Baza_KAiF #3521 5 апреля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: зачем гсч между двумя если у мафии есть даблблок и килл Ну понимаешь, этот чек окажется бесполезным и так и так, потому что мафия будет знать тело, которому мы отдали и просто заблочит/убьёт. Пожтому дабы не допускать такого расклада, я думаю как можно это обойти. Дихан, там ещё на стену ответь, что думаешь это можно обойти, если просто молча кинуть голоса и завтра кто-то вскроется с чеком У мафии 14 голосов, обойдёшь ты, ага откуда эта инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3522 5 апреля 2020 _diXon написал 11 минут назад: короче если серьезно то как бы это странно не звучало НО база прав в том что лучше вообще даже никаких кругов не обозначать и просто проголосовать каждый за своего мжа как хочет (ВАЖНО ИМЕННО КОГО СЧИТАЕТ БЕЗРОЛЬНЫМ, А НЕ ПРОСТО МИРНЫМ) даже моя изначальная версия с обозначением круга ников - хуевее Это хуевая затея, ещё раз, у мафии 14 голосов, ты серьезно считаешь, что мы нарандомим 15! голосов в ОДНУ цель? Проще уже тогда знать кто и стянуть однушка абилку мафии на безрольного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3523 5 апреля 2020 че тут дисп мж получатся гайс с 14 голосами у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3524 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: _diXon написал Только что: короче если серьезно то как бы это странно не звучало НО база прав в том что лучше вообще даже никаких кругов не обозначать и просто проголосовать каждый за своего мжа как хочет (ВАЖНО ИМЕННО КОГО СЧИТАЕТ БЕЗРОЛЬНЫМ, А НЕ ПРОСТО МИРНЫМ) даже моя изначальная версия с обозначением круга ников - хуевее Это хуевая затея, ещё раз, у мафии 14 голосов, ты серьезно считаешь, что мы нарандомим 15! голосов в ОДНУ цель? Проще уже тогда знать кто и стянуть однушка абилку мафии на безрольного Мафия имеет всего 2 голоса на конфу А не по 2 голоса .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3525 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: а вообще дихан если серьезно то эта игра очень скучная, прям самая наверное скучная за ласт 20+ Поэтому так отыгрываю Чего тебе скучно, деревце Всех мафий нашов? Так расскажи, я тебе поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3526 5 апреля 2020 бля дисперсия 2 на конфу а не каждую мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3527 5 апреля 2020 давайте обнулим, но только если народ поддержит конечно 22 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3528 5 апреля 2020 легко идет даже очень мне кажется у меня больше десятка мжей уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3529 5 апреля 2020 А СТОП 2 ГОЛОСА НА КОНФУ Бля я невнимательный, сижу пержу с двойными голосами у мафии, еееебать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3530 5 апреля 2020 странно, что дисперсия в жумонг двояк не ебанул, за то что она выбрала такую мафиозную локацию _diXon и Hikara понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3532 5 апреля 2020 Когда-нибудь я буду внимательно читать, наверн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3533 5 апреля 2020 Ихихи лан дисп хоть странно вспыхнул вначале игры, но пока на мж смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3534 5 апреля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: кароси за 166 страниц нашла только в жумонг очевидного мж и скобочку ставит - на карандаш Тебя покусать бы Жума нарк фейс чбр дед мжами дала. Откатила с базы мж Накатила на роата мж Выделила мутного буризу, брунико. Про хобу говорила, что не оч понимаю его плейстайл, так что для меня вероятный мутный. А ты тут заявился и такой "пффф очевидного нашла" Обидна BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: походу моя обойма это варо жума и хикара и нарк остальные какие то отбитые нахуй Никого не забыл? если ты про себя я тебя в игре вообще не вижу если честно ты какаято не заметная Ааа, то есть "эта девочка мне нравится" - это ты просто так сказал, в воздух. Хорошо,записала. @Bararym не играю с тобой сегодня. Я приняла твое "скраппи фейс мж",хотя у меня они были эни, и не трогала их, а с фейсом даже поговорила. А что делаешь ты? В последнюю секунду кидаешь в дерево, который у меня скорее мж и я выделяла этот момент, и говорила, что не пойду в него. Мне не нравится таким образом "играть совместно" Что щас делает твой мж рут? Ничего не вижу Я сейвил тура, в котором поменял мнение Не хочешь - не играй Заставлять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3535 5 апреля 2020 xaxain dispersion M.V.P. Baza_KAiF healms Bararym Karosi Hikara Facepalm PanDuck TheEndlessStory R0ss0ha ZombBomb тут все 100%мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3537 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara тут все 100%мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3538 5 апреля 2020 (изменено) Я узнаю сейчас у виспа, оглашается ли ник в топан получившего камень и тогда рил ток можно делать гсч из 3-4 тел Изменено 5 апреля 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3539 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: Я узнаю сейчас у виспа, оглашается ли ник в топчан получившего камень и тогда рил ток можно делать гсч из 3-4 тел не надо никаких гсч молча кинь голос в своего мж и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3540 5 апреля 2020 Waro написал 14 минут назад: странно, что дисперсия в жумонг двояк не ебанул, за то что она выбрала такую мафиозную локацию 2 не могу, у меня предв на себе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение