали, что жума скраппи спалила Ага ага ета мой мж Я правильно понимаю, что я мж по вчерашнему заказу? я думаю, ты законопослушный как-то так Спасибом, ну я человек простой. Кто тут математики? Еще раз, мы можем как-то поделить голоса на 2 человек, дабы был гсч? я бы завтра хотела уже об этом кумекать в полпервого ночи чет впадлу уже я б наверное камень доверила кому-то из пандак/барарум/дед мне кажется мафии среди них нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3503 5 апреля 2020 зачем гсч между двумя если у мафии есть даблблок и килл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3504 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: Я на 166 Хз, успели ли вы уже разобраться, но Жума мой мж, поэтому я спросила у ведуви, скидываются ли активы (как бы они ж мирный люд и деньги у них водятся) Так вот, активы могут скидываться на заказ ведьмаку Так шо не знаю, что вы там придумали, что жума скраппи спалила Ага ага ета мой мж Я правильно понимаю, что я мж по вчерашнему заказу? я думаю, ты законопослушный как-то так Спасибом, ну я человек простой. Кто тут математики? Еще раз, мы можем как-то поделить голоса на 2 человек, дабы был гсч? пытаться гсч на тайном голосовании, в котором может учавствовать мафия Если распределять, что все честно будут последовательно делать по-одному голосу, ну вообще я думаю это можно обойти как-то. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3505 5 апреля 2020 dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Я на 166 Хз, успели ли вы уже разобраться, но Жума мой мж, поэтому я спросила у ведуви, скидываются ли активы (как бы они ж мирный люд и деньги у них водятся) Так вот, активы могут скидываться на заказ ведьмаку Так шо не знаю, что вы там придумали, что жума скраппи спалила Ага ага ета мой мж Я правильно понимаю, что я мж по вчерашнему заказу? я это совсем пропустил что было, почему мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3506 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Жумонг кто у тебя мафия? есчесн мне пока проще сказать где ее у меня нет либо оч редко она там есть Ну напиши мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3507 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Я на 166 Хз, успели ли вы уже разобраться, но Жума мой мж, поэтому я спросила у ведуви, скидываются ли активы (как бы они ж мирный люд и деньги у них водятся) Так вот, активы могут скидываться на заказ ведьмаку Так шо не знаю, что вы там придумали, что жума скраппи спалила Ага ага ета мой мж Я правильно понимаю, что я мж по вчерашнему заказу? я думаю, ты законопослушный как-то так Спасибом, ну я человек простой. Кто тут математики? Еще раз, мы можем как-то поделить голоса на 2 человек, дабы был гсч? пытаться гсч на тайном голосовании, в котором может учавствовать мафия Если распределять, что все честно будут последовательно делать по-одному голосу, ну вообще я думаю это можно обойти как-то. забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3508 5 апреля 2020 _diXon написал 11 минут назад: зачем гсч между двумя если у мафии есть даблблок и килл Ну понимаешь, этот чек окажется бесполезным и так и так, потому что мафия будет знать тело, которому мы отдали и просто заблочит/убьёт. Пожтому дабы не допускать такого расклада, я думаю как можно это обойти. Дихан, там ещё на стену ответь, что думаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3509 5 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: _diXon написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Дихан а ты сам то что сделал за 1.5 игры уже в прошлой я считаю что охуенно сыграл вот реально) прикольно Тогда боюсь у нас разные понимания что такое хорошая игра ну типо если отбросить мои двойки в финта и посты про него, плюс посты про отарика, то я считаю, что по игре у меня вообще все было заебись) а этих двое просто меня спровоцировали причем заметь - я с прошлой игры вкинул таланты в дзен и теперь даже веду себя очень спокойно, а еще собираю людей на попытки поиграть нормально в мафию в последний раз) Давай поиграем, как ты считаешь, нужно ли сейчас мусолить сравненных или пока рано? Гланый вопрос, просто челики все лезут на них, а я думаю оставить их и взять следующую цель. Хан поднасрал, не стрельнув в вилку, поэтому имеем, что уход тура даёт толком ничего без ролей хахаина - дерева. мне вообще на это сравнение похуй как минимум после ночи плюс там есть лжечек который работает на дневное в том числе и учитывая что ходить убивал блокер я не хочу трогать из этой пары дерево как минимум а само сравнение всерьез пока оценивать тоже не хочу в игре 8 злоролей в любом случае что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3510 5 апреля 2020 организовать гсч на тайном голосовании 30 тел невозможно, о чем вы мы не так давно играли сеттинг где фанатики для ритуала в круг должны были встать, там 5 личек всего требовалось НИ ОДИН ОБРЯД НЕ ПРОШЕЛ вот и всё, что нужно знать об эффективности координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3511 5 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: зачем гсч между двумя если у мафии есть даблблок и килл Ну понимаешь, этот чек окажется бесполезным и так и так, потому что мафия будет знать тело, которому мы отдали и просто заблочит/убьёт. Пожтому дабы не допускать такого расклада, я думаю как можно это обойти. Дихан, там ещё на стену ответь, что думаешь это можно обойти, если просто молча кинуть голоса и завтра кто-то вскроется с чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3512 5 апреля 2020 _diXon написал 15 минут назад: зачем гсч между двумя если у мафии есть даблблок и килл Плюс оттянем от вероятных активов абилки, тут ты не совсем прав. Но бля, тут как думаю не думаю, никак не выходит к сожалению. Давайте следующую локу, тут почти нет аутов, тупо блок/килл в кого-то стянуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3513 5 апреля 2020 а вообще дихан если серьезно то эта игра очень скучная, прям самая наверное скучная за ласт 20+ Поэтому так отыгрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3514 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: зачем гсч между двумя если у мафии есть даблблок и килл Ну понимаешь, этот чек окажется бесполезным и так и так, потому что мафия будет знать тело, которому мы отдали и просто заблочит/убьёт. Пожтому дабы не допускать такого расклада, я думаю как можно это обойти. Дихан, там ещё на стену ответь, что думаешь это можно обойти, если просто молча кинуть голоса и завтра кто-то вскроется с чеком У мафии 14 голосов, обойдёшь ты, ага Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3515 5 апреля 2020 Waro написал 12 минут назад: кароси за 166 страниц нашла только в жумонг очевидного мж и скобочку ставит - на карандаш Тебя покусать бы Жума нарк фейс чбр дед мжами дала. Откатила с базы мж Накатила на роата мж Выделила мутного буризу, брунико. Про хобу говорила, что не оч понимаю его плейстайл, так что для меня вероятный мутный. А ты тут заявился и такой "пффф очевидного нашла" Обидна BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: походу моя обойма это варо жума и хикара и нарк остальные какие то отбитые нахуй Никого не забыл? если ты про себя я тебя в игре вообще не вижу если честно ты какаято не заметная Ааа, то есть "эта девочка мне нравится" - это ты просто так сказал, в воздух. Хорошо,записала. @Bararym не играю с тобой сегодня. Я приняла твое "скраппи фейс мж",хотя у меня они были эни, и не трогала их, а с фейсом даже поговорила. А что делаешь ты? В последнюю секунду кидаешь в дерево, который у меня скорее мж и я выделяла этот момент, и говорила, что не пойду в него. Мне не нравится таким образом "играть совместно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3516 5 апреля 2020 _diXon написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: _diXon написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: _diXon написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Дихан а ты сам то что сделал за 1.5 игры уже в прошлой я считаю что охуенно сыграл вот реально) прикольно Тогда боюсь у нас разные понимания что такое хорошая игра ну типо если отбросить мои двойки в финта и посты про него, плюс посты про отарика, то я считаю, что по игре у меня вообще все было заебись) а этих двое просто меня спровоцировали причем заметь - я с прошлой игры вкинул таланты в дзен и теперь даже веду себя очень спокойно, а еще собираю людей на попытки поиграть нормально в мафию в последний раз) Показать больше Давай поиграем, как ты считаешь, нужно ли сейчас мусолить сравненных или пока рано? Гланый вопрос, просто челики все лезут на них, а я думаю оставить их и взять следующую цель. Хан поднасрал, не стрельнув в вилку, поэтому имеем, что уход тура даёт толком ничего без ролей хахаина - дерева. мне вообще на это сравнение похуй как минимум после ночи плюс там есть лжечек который работает на дневное в том числе и учитывая что ходить убивал блокер я не хочу трогать из этой пары дерево как минимум а само сравнение всерьез пока оценивать тоже не хочу в игре 8 злоролей в любом случае Тогда какие варики для третьей цели? Кто у тебя роут, мж? Если да, то надо подумать из россохи-базы, либо же просто вчерашние левые голоса чекнуть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3517 5 апреля 2020 короче если серьезно то как бы это странно не звучало НО база прав в том что лучше вообще даже никаких кругов не обозначать и просто проголосовать каждый за своего мжа как хочет (ВАЖНО ИМЕННО КОГО СЧИТАЕТ БЕЗРОЛЬНЫМ, А НЕ ПРОСТО МИРНЫМ) даже моя изначальная версия с обозначением круга ников - хуевее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3518 5 апреля 2020 кароси, так то лучше но с карандаша не слезаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3519 5 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Дихан а ты сам то что сделал за 1.5 игры уже в прошлой я считаю что охуенно сыграл вот реально) прикольно Тогда боюсь у нас разные понимания что такое хорошая игра ну типо если отбросить мои двойки в финта и посты про него, плюс посты про отарика, то я считаю, что по игре у меня вообще все было заебись) а этих двое просто меня спровоцировали причем заметь - я с прошлой игры вкинул таланты в дзен и теперь даже веду себя очень спокойно, а еще собираю людей на попытки поиграть нормально в мафию в последний раз) Показать больше Давай поиграем, как ты считаешь, нужно ли сейчас мусолить сравненных или пока рано? Гланый вопрос, просто челики все лезут на них, а я думаю оставить их и взять следующую цель. Хан поднасрал, не стрельнув в вилку, поэтому имеем, что уход тура даёт толком ничего без ролей хахаина - дерева. мне вообще на это сравнение похуй как минимум после ночи плюс там есть лжечек который работает на дневное в том числе и учитывая что ходить убивал блокер я не хочу трогать из этой пары дерево как минимум а само сравнение всерьез пока оценивать тоже не хочу в игре 8 злоролей в любом случае Тогда какие варики для третьей цели? Кто у тебя роут, мж? Если да, то надо подумать из россохи-базы, либо же просто вчерашние левые голоса чекнуть. я в базу готов фастночировать ты хочешь со мной поиграть но дважды подряд задал вопрос, на который я уже писал в топике ответ))) соберись что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3520 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Karosi написал 25 минут назад: Я на 166 Хз, успели ли вы уже разобраться, но Жума мой мж, поэтому я спросила у ведуви, скидываются ли активы (как бы они ж мирный люд и деньги у них водятся) Так вот, активы могут скидываться на заказ ведьмаку Так шо не знаю, что вы там придумали, что жума скраппи спалила Ага ага ета мой мж Я правильно понимаю, что я мж по вчерашнему заказу? я это совсем пропустил что было, почему мж? gjxbnfq vtyz Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение